3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ой бля, ты тут уже лет на двадцать по немецким законам только на хф насрало
А если учесть пиздежь на страну, гражданином которой являешься, так и по Украинским тоже
Чмо ты галимое с однобоким мировоззрением

++
ваще войлерчиг фееричски пробил дно, я таких долбоёбов на хф еще не встречал

Ты б её ещё в бордель сводил или в империю :D
В Киеве обновился ДТП с поршем панамерой.
Ну как ДТП, получил по левой ноге бампером. Без переломов, но ушиб охуенный. Сгоняли, блядь, в Черногорию. Я надеюсь, что у тех дегенератов, которые слепожопой уебанше купили порша и выдали водительское удостоверение хуй вставать будет только в случае, если она их огромным страпоном ебать будет.
Скорейшего выздоровления!

Ебать же сегодня облом в Спа, такая гонка могла быть.

Надо с собой битой возить, ты чо.
А вообще я как-то оспорил в суде левый штраф, который ещё предыдущие гаишники на мне выписали
Полгода каких-то писулек, потом ещё с исполнительной бодался махая решением суда, чтоб штраф со своей базы убрали
А ГАИ все продолжало стоять на том же месте, ловя на туже херню даже после решения суда ещё пару лет точно.
Шо я добился в борьбе с этой ветряной мельницей? Та нихера. Эффективней было бы дать им сто грн забыв об этом инциденте да и все.

Раньше был талон нарушений, и когда суд отменял нарушение, там штампик ставился - отменено по решению суда
и когда гаишники (старые конечно) видели такие талоны, как правило отпускали сразу же)

это у меня у кума такой талон был, там десяток таких штампов стояло )

Был на авиафесте
Нашел дорогу через лес, шоб в пробке не стоять, выезжаешь аккурат после поворота в аэроклуб, пока остальные стоят в пробке:D
одновременно три Л-29 охуенно, все остальное - ну летает
Вздрочнул на Яву, 634, не 638 конечно, но тем не менее красиво. Сделаю Харлей, буду собирать Яву. Решено.
Заодно обновился чашками и пообщался с владельцем этого же канала. (надпись про совок похуй, закрашу с баллончика и будет заебись, а мотоцикл хорошо получился)
Видел ещё робот газонокосилку вживую, офигенный девайс, как разбогатею обязательно куплю

Вкладення

• IMG20210829220017.webp
    IMG20210829220017.webp
    162.7 КБ · Перегляди: 149

Обожнюю хф.
Раптом узнав, що я зі своїми кількома штрафами за весь період водійства практично ніхто тут.:D

зі
Пробіг колись рахував, після ляму нецікаво стало, покинув це ...
У тебя больше миллиона км пробега и всего пару штрафов? Ты либо пи.дун либо какой то дальнобой великовозрастный. Но судя по твоей политической позиции, то первое... :іржач:

У тебя больше миллиона км пробега и всего пару штрафов? Ты либо пи.дун либо какой то дальнобой великовозрастный. Но судя по твоей политической позиции, то первое... :іржач:

Ему Порошенко штрафы аннулировал, так что завидуй молча:D

Ему Порошенко штрафы аннулировал, так что завидуй молча:D
Ещё как вариант он клон АНАРХИСТА, его патриотическая светлая сторона которая пишет на украинском, а так да таксюк мог много накатать. :незнаю:

++
ваще войлерчиг фееричски пробил дно, я таких долбоёбов на хф еще не встречал

Та ладно. Есть тут ещё несколько. И в политике и в автоветке. Таких именно кондовых.

Кто о чем, а зелебобы о порохе по поводу и без. Он, наверное, им и из могилы в штаны срать будет.

Раздражает не сам Порошенко, а его упоротые последователи :іржач:

Его упоротые последователи - умственные инвалиды. Они требуют сочувствия, пока не буйные. Как только начинают буянить, то требуют игнора. :ги:

Был на авиафесте
Нашел дорогу через лес, шоб в пробке не стоять, выезжаешь аккурат после поворота в аэроклуб, пока остальные стоят в пробке:D
одновременно три Л-29 охуенно, все остальное - ну летает
Вздрочнул на Яву, 634, не 638 конечно, но тем не менее красиво. Сделаю Харлей, буду собирать Яву. Решено.
Заодно обновился чашками и пообщался с владельцем этого же канала. (надпись про совок похуй, закрашу с баллончика и будет заебись, а мотоцикл хорошо получился)
Видел ещё робот газонокосилку вживую, офигенный девайс, как разбогатею обязательно куплю

Та бери яву щас, зачем ждать? :D Если уж ебацца с мототехникой, то по-полной))

Робот збс, сам иногда подумываю. Но потом понимаю, что покосить газон стоит +100 грн, робот будет отбиваться лет 6-7. За это время выйдет модель в 3 раза лучше и в 4 раза дешевле.

Взять хотя бы систематические нарушения ПДД.
Можно отшутиться, что это подзаконный акт, постановление кабинета министров, но есть ещё закон о дорожном движении и в целом эти нюансы не меняют сути моего посыла.
Ну т.е. обострённое чувство справедливости не может уживаться со своей собственной хитрожопостью ИМО.
А ты уверен что выполняешь все до единого законы Германии-федеральные, местные итд и абсолютно ничего никогда не нарушаешь?

Назад
Зверху Знизу