Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да, я ****утый. Да, у меня чрезмерно обострённое чувство справедливости. Да, мне не жалко своих денег и времени на свои хотелки. Да, я хочу, чтобы эта **** на долго запомнила, что за рулём надо рулить, а не ******* в глаза иначе чем ещё объяснить наезд на человека на полупустой парковке среди бела дня. Да *** с ним, но эта ***** ещё съебаться пыталась. Отдельное спасибо менеджеру тележек, преградившему ей путь своим решетчатым поездом и моей Леди, вытащившей ее из машины за патлы.
Так что да, я готов понести убытки и потратить время.

Достаточно написать было: "у меня кризис среднего возраста" и не прятать свои хотелки под великую цель, слабоват ты для Дон Кихота.

В целом поддерживаю всё написанное, ибо сам такой же.
Но это не вяжется с тем, что ты с лёгкостью преступаешь законы. Как это в тебе уживается?

Вот это новость? О каких преступлениях закона с моей стороны идёт речь?

Вот это новость? О каких преступлениях закона с моей стороны идёт речь?

Взять хотя бы систематические нарушения ПДД.
Можно отшутиться, что это подзаконный акт, постановление кабинета министров, но есть ещё закон о дорожном движении и в целом эти нюансы не меняют сути моего посыла.

Ну т.е. обострённое чувство справедливости не может уживаться со своей собственной хитрожопостью ИМО.

Откуда вы лезете, считатели чужих денег?
Да, я ****утый. Да, у меня чрезмерно обострённое чувство справедливости. Да, мне не жалко своих денег и времени на свои хотелки. Да, я хочу, чтобы эта **** на долго запомнила, что за рулём надо рулить, а не ******* в глаза иначе чем ещё объяснить наезд на человека на полупустой парковке среди бела дня. Да *** с ним, но эта ***** ещё съебаться пыталась. Отдельное спасибо менеджеру тележек, преградившему ей путь своим решетчатым поездом и моей Леди, вытащившей ее из машины за патлы.
Если бы ты забил и взял бы подачку, чтобы все замять, то я тебя поздравляю - ты бесхребетное терпило.
Вопрос нахрена? Ты ее перевоспитаешь? Нет.
Ну поездит это чудо без прав год, это максимум шо ей грозит.
Надо было бить, причем не ее, а машину.
На подобных индивидуумов это эффективней действует, чем наше правосудие.

Можно отшутиться, что это подзаконный акт, постановление кабинета министров, но есть ещё закон о дорожном движении и в целом эти нюансы не меняют сути моего посыла.

Ну т.е. обострённое чувство справедливости не может уживаться со своей собственной хитрожопостью ИМО.

Ок, я не считаю адским зашкваром незначительное превышение скорости за городом если это, на мой взгляд, безопасно. Все полученные штрафы оплачиваю. В плотном трафике и тем более по городу езжу 50-60. Ну считаешь эти позорные факты моей биографии несовместимыми с обостренным чувством справедливости...ну штош. Про свою хитрожопость я бы тоже послушал. А то кто ж мне все в лицо скажет, да ещё и бесплатный психоанализ проведёт?

Откуда вы лезете, считатели чужих денег?
Если бы ты забил и взял бы подачку, чтобы все замять, то я тебя поздравляю - ты бесхребетное терпило.

Подпишусь, одно дело когда идёт дело об инвалидности или смерти, другое когда травма без последствий.

Кстати, вот в твоём случае тыщ так за десять двадцать грн ты б завалило и забыло бы об этом

Вопрос нахрена? Ты ее перевоспитаешь? Нет.
Ну поездит это чудо без прав год, это максимум шо ей грозит.
Надо было бить, причем не ее, а машину.
На подобных индивидуумов это эффективней действует, чем наше правосудие.

Чем бить? ****ной ногой?
Плевать. Что ей грозит будет видно в суде.

Ой ***, ты тут уже лет на двадцать по немецким законам только на хф *****ло
А если учесть ****ежь на страну, гражданином которой являешься, так и по Украинским тоже
*** ты галимое с однобоким мировоззрением

Кстати, вот в твоём случае тыщ так за десять двадцать грн ты б завалило и забыло бы об этом

Ещё бы и кланялся в пол белому господину. Это ж сколько можно черешни накупить на двадцать тыщ.

Ок, я не считаю адским зашкваром незначительное превышение скорости

Именно. С этого начинается. Ты одно зашкваром не считаешь, она - другое. И плевать ей на тебя и твои травмы так же, как тебе на предписанные ограничения скорости.

Так и живёте все вместе. :іржач:

С удовольствием буду ждать твоих ощущений от жизни в другой стране, в общем. :клас:

за дружбана впрягаешься с тем же кризисом среднего возраста, а молодуху поебываешь вдали от жены или только на мотоциклы *******ваешь?

Чем бить? ****ной ногой?
Плевать. Что ей грозит будет видно в суде.

Надо с собой битой возить, ты чо.
А вообще я как-то оспорил в суде левый штраф, который ещё предыдущие гаишники на мне выписали
Полгода каких-то писулек, потом ещё с исполнительной бодался махая решением суда, чтоб штраф со своей базы убрали
А ГАИ все продолжало стоять на том же месте, ловя на туже херню даже после решения суда ещё пару лет точно.
Шо я добился в борьбе с этой ветряной мельницей? Та нихера. Эффективней было бы дать им сто грн забыв об этом инциденте да и все.

Сделал пунш по этому рецепту. Это просто отвал башки, советую!

Хм... логика не очень понятна, скислисть молоко что бы его потом фильтровать ?

Именно. С этого начинается. Ты одно зашкваром не считаешь, она - другое. И плевать ей на тебя и твои травмы так же, как тебе на предписанные ограничения скорости.

Так и живёте все вместе. :іржач:

С удовольствием буду ждать твоих ощущений от жизни в другой стране, в общем. :клас:

У меня тех штрафов не так чтобы дохера, если что, мож десятка полтора за хз сколько тысяч км, надо подсчитать, но за пол ляма перевалило. И ездок я довольно спокойный, старость епт. По этим вашим европам я не одну тысячу км наездил и единственный штраф - штраф за парковку. Ни одного сколько нибудь серьезного ДТП по моей вине(въебался в забор...свой на своей машине, буцнул соседское корытце, стоявшее в слепой зоне при развороте жопой). На дороге никого не сбил и не ушатал. Это как бы даёт мне право говорить о том,что я довольно дисциплинированный и ответственный водитель. Через сплошные не езжу, на красный не проскакиваю. И даже ментам, поймавшим меня на проезд на жёлтый не доказывал, что не мог остановиться без экстренного торможения и поэтому я ложил хер на ПДД и поехал на запрещающий сигнал.
Так что не важно в какой стране я буду жить, у меня будет все ок, не переживай.

А вообще я как-то оспорил в суде левый штраф, который ещё предыдущие гаишники на мне выписали
Полгода каких-то писулек, потом ещё с исполнительной бодался махая решением суда, чтоб штраф со своей базы убрали
А ГАИ все продолжало стоять на том же месте, ловя на туже херню даже после решения суда ещё пару лет точно.
Шо я добился в борьбе с этой ветряной мельницей? Та нихера. Эффективней было бы дать им сто грн забыв об этом инциденте да и все.

Сейчас со всем этим проще. И исполнителя запрячь делать свою работу законными путями совсем не сложно.
Да и какая бита? Зачем? Красивая мощная дорогая машина не виновата, что ее купили обезьяне с стажем вождения пол года. Не понятно только почему автоматика не сработала.

Ой ***, ты тут уже лет на двадцать по немецким законам только на хф *****ло
А если учесть ****ежь на страну, гражданином которой являешься, так и по Украинским тоже
*** ты галимое с однобоким мировоззрением

++
ваще войлерчиг фееричски пробил дно, я таких *******ов на хф еще не встречал

Ты б её ещё в бордель сводил или в империю :D
В Киеве обновился ДТП с поршем панамерой.
Ну как ДТП, получил по левой ноге бампером. Без переломов, но ушиб охуенный. Сгоняли, *****, в Черногорию. Я надеюсь, что у тех дегенератов, которые слепожопой ****нше купили порша и выдали водительское удостоверение *** вставать будет только в случае, если она их огромным страпоном ***** будет.
Скорейшего выздоровления!

***** же сегодня облом в Спа, такая гонка могла быть.

Раньше был талон нарушений, и когда суд отменял нарушение, там штампик ставился - отменено по решению суда
и когда гаишники (старые конечно) видели такие талоны, как правило отпускали сразу же)

это у меня у кума такой талон был, там десяток таких штампов стояло )

Назад
Зверху Знизу