3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Отвел детей в школу
Опять началсь эта хуйня с подъемом в полседьмого и пиздованем куда-то с утра пораньше....

Нехрен было дом в ебнях строить, у меня малая сама собралась и пошла 300м до метро и потом 200м до школы, а ты теперь будешь до пенсии детей возить

в европе там еще лучше
стелвио опять макана опережает

Хз что в Европе. Но если раньше было в порядке вещей сторговаться по цене от цены рекомендованной производителем, то сейчас за эту цену купить - считай удача. А на некоторые популярные машины типа киа теллурайд наценка 5-10 тысяч легко

Хз, думаю чо лучше - порш тайкан или ауди етрон гт

позлорадствуй
разрешаю

причем здесь злорадство? тоже самое я тебе говорил еще когда ты только планировал в ебенях участок покупать и дом строить :курю: и за снежок зимой, травку летом, листики осенью - тоже. теперь вот переодически читаю как тебя газон заебал, как полного привода на лаче не хватает и как соседи жрать на костре готовят. :курю: теперь на очереди - когда дети подрастут и захотят с братвой потусить - как ты их на тусню отвозить/забирать будешь :D

Та нормас

Я класі в 10му на батіному москвичі стрілочку ложив:D

Ресорна тобі підвіска з мостом, мотор правда не вевісім, але бенза хавав приблизно так само :D

Ска правда кільцям пєсда прийшла, ну то таке

За космича ничего сказать не могу, я его только толкал и сзади чуток ездил. Повозка страшная :D

причем здесь злорадство? тоже самое я тебе говорил еще когда ты только планировал в ебенях участок покупать и дом строить :курю: и за снежок зимой, травку летом, листики осенью - тоже. теперь вот переодически читаю как тебя газон заебал, как полного привода на лаче не хватает и как соседи жрать на костре готовят. :курю: теперь на очереди - когда дети подрастут и захотят с братвой потусить - как ты их на тусню отвозить/забирать будешь :D

тебе тоже разрешаю позлорадствовать:D
но немножко:D

а вобще опять же, поперся в эти салтовские обосраные дворы, бо школа там
так ну его нахуй так жить
я даже валерку начинаю понимать, которому немецкое гетто лучше чем та обоссанная салтовка

я даже валерку начинаю понимать, которому немецкое гетто лучше чем та обоссанная салтовка

так войлера же эту салтовку и обоссал а потом съебался, сучка лысая

Нехрен было дом в ебнях строить, у меня малая сама собралась и пошла 300м до метро и потом 200м до школы, а ты теперь будешь до пенсии детей возить
Респект
А то каждому теперь требуется свою ляльку на личном авто подвезти к воротам школы и снова здравствуй, жопа на Деревянко (и по всему городу)

Респект
А то каждому теперь требуется свою ляльку на личном авто подвезти к воротам школы и снова здравствуй, жопа на Деревянко (и по всему городу)

то есть жепку на работку подвезти можно, даже нужно, а детей в школу нет? :ги:

ну а зачем же ты ходишь там, где обоссано? по тротуару ходить разучился что ли? :ги:

Назад
Зверху Знизу