3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты уверен что выполняешь все до единого законы Германии-федеральные, местные итд и абсолютно ничего никогда не нарушаешь?

Нарушаю, конечно. Не сознательно. Поэтому моё чувство справедливости никак не страдает.

Вот пару лет назад схватил штраф за превышение на 20+км в зоне дорожных работ, не заметив участок с ещё меньшей скоростью, чем остальная часть ремонта. Заплатил штраф, отхватил штрафной балл. Но, повторюсь, сделано было не нарочно.

Вот сознательно считать какие-то законы не важными и тут же говорить о чувстве справедливости - вот этого не понимаю и не укладывается в моей голове.

Re: Обновки

Хуй там плавал. Механизмы влияния на мусоров и связи есть.
Практически все, у кого есть "механизмы и связи" думают, что они есть только у них.
А из оставшихся, половина не понимает, что затянуть процесс - это достаточно несложно. Причем буквально через полгода-год запал пострадавшего сойдет на нет.

Я в Киеве бываю регулярно и для меня это не проблема, вплоть до того,что могу там несколько месяцев пожить. Ну это уже такое, дело техники.

Через несколько месяцев ты забьешь на все это.

т.е. ты еще себе убытков хочешь добавить?

Угу.
Прощать надо не для того, чтобы добавить ништяков виновнику
А для того, чтоб не ебать себе мозги

Откуда вы лезете, считатели чужих денег?
Из тех же ворот, откуда и весь народ.
Спорить о вкусах, считать чужие деньги, обсуждать - любимое занятие ВСЕХ людей.
И только ханжи считают, что их минула чаша сия.

Да, я ебанутый. Да, у меня чрезмерно обострённое чувство справедливости.
Блядь, тебе ж 45+. Должно было уже пройти

Да, я хочу, чтобы эта сука на долго запомнила, что за рулём надо рулить, а не ебаться в глаза иначе чем ещё объяснить наезд на человека на полупустой парковке среди бела дня.
Ну это у тебя сейчас такой запал. Скоро выдохнешь, надеюсь

Да хуй с ним, но эта тварь ещё съебаться пыталась.
Это нормально для любого человека - пытаться избежать ответственности
И для тебя тоже.
Если нет - см выше про ханжу.

Если бы ты забил и взял бы подачку, чтобы все замять, то я тебя поздравляю - ты бесхребетное терпило.

Эм, если ты считаешь себя чмом и терпилой (когда не поборол обидчика), борешься за справедливость и банально не прикидываешь шансы, дебет с кредитом - то это твои проблемы.
Что не умеешь по-другому.
Чем больше вариантов действия тебе доступны, тем сильнее ты.

Покупал квартиру у такого бойца и искателя справедливости. Чуть что взрывающегося. Это пиздец, манипулировать им как ребенком, еще и торговаться не проблема. Даже их риэлтора было жалко, хоть он и долбоеб.

В целом поддерживаю всё написанное, ибо сам такой же.
Но это не вяжется с тем, что ты с лёгкостью преступаешь законы. Как это в тебе уживается?

И ты см выше про ханжество
как говорится "МНЕ - можно"

это не чувство справедливости. это гордыня и тщеславие. и вся остальная риторики это иллюстрирует.
получится как у би-2: "мы хотели возмездия, а получилась мелкая месть"

Судя по фразам типа Леди - точно, да еще и с пафосом.
В точку ты, Серег

А ты уверен что выполняешь все до единого ...?

А это на самом деле не важно вообще !
Для утверждения на форуме важно "глубокое внутреннее убеждение" , "имхо" , "другие причины" (с) :браво:

Та бери яву щас, зачем ждать? :D Если уж ебацца с мототехникой, то по-полной))

Робот збс, сам иногда подумываю. Но потом понимаю, что покосить газон стоит +100 грн, робот будет отбиваться лет 6-7. За это время выйдет модель в 3 раза лучше и в 4 раза дешевле.

