Статус: Офлайн
Повідом.: 33647
Повідом.: 33647
Re: Обновки
Во-первых, тесла начала уже догонять других. Например, перевела плейд на 800В.
Во-вторых, она не умеет, как порше\ауди, бесконечно в драг-рейсинг.
В-третьих, её проблемы с качеством всё никак не решатся.
В-четвёртых, и это самое удивительное, мерседес eqs расходует меньше и едет дальше веся в полтора-два раза больше теслы.
Тесла, так-то, конечно, пока ещё крута как единое целое. Быстрая, дальнобойная, гаджетовая. Но в отдельных областях ей не хватает того самого инжиниринга больших концернов. Качество, комфорт и т.п. И если они не подтянутся, то проиграют.
ЗЫ. А их "грязные игры" с бранденбургским заводом... думали, что немцев опрокинут.
Ауди етрон ГТ красивее чем Тайкан, мне вообще не заходят «плачущие» фары Тайкана. Ауди охуенна. Но. Её ещё нет и хз когда будет. И ещё одно но - запас хода у них, шо у Тайкана, шо у Ауди почти в два раза меньше чем у Теслы Model S. На этом сравнения лично для меня заканчиваются))
Я не говорю уже что Model S Long Range в два раза дешевле Тайкана Турбо С (а слабее версию не стоит брать ибо она вообще дохлая для этого класса) и едет 3.1 сек 0/100 против 2.4 поршевских. А Model S Plaid стоит все равно на $50К дешевле и едет 2 секунды. Не забываем про запас хода при этом….![]()
Во-первых, тесла начала уже догонять других. Например, перевела плейд на 800В.
Во-вторых, она не умеет, как порше\ауди, бесконечно в драг-рейсинг.
В-третьих, её проблемы с качеством всё никак не решатся.
В-четвёртых, и это самое удивительное, мерседес eqs расходует меньше и едет дальше веся в полтора-два раза больше теслы.
Тесла, так-то, конечно, пока ещё крута как единое целое. Быстрая, дальнобойная, гаджетовая. Но в отдельных областях ей не хватает того самого инжиниринга больших концернов. Качество, комфорт и т.п. И если они не подтянутся, то проиграют.
ЗЫ. А их "грязные игры" с бранденбургским заводом... думали, что немцев опрокинут.

просто так. Купил вот такую цяцьку: