Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тю, а я на их презентациях тренируюсь распознавать манипуляции.
ИМО отличный пример манипуляций.

"Наш айпад мощнее самого продаваемого хромбука". Не самого мощного, а самого продаваемого. Я хз, что там за ****о лучше всего продаётся и чего они вообще решили айпады с хромбуками сравнивать. :D

твоя залупа с ганглием это понять не в состоянии, распознаватель хуев.

Зачем вот это вот вся торговля ****ом оплата с FaceId или телефоном? Это чем-то удобнее чем просто достать карточку и сунуть в терминал? Или я единственный пользователь Эппла, который никогда не настраивал себе все эти тачи и мордоайди...:D

А шо в штатах давно пэйпас сделали? последний раз в 2017 не было *****

Да, у меня денег на смену тачки нет, но на планшет/ноутбук/смартфон найдется. :незнаю: Могу даже тебе надувную женщину купить, чтобы ты ее поебывал и немного успокаивался.

Себе купи, выблядок. Но правда она тебе все равно не даст, потому что ты ****н потомственный. Тебя теща заревнует и проколет твою бабищу :іржач:

да, ровно на полчаса в чеке раньше время заезда

Мне кажется это просто тебе чек чужой выполз или у них баг. Посмотри внимательно, ID на картонке и чеке не совпадает.

Мне кажется это просто тебе чек чужой выполз или у них баг. Посмотри внимательно, ID на картонке и чеке не совпадает.

нет, это мой чек, потому что время расчета (внизу) именно моё, а я был один там выезжающий

от я *****

это не мой чек :D :D :D

Вкладення

• Screenshot_139.webp
    Screenshot_139.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 117

***себе Сергейми наблюдательный

Назад
Зверху Знизу