3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Потому что я не знаю ни одной развитой страны мира, где у партии из правящей коалиции рейтинг стабильно высокий на протяжении длительного времени.

серьезно? а как же двухпартийная система? :D

не вся а нижняя ) ближе к шевченко они тусили а на горе вообще ни одного дома цыганского не помню в нашем районе а это почти километр дороги

там это
Григоровскому шоссе пиздец

ed2d314b3460a01c9a425.webp

совсем пиздец

правильно ли я понял, что цифры поддержки правящей партии - это всё хиханьки и лукашенко, зато цифирки непонятных рейтингов это наше всё? а чо не привел тогда рейтинги в белорусских сми каких-либо?

Тут есть один маленький, но важный нюанс :D

В Германии SPD это не правящая партия :)

А партия, входящяя в коалицию партий в 4е правительство Меркель (мерлькашки :D за то что лабзалась с путиным девочка_с_расческой.гиф :іржач:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А коалиция состоит из следующих партий: Union (CSU + CDU) и SPD, которую сегодня уже упоминали миллион раз :)

Так вот, открываем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и видим, что правящая коалиция за посление года набирала 43-53% поддержки избирателей.

Посему возникает закономерный вопрос. 40-53% поддержки избирателей для правящей коалиции (а не выдернутой одной партии из коалиции) это достаточно для гермашки, чтобы считатся успешной в глазах ХФ? :)

серьезно? а как же двухпартийная система?

Ииии? Где в мире в развитых странах правящая партия при двухпартийной ситсеме набирает подавляющее большинство процентов поддержки населения в течении многих лет? Когда одна и та же партия выигрывает подряд несколько выборов?
Посмотри к каким партиям принадлежат избранные президенты в штатах.
Они постоянно меняются, избранников одной партии подряд 2 раза редки. 3 раза подряд - последний раз было в 1920-1928х годах :)

Ииии? Где в мире в развитых странах правящая партия при двухпартийной ситсеме набирает подавляющее большинство процентов поддержки населения в течении многих лет? Когда одна и та же партия выигрывает подряд несколько выборов?
Посмотри к каким партиям принадлежат избранные президенты в штатах.
Они постоянно меняются, избранников одной партии подряд 2 раза редки. 3 раза подряд - последний раз было в 1920-1928х годах :)

как это у тебя
>стабильно высокий

превратился в

>подавляющее большинство процентов

?

15 % это жопа. причем полная.

это когда у республиканцев или демократов было 15 %, напомни мне?

это когда у республиканцев или демократов было 15 %, напомни мне?

Ты понимаешь отличие между 2х партийной системой, и когда в стране >7 партий?
Я штаты привел в пример, потому что там нет стабильно высокой поддержки одной единой партии на протяжении длительного времени. И это нормально.
Я до сих пор искренне не могу понять почему рейтинг SPD критически важен для уровня жизни в Дойчланде.

15 % это жопа. причем полная.

Давай вернемся к изначальным вопросам
15% у правящей коалиции это мало или 15% у социал демократов это мало?

Как связан уровень жизни с рейтингом социал демократов?

давызаебали своими ненецкими партиями. Войлера лег спать необоссаный.

А партия, входящяя в коалицию партий в 4е правительство Меркель (мерлькашки за то что лабзалась с путиным девочка_с_расческой.гиф)
Ага, совет да любоффь:D
301764.webp

Так вот, открываем график, который я уже скидывал сегодня и видим
17% у зеленых, гретинизм на марше полным ходом...

17% у зеленых, гретинизм на марше полным ходом...

Гретинизм на марше полным ходом не потому, что у зелёных 17%.
А потому, что ВСЕ партии оседлали тему изменения климата и борьбы с этим. Зелёные сейчас особо ничем не отличаются от остальных в этом плане.

Гретинизм на марше полным ходом не потому, что у зелёных 17%.
А потому, что ВСЕ партии оседлали тему изменения климата и борьбы с этим. Зелёные сейчас особо ничем не отличаются от остальных в этом плане.

Так, а ты за кого?
Понятно, что голосовать ты не можешь, но всё же?

А фото найти можешь?!? Очень интересно совпадение !

Дже́ффри Эдвард Эпштейн (Э́пстин; англ. Jeffrey Edward Epstein, 20 января 1953, Бруклин, Нью-Йорк — 10 августа 2019, Metropolitan Correctional Center, New York City[d], Нью-Йорк, США) — американский финансист, филантроп и зарегистрированный[en] сексуальный преступник

Замечательно, попал в точку. Малого жаль, что папаша уебок, променял семью на еблю с соплячкой.

а зачем оскорблять?
не всем же везет встретить раз и навсегда.
некоторые совмещают и еблю и семью, некоторые на что то одно забивают:незнаю:

Ему не хватало эмоций, любой брак скатывается в бытовуху. Пусть кто угодно что говорит, но это так. Там не было косяков жены, просто "я устал я ухожу". Банальный кризис среднего возраста.

скорее это тренд успешных40+:D

скорее это тренд успешных40+:D

Этот тренд называется получать от жизни удовольствие, а не терпеть и превозмогать. Мне трудностей в жизни и так хватает.
Но мастеру днища, конечно же, виднее. Он даже знает, что со стороны жены косяков не было.

Этот тренд называется получать от жизни удовольствие, а не терпеть и превозмогать. Мне трудностей в жизни и так хватает.
Но мастеру днища, конечно же, виднее. Он даже знает, что со стороны жены косяков не было.

хз как оно.

а зачем оскорблять?
не всем же везет встретить раз и навсегда.
некоторые совмещают и еблю и семью, некоторые на что то одно забивают:незнаю:

10+ лет прожил в браке, и тут резко оказывается что человек не тот. Странно, тебе не кажется? При том что люди не меняются, никто никогда не меняется. Человек как был 10 лет назад определенным человеком им и остаётся.

10+ лет прожил в браке, и тут резко оказывается что человек не тот. Странно, тебе не кажется? При том что люди не меняются, никто никогда не меняется. Человек как был 10 лет назад определенным человеком им и остаётся.

У меня кум 8 лет встречался с подругой, женился, через 2 года родился ребенок , еще через 2 года- развелись.
вот что странно:незнаю:

всяко в жизни бывает....

Назад
Зверху Знизу