Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Жадан - поэт, певец и музыкант... Собаки - музыканты из его группы, кстати харьковчане. Карпа - писательница, Журналист, певица...
Спасибо)))
По теме: обновился пароочистителем, за те же деньги, что хотел потратить на уборщицу перед въездом в квартиру. Теперь у меня мега чистая плитка в ванной и пол :клас:
c20ff7b36ab052b02f.webp

Жадан у всех харьковчан на слуху, но в чем секрет его популярности для меня загадка. Покупала его Месопотамию и Мисто порожних, не зашли от слова совсем. Очень тяжёлый суржик.

Карпу часто в Светской жизни вижу. Думала просто веселая девочка. Нужно будет присмотреться к ее творчеству.

Далеко не в каждом. Ни в моей новостройке, ни у кума, ни у его отца такого нет.
Застройщики разные, причем одни из лучших - City One, Bud Development и Stolitsa

Так что Вован сильно ****ит, натягивая гумку на глобус

+1, а если говорить о застройщик ХХ, то это вообще влажные мечты:)

Ну давай обсудим страховую медицину в Украине. Какую страховую порекомендуешь и ее тариф?

Те страховки что стоят 400-500$ по факту ***ня на постном масле, которая годится к терапевту сходить с температурой, лишь бы не стоять в обшарпанных городских больничках вместе с пенсами.
У младшего подозрение на апендицит в Добробуте мест нет, едем по" прописке"
толку от той страховой?

Ну у меня есть практика с любовницей, точнее была.
На ощупь именно те были так себе, выглядели прилично. Доволен тем, что отучил ее носить пушап, ибо вкупе с силиконом выглядело очень вульгарно.
ну это из серии "вывезти человека из села и село из человека"

Поговаривают, что есть приятные на ощупь импланты, но стоят они с операцией то ли 10к, то ли больше. Правда лично я не имел возможности лицезреть обладательниц со скромно увеличенной грудью и качественными имплантами.

нормальные ****** сейчас 5-7минимум
а импланты есть от 300$ до 2000$
в отличии от валеры у меня есть знакомый мамолог, ну и много девок знаю как с дорогими так и дешевыми

Германия сжалилась и зачем-то взяла на работу сраного дегенерата. Ибо профессиональный уровень войлеры где-то между плинтусом и днищем.

никто не любит волеру(
Раньше кричали под окнами-Пацаны,выходи в футбол погоняем.А щаз?:рл:-Пацаны,ура,Валера пришел!Выходи,погоняем!:незнаю::D

нормальные ****** сейчас 5-7минимум
а импланты есть от 300$ до 2000$
в отличии от валеры у меня есть знакомый мамолог, ну и много девок знаю как с дорогими так и дешевыми
Я вот жене так и говорю, что на сиськах мы секономили тысяч 5-7, ибо они у нее и так хорошие :D

• Це лайк!
Реакції: Econ

Ну давай обсудим страховую медицину в Украине. Какую страховую порекомендуешь и ее тариф?

Те страховки что стоят 400-500$ по факту ***ня на постном масле, которая годится к терапевту сходить с температурой, лишь бы не стоять в обшарпанных городских больничках вместе с пенсами.

я никому ничего не собираюсь советовать, это не благодарное дело.
есть не ***ня, которая покрывает очень много, но опять же есть нюансы

Я вот жене так и говорю, что на сиськах мы секономили тысяч 5-7, ибо они у нее и так хорошие :D

видишь как тебе повезло, не то что некоторым - которые хорошие ****** и машины только видели и *******вали на них, но никогда не смогут пользоваться :D:D:D

Покажи статистику , прежде чем смеятся или данные по доставкам на 1 тыс км

Диейчель не возит до 1000 км за 18 часов. Проверял

Ups и fedex за ночь доставляют с одного побережья штатов на другой. После обеда отправил - в 8 утра уже на другом побережье.

О.. плавно на ****** начали переходить :D

у меня есть информация из первых рук из Чехии (знакомая там работает медсестрой)
и это ****ец

по ковиду ваще ниче не делают - приезжают и уезжают, никто никуда не забирает

по страховке запись на всё на годы (реально) вперед. Хочешь поставить пломбу по страховке - запись на полгода вперед. А в частной клинике это будет стоить минимум тысячу евро. за пломбу да.

1000 за пломбу? Мне кажется кто-то ****ит, и о даже в штатах дешевле

1000 за пломбу? Мне кажется кто-то ****ит, и о даже в штатах дешевле

Кто-то? Так инвалид же! Впервой что ли? :)

Они откровенно врут, пытаясь выгородить свою позицию и опровергнуть мою. :D

Нет, это была обычная больница, но платная палата (платная палата официально у нас стоит около 7$ в сутки

Это действительно улучшение, бо раньше такое было только теневым образом.

Я думаю что развитие Украины по динамике уже приближается к динамике сингапура и Дубаев
Ага, щас.
У нас уже в Харькове самый крутой зоопарк, самый высокий флагшток, самая большая площадь,
И лавочки.

я никому ничего не собираюсь советовать, это не благодарное дело.
есть не ***ня, которая покрывает очень много, но опять же есть нюансы

т.е. аргументированной дискуссии не получится, ну ок

Назад
Зверху Знизу