Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Чтобы увидеть дюгоня - надо брать Фэйроуз Три Корнерз и ходить 20 минут пешком в их бухту - на 11 утра или на 16-00 вечера, там смотреть за стаями туристов в спасательных жилетах, которых организованно привозят на яхтах и с которыми гид в акваланге ныряет и ищет эту морскую корову. И вот когда их гид заорет "дюгонь", нужно активно работать ластами и успеть приплыть и увидеть эту тушу, потому что эта на вид корова-бегемот неожиданно оказывается очень шустрой, если ее спугнули - уходит ракетой. :D

Увы, уже так не получится. На сколько я знаю, та бухта уже занята новым отелем без доступа посторонним.

Иберотель что ли ? В апреле он уже был открыт, но забора не было. Все ходили из Фэйроуза или приезжали на такси - свободно. Охранники только кого-то торбили на наличие спасжилетов, вроде бы. Но это и правильно - видел лично, как человек заплыл далеко в бухту, а потом просил помощи - хорошо, что там на лодках крутятся гиды - спасли.
Значит мне наврали((
Кстати, как сейчас в файроуз Плаза? Обслуживание все так же в норме?

Стена гг. у меня вот такой гриль. Уголь засыпается и горит сбоку

MB20040220-studio.webp

cdcf8b593e5eb0c872ce949b1fd62b12.jpg

Децкий сад:рл: место для приготовления мяса воооотттъъъъ….:D
attachment.webp

это дилетантская ***ня, а не место для приготовления чего-либо
протыкать шампиньоны шо б с них вытек весь сок - верх гениальности в этом фото

это дилетантская ***ня, а не место для приготовления чего-либо
протыкать шампиньоны шо б с них вытек весь сок - верх гениальности в этом фото

Тада, мелкие кусочки мяса с луком это фубля какая-то.

Шампиньоны охуенно печь на решетке, внутрь кинуть маленький кусок сливочного масла.

Тада, мелкие кусочки мяса с луком это фубля какая-то.

Шампиньоны охуенно печь на решетке, внутрь кинуть маленький кусок сливочного масла.

причем они должны быть ножками вверх

attachment.webp

Ну ребрышки делать 6 часов. С таким местом как у тебя это будет требовать очень много внимания и времени. Мне проще по детсадовскому пути пойти :)

Вкладення

• 2012005A-485B-4B17-93ED-62D593CE023B.webp
    2012005A-485B-4B17-93ED-62D593CE023B.webp
    159.5 КБ · Перегляди: 214

Ну ребрышки делать 6 часов. С таким местом как у тебя это будет требовать очень много внимания и времени. Мне проще по детсадовскому пути пойти :)

Шо за перец, красный халапеньо?

мясо на гамбургеры в 100 раз вкуснее мелко-мелко рубленное, а не фарш
попробуй

У нас в Метро охуенные котлеты на гамбургеры продаются, из ангуса. Как раз вот то что надо.

Назад
Зверху Знизу