Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А потом ***к и старость :іржач: И внуки такие ему - "****ец ты валера... ***** ты жил?"

Умер мужик, попал в рай. Стоит у ворот, спрашивает апостола Петра:
— Петь, слушай, вопросец один можно, прежде, чем зайду?
— Валяй.
— Слушай, а вот в чём был смысл моей жизни?
— О, хороший вопрос. Помнишь, в 88 году в командировку в Краснодар тебя послали?
— Ну да!
— Жарко ещё было так, и ты после Воронежа в вагон–ресторан пошёл?
— Ну да, вроде.
— А там еще все столики заняты были и только одно место, рядом с девушкой, свободное?
— Ага, точно!
— И вы сидели так, и она еще соль тебя попросила передать? И ты передал?
— Да, точно, передал! Ну?
— Ну вот.

Нет, как раз показывают переживания детей, которые пережили развод родителей. Так, правильно, разводятся часто потому что считается в обществе что это нормально и в этом нет ничего плохого. По факту плохое есть.

Ну я просто такой контент не смотрю, поэтому, мое допущение оказалось ошибочным. В любом случае мое мнение что в разводе ничего плохого нет. Все делают ошибки, и развод это отличная возможность не тащить бремя всю оставшуюься жизнь

Для этого есть религия, которая позволит тебе справится с этой проблемой или алкоголь. Решать свои личные проблемы посредством семьи неправильно.

религия это да как раз выход.

алкашка одна из причин разводов до 40, заебует жену это все, и если жена с головой и может сама тянуть лямку то посылается все очень быстро.
по харьков дохуя разводов, очень влияет смена ритма жизни, новые эмоции и т.п. если в смейной жизни их нет то появляется контраст который начинает угнетать и все в ****у катицо. а если у тебя штиль в жизни и в семейной жизни то так и дрейфуешь до старости...

*** пора тему выгуливать юридическую, разводы, отмены штрафов, даже физ банкроство и списание долгов :іржач: Анечке конкуренция подрастает :іржач:

Видимо есть любители скакать на дохлых лошадях

там скорее не это, а необходимость себе доказать что так поступать плохо чтоб ни дай что не вляпаться, а то выгонят с квартиры и машину заберут :D

Ну я просто такой контент не смотрю, поэтому, мое допущение оказалось ошибочным. В любом случае мое мнение что в разводе ничего плохого нет. Все делают ошибки, и развод это отличная возможность не тащить бремя всю оставшуюься жизнь

Я сам охреневал. Вроде мультик должен на детские темы контент показывать, а тут взрослые темы, про то что у ребенка нет папы. А если вспомнить пару десятков мультиков то и получается что тема актуальная. А если прибавить фильмы то там в каждом втором или обсуждается тема или у кого-то в фильме развод родителей.

Наверно что это не совсем материальное, которое можно решить переходом с одной работы на другую, тут на кону благополучие ребенка.

тут вообще не о работе и деньгах речь, тут об эмоциональной составляющей, иногда контраст решает.

пример

один ебашит днями вторая работает не получая эмоций дома ибо муж пашет а работа у нее эмоциональная с людьми и т.п. да он кормит содержит хаты покупает но ее все заебует и она в итоге РСП в поиске :D тупо эмоциональная составляющая... но я не говорю что там писдец был просто у девушка из сэла вышла а из головы сэло не вышло. мудростью женской не обзавелась )

там скорее не это, а необходимость себе доказать что так поступать плохо чтоб ни дай что не вляпаться, а то выгонят с квартиры и машину заберут :D

Та вообще ***** что там. Мож у человека идеальная семья, никто не срется, все всех любят и каждый вечер по салтовке взявшись за руки ходят и больше никто и ничего не надо. Мы же для себя поняли, что единственное что нас связывает - ребенок. И от того, что мы разведемся и будем жить поживать и добра наживать раздельно нихера страшного не произойдет. Причем малой в обсуждении тоже принимал участие и именно он поставил нас перед фактом, что половину времени будет жить у нее половину у меня. Погоревал немного, но такова жизнь и он все и так видел, чувствовал и понимал, у него эмпатия с рождения прокачана на максимум.
А ещё она водолей, а я телец. Звёзды говорят, что нам не суждено быть вместе :D

самому придется косточки из черешни выколупывать :D

Та вообще ***** что там. Мож у человека идеальная семья, никто не срется, все всех любят и каждый вечер по салтовке взявшись за руки ходят и больше никто и ничего не надо. Мы же для себя поняли, что единственное что нас связывает - ребенок. И от того, что мы разведемся и будем жить поживать и добра наживать раздельно нихера страшного не произойдет. Причем малой в обсуждении тоже принимал участие и именно он поставил нас перед фактом, что половину времени будет жить у нее половину у меня. Погоревал немного, но такова жизнь и он все и так видел, чувствовал и понимал, у него эмпатия с рождения прокачана на максимум.

ты бы тоже ходил за ручку с женой если бы дома теща со скалкой-страпоном ждала :D

А ещё она водолей, а я телец. Звёзды говорят, что нам не суждено быть вместе :D

та ну скажи честно, что она не верила в гороскопы как ты вот и развелись:D:D:D:D

По теме: заказал шопвак. По скидке, конечно же

Vacmaster_5GStainless_1__35338.1542385196.jpg

в середине 90х я там не учился :D

Там на 3 года старше тебя был целый спец-класс умных и мажоров. Сформированный спецом для сына Шумилкина и еще некоторых подобных

В каждой параллели были А,Б и В, а тот класс был Г.

Там на 3 года старше тебя был целый спец-класс умных и мажоров. Сформированный спецом для сына Шумилкина и еще некоторых подобных

В каждой параллели были А,Б и В, а тот класс был Г.

В моей паралелле тоже Г класс был особенный. Там где были Аваков и пр.

Назад
Зверху Знизу