Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Нет, неправильно.
Ко мне были левые претензии левого чувака. Он возжелал меня повидать. Я к нему вышел и послушал его ко мне претензии. На том и разошлись.
Надеюсь, ты собрал остатки своих высохших мозгов и смог осилить написанное? :)

Ну я ж и говорю, табло осталось не тронутым.
Адреналин наверное у тебя тогда зашкаливал...?
На горшок потом не хотелось хоть?

Войлера думаешь чо в Германию съебался? насмотрелся парнухи где "огромное *****" кого-то там сношает и решил что вот он его шанс на успех в личной жизни.

Тогда понятно чего ты в Турции пол лета проводишь, радуешь местных овечек или барашков? Не твой сын?

047818fdded93a87049c4f.webp

Ну я ж и говорю, табло осталось не тронутым.
Адреналин наверное у тебя тогда зашкаливал...?
На горшок потом не хотелось хоть?

Это ты по своему опыту про адреналин и горшок?
Мне сия фигня не ведома.
От упомянутого мешка ****а получить в лицо сложно, у него проблемы с подагрой и руки не дееспособны. :ги:

Завязывай с попытками меня обгавкать. Мне смешно от этих потуг. :)

Я правильно понял, ты хвастаешь тем, что избежал выгрести в бубен?:клас:

Просто его "огромное *****" в лице игорд щимить не стало, пожалело наверное. Войлера теперь пуканится что вот если бы не вотэто то динцу ****ец бы пришел, но он здоровый, но не такой здоровый как тот **** с голубыми глазами на заправке под Берлином который войлере втащил как мальчик в анекдоте про Кутаиси.

Я пов'язані ці дві події - спилювання мушки і те, що ти знайшов регулювальника хуїв?
До речі, що це за така професія і навіщо тобі ця людина?

Ти кудись ішов? Ну, от кудись йди.©

да иди ***** на форум где ***********ы пломбир обсуждают, взрослый ***ть.
Уважаемый, ты из джунглей сбежал, тебя манерам не учили, маму свою будешь посылать, которая такого деб.ла выростила. По тебе сразу видно ваш порошенковский выводок, никакого уважения к чужому мнению....

О как зелебобики возбудились :D
им что массово вставили кое что кое куда ? :D

Уважаемый, ты из джунглей сбежал, тебя манерам не учили, маму свою будешь посылать, которая такого деб.ла выростила. По тебе сразу видно ваш порошенковский выводок, никакого уважения к чужому мнению....

Про неуважение к чужому мнению - в точку.
Но в реальной жизни он вполне себе приятный человек, судя по оценке человека, который с ним достаточно работал и мнению которого я доверяю.
Сам я оценить не могу ибо в реале видел его за соседним столиком в кафешке и мельком пощупал его ладошку на выходе. :)
Предлагаю не обращать внимания и игнорировать. У него тут идёт выплеск того, что в реальной жизни сделать не может, наверное, а хочется.

Но в реальной жизни он вполне себе приятный человек, судя по оценке человека, который с ним достаточно работал и мнению которого я доверяю.
Сам я оценить не могу ибо в реале видел его за соседним столиком в кафешке и мельком пощупал его ладошку на выходе. :)
Предлагаю не обращать внимания и игнорировать. У него тут идёт выплеск того, что в реальной жизни сделать не может, наверное, а хочется.

Поцелуйтесь теперь с киндероком в очко, бравые ********** :іржач:

Это ты по своему опыту про адреналин и горшок?
Мне сия фигня не ведома.
От упомянутого мешка ****а получить в лицо сложно, у него проблемы с подагрой и руки не дееспособны. :ги:

Завязывай с попытками меня обгавкать. Мне смешно от этих потуг. :)

Так я уже все выяснил.
Как в тебе может уживаться столько личностей?
Вы с