Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сюр то что некоторые *****ы не в курсе про курьерскую доставку НП
и товар они забирают курьером еслишо
Ты уверен, что кол-во отделений НП в Украине больше кол-ва отделений даже не ДХЛя, а чего-то поменьше?
В смысле "долго"? Что в Украине за ночь перевозят из одного конца в другой, что тут. Где ты разницу вообще увидел?
Тогда зачем ты тулишь кол-во отделений в качестве параметра для сравнения?
Так Нп привозила на дом, ещё в те годы, когда ты Сообщения на укр писал
затем что если я не хочу ждать курьера, мне идти до ближайшего отделения минут 7 пешком. и это я в *****х живу
Именно так и естьВы такие забавные. Прям в Украине передовая и неповторимая логистика была изобретена и никто не может с ней посоревноваться.
Прям компания с мировым именем, обеспечивающая логистику Ф1, например.![]()
Если я не хочу ждать курьера, то мне до ближайшего почтомата идти 2 минуты.
Попробуй ещё.![]()
Давай, научи меня логистике.Ты щас споришь, в чем не рубишь.
Оченно интересно, это что ж это за область такая? Похоже, кто-то плохо учил географию.получают в области, которая по размеру, как вся Германия
Почтоматы есть в каждом доме на 1 этаже
Давай, научи меня логистике.
Я в ней действительно не разбираюсь, но где-то так же, как и ты. Или я что-то пропустил и у тебя теперь логистический бизнец?
Почтовые ящики в смысле? Я про эти:
![]()
Зачем ты врёшь-то, всё никак не могу понять?
Давай, научи меня логистике.
Я в ней действительно не разбираюсь, но где-то так же, как и ты. Или я что-то пропустил и у тебя теперь логистический бизнец?
Оченно интересно, это что ж это за область такая? Похоже, кто-то плохо учил географию.![]()
хуже чем ты разбираешься в чем-либо представить невозможно
650 км, это значит что в любую точку не более 300 км
Точно так же как и в больших областных центрах
ой шо це
И это говорит мне инвалид, утверждавший, что джулия будет хорошо продаваться. Да-да, я помню, не напоминай. Каждый раз как вспоминаю, так слезу вытираю.
ты так часто про мою операцию вспоминаешь, хотя
а) ты бы ****** в принципе её делать
б) у тебя бы денег в жизни не хватило её сделать, пришлось бы жену в эскорт отдавать, или она у тебя и там уже так? шо ж ей еще в гермашке делать?![]()