Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты сам лучше скажи 15% это поддержка кого, ибо я не встречал ни одного немца, которого волновало сколько процентов у SPD. Я вообще не встречал ни одного человека, которого беспокоит этот вопрос, или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Только тебя это беспокоит, посему тебе виднее :)

то есть по твоему рейтинг правящей партии никого не беспокоит
хм
ну ладно :D

да, а еще меня беспокоят звездочки в гугл ревью. Вот такой я беспокойный человек :D

Отож. Знакомая тоже там живёт. ***** он нужен тот частный дом, если с голой жопой без взглядов сверху не походить по двору? :D

ну вот я и говорю что только пригород, а в городе квартира видовая

10+ лет прожил в браке, и тут резко оказывается что человек не тот. Странно, тебе не кажется? При том что люди не меняются, никто никогда не меняется. Человек как был 10 лет назад определенным человеком им и остаётся.

какие же скудные у тебя познания жизни, хотя при серости изменений нет тут я согласен

Тебя беспокоит :D

пс. я писал уже вчера, нет в дойчланде никакой правящей партии.

правящей партии нет
меркель тоже ни на что не влияет

анархия в чистом виде, ей-Богу :іржач: и войлера как её символ :D

ну да
тебе ж наличие гугла не мешает позориться с "джулия херово продается" :іржач:
лошок *** :D

197274798be25445ce046d.webp

какие же скудные у тебя познания жизни, хотя при серости изменений нет тут я согласен

Нет, ну мне далековато до твоих потоков сознания и засыпанным цокольным этажам. В прошлый раз когда ты начинал это вещать не ржал только ленивый. Если познания жизни у тебя на том же уровне то вещай, я хочу прочитать.

Интересно, когда они что-то новое выпустят. А то же джулии то 5 лет.

под джулию, как и под 159, создавали новую платформу с нуля.
это долгоиграющие модели. и у джулии рестайлинг был кстати в прошлом году

p.s. тойота лексусы делает на платформе кэмри 20-ти летней давности

под джулию, как и под 159, создавали новую платформу с нуля.
это долгоиграющие модели. и у джулии рестайлинг был кстати в прошлом году

p.s. тойота лексусы делает на платформе кэмри 20-ти летней давности

я не про платформу, а скорее про обвертку. Рейстайл может и был, но моему неэкспертному взору незаметен :ги:

я не про платформу, а скорее про обвертку. Рейстайл может и был, но моему неэкспертному взору незаметен :ги:

я не углублялся в подробности рестайла джулии, но рестайлинг у итальянцев выглядел всегда по-другому

рестайл 159-ой заключался в снижении веса.
позаменяли проблемные запчасти, на которые были жалобы
у меня была и дорестайлинговая и сейчас рестайлинговая, дофига всего по технике разное. например подвесной подшипник у кардана был с выпирающим вниз ребром жесткости, которым цепляешь шо-то и рвешь подшипник. его убрали
поменяли корпус раздатки. добавили дополнительно электронный насос подкачки тормозной системы. и тд и тп

я не углублялся в подробности рестайла джулии, но рестайлинг у итальянцев выглядел всегда по-другому

рестайл 159-ой заключался в снижении веса.
позаменяли проблемные запчасти, на которые были жалобы
у меня была и дорестайлинговая и рестайлинговая, дофига всего по технике разное. например подвесной подшипник у кардана был с выпирающим вниз ребром жесткости, которым цепляешь шо-то и рвешь подшипник. его убрали
поменяли корпус раздатки. добавили дополнительно электронный насос подкачки тормозной системы. и тд и тп

Короче рестайл для гиков :клас:

ну да
тебе ж наличие гугла не мешает позориться с "джулия херово продается" :іржач:
лошок *** :D

По моим субъективным наблюдениям - таки не продается. По крайней мере у нас:збентежений:
Я в живую ни разу не видел (или не заметил)
159 тоже очень редкий эксклюзив

По моим субъективным наблюдениям - таки не продается. По крайней мере у нас:збентежений:
Я в живую ни разу не видел (или не заметил)

у нас ваще не показатель

и да у нас гораздо популярнее стелвио)

не соглашусь
с евробляхами много завезли
даже у меня в песочине появился 1-в-1 универсал такого же цвета. только диски другие. ну и моя ВСЕГДА наполирована и блестит шо ****ец. а так-то завезли увалы ушатанные.

Назад
Зверху Знизу