Два проекта одновременно не потяну :ги:

Ну с одной стороны робот 40 тыс грн
С другой стороны хреновая китайская газонокосилка это 10-12 тыщ,
Но ну его нахрен косить газон раз в три дня. Меня на это не хватает. Там кусок газона был, я заебался его косить, уже нету.
Летом нашел садовника по сто грн час. Но прокосить все это четыре часа примерно.
Если два раза в неделю это около трёх тыщ грн месяц или пятнадцать за сезон
Плюс стоимость газонокосилки
Итого за два года робот отобъется с запасом

Ну то есть если нет особого желания заниматься поеосом травы и нужно кого-то нанимать то вполне себе самоокупаемая штука.
Газон только под нее ещё норм надо сделать, а то та дикорастущая хрень что сейчас меня чот подзаебла уже

Два проекта одновременно не потяну :ги:

Ну с одной стороны робот 40 тыс грн
С другой стороны хреновая китайская газонокосилка это 10-12 тыщ,
Но ну его нахрен косить газон раз в три дня. Меня на это не хватает. Там кусок газона был, я заебался его косить, уже нету.
Летом нашел садовника по сто грн час. Но прокосить все это четыре часа примерно.
Если два раза в неделю это около трёх тыщ грн месяц или пятнадцать за сезон
Плюс стоимость газонокосилки
Итого за два года робот отобъется с запасом

Ну то есть если нет особого желания заниматься поеосом травы и нужно кого-то нанимать то вполне себе самоокупаемая штука.
Газон только под нее ещё норм надо сделать, а то та дикорастущая хрень что сейчас меня чот подзаебла уже

Ну у меня газоны поменьше, трачу 200 грн в неделю. И нафиг тот робот.

P.S. Так засунь в харлей движок от явы. Ты и Харлей нидорага починишь и станешь щасливым обладателем Явы (ну во всяком случае ее куска) :D

Ну у меня газоны поменьше, трачу 200 грн в неделю. И нафиг тот робот.

счастливый ты человек:D
я иногда тоже подумываю чтоб имение урезать соток до 7, порядок там навести, да забор поставить, но мне не разрешают, приходится бить по площадям, а получается чот херово

Так засунь в харлей движок от явы. Ты и Харлей нидорага починишь и станешь щасливым обладателем Явы (ну во всяком случае ее куска
ты что
Харлей должен красиво пердеть
а Ява мощно дыметь
это разные вещи
не путай :ги:

Понятно же было дирекции сразу что жопа не кончится, сразу надо было отменять.
Ещё смешнее то, что фарс сегодня вышел покруче сша-05, но деньги за билеты никто возвращать не собирается :D

По поводу моего отпуска.
После Татарова мы пошли в первый в жизни поход, насмотревшись видосов Птушкина.
По тому же маршруту (с. Деловое - Поп-Иван Мармарошский).
Сказать, что я немножко охуел от рюкзака 20+ кг и подъема 1100 м в первый день - ничего не сказать.
Доползли на полонину уже к закату, попадали, и с утра полезли налегке на Поп-Иван.
Почти доползли, но тут крайне внезапно налезли нихуевые тучи, и подниматься дальше просто не было смысла.
Потом зарядил не сильный, но дождь на целый день, и мы решили вернуться, ибо там больше делать было нечего.
Спуск по кромешной грязи был веселый, но благодаря палкам ни разу не упали и вообще кроме мозолей сходили невредимыми.
За сутки протопали около 45 км, поднялись/спустились на 1300 м.
Не скажу, что мне понравилось, но разок такое сделать стоит, хотя бы чтобы понять, что на что-то необычное ты в этой жизни способен.

PS: Прикололи поездки местных зилов с кучей детей на борту где-то в 4 утра из села и в 2 дня в село. Какой они контрабас таскают - хз (рядом граница с Румынией)

А вообще, хоть и по Украине, но отдых очень даже зашёл, не сильно хуже наших евро-трипов. Были в Киеве, Татарове, Буковеле, походе, Черновцах, Виннице, снова Киеве и Полтаве.
Кроме заселения в винницкую хату сервис везде был на отличном уровне, а по деньгам вышло где-то в 1.3-1.5 раза дешевле, чем похожий евротур.
Как ни странно, но в целом дороги на 4+, худшая - Харьков-Полтава, по темноте это вообще убожество :рл: Какого хуя ее почти не сделали за прошлый год? Тем летом ездили - ровно та же хуйня была.
Лучшие дороги - в Харькове, худшая организация дорожного движения - в Харькове (ее у нас вообще толком нет), худшие водители - в Харькове (я за 10 минут после въезда в город увидел больше ебланов, чем за всю поездку в 2700 км)

Очень приятно удивили Черновцы, но видно, что это бедный город, как пожилой интеллигент в латаном пиджаке. Центр красивый, но пошарпаный, дороги подубитые, можно наесться двоим на 200 грн, люди одеты скромно.
Винница оставила впечатление барыжного города с очень маленьким выбором общепита. Непаханое поле по сравнению с Харьковом.
А Киев мне парадоксально нравится несмотря на все эти пробки, кучу народу и шум. Может, потому что я в нем бываю исключительно на отдыхе, селюсь в самом центре и гуляю пешком :D
Полтава - большое добродушное село.
На этом мы, наверное, в целом Украину объездили, спецом ехать в Асканию смысла нет, так шо придётся возвращаться в Европку.

Ps: лобовуха была в мошках исключительно на восток от Киева :D

Нарушаю, конечно. Не сознательно. Поэтому моё чувство справедливости никак не страдает.

Вот пару лет назад схватил штраф за превышение на 20+км в зоне дорожных работ, не заметив участок с ещё меньшей скоростью, чем остальная часть ремонта. Заплатил штраф, отхватил штрафной балл. Но, повторюсь, сделано было не нарочно.

Вот сознательно считать какие-то законы не важными и тут же говорить о чувстве справедливости - вот этого не понимаю и не укладывается в моей голове.

Просто у тебя голова полна говна - и в нее больше ничего уже давно не помещается.

У тебя больше миллиона км пробега и всего пару штрафов? Ты либо пи.дун либо какой то дальнобой великовозрастный. Но судя по твоей политической позиции, то первое... :іржач:

Судя по твоей политической позиции - ты потомственный долбоеб.

Практически все, у кого есть "механизмы и связи" думают, что они есть только у них.
А из оставшихся, половина не понимает, что затянуть процесс - это достаточно несложно. Причем буквально через полгода-год запал пострадавшего сойдет на нет.

Через несколько месяцев ты забьешь на все это.

Угу.
Прощать надо не для того, чтобы добавить ништяков виновнику
А для того, чтоб не ебать себе мозги

Из тех же ворот, откуда и весь народ.
Спорить о вкусах, считать чужие деньги, обсуждать - любимое занятие ВСЕХ людей.
И только ханжи считают, что их минула чаша сия.

Блядь, тебе ж 45+. Должно было уже пройти

Ну это у тебя сейчас такой запал. Скоро выдохнешь, надеюсь

Это нормально для любого человека - пытаться избежать ответственности
И для тебя тоже.
Если нет - см выше про ханжу.

Эм, если ты считаешь себя чмом и терпилой (когда не поборол обидчика), борешься за справедливость и банально не прикидываешь шансы, дебет с кредитом - то это твои проблемы.
Что не умеешь по-другому.
Чем больше вариантов действия тебе доступны, тем сильнее ты.

Покупал квартиру у такого бойца и искателя справедливости. Чуть что взрывающегося. Это пиздец, манипулировать им как ребенком, еще и торговаться не проблема. Даже их риэлтора было жалко, хоть он и долбоеб.

И ты см выше про ханжество
как говорится "МНЕ - можно"

Судя по фразам типа Леди - точно, да еще и с пафосом.
В точку ты, Серег
Да все я прекрасно понимаю, это не первый раз, когда решаю свои проблемы с другими товарищами через полицию и судебную систему и прекрасно понимаю.
Уж поверь, запал на нет не сойдёт.
Шо правда, только меня не волнует сколько денег у борисыча, где он их взял и сколько потратил на лечение кошки?
Чё эта мне 45+? 35 всего :D
Да, я не против поебать себе мозги. И сам всегда отвечаю за свои косяки. Не пытаясь съебаться и отмазаться. Ханжа? Ну да и пофигу.

Его упоротые последователи - умственные инвалиды. Они требуют сочувствия, пока не буйные. Как только начинают буянить, то требуют игнора.
Нда.. это он потом пиздит что никого не оскорблял ?

Судя по твоей политической позиции - ты потомственный долбоеб.
Главное что пиздят на сторонников, только блять приплетают каждый раз его сами :D
Комплексы они такие :іржач:

PS: Прикололи поездки местных зилов с кучей детей на борту где-то в 4 утра из села и в 2 дня в село. Какой они контрабас таскают - хз (рядом граница с Румынией)

Скорее всего это выезды в лес, горы на сбор чего нибуть(ягоды, грибы)
Очень популярное занятие в тех краях.

если уж в сад Шевченко (не парк) переться, то лучше в Тот самый барашек.
хотя мы вчера там сесть не смогли - тупо всё забито было :D

коллега ходи в Барашек- говорит уже не айс....
Да и грузинская кухня поднадоела

У тебя больше миллиона км пробега и всего пару штрафов? Ты либо пи.дун либо какой то дальнобой великовозрастный. Но судя по твоей политической позиции, то первое... :іржач:

а варианты что человек аккуратно ездит и грамотно себя ведет совсем не рассматривается?

Назад
Зверху Знизу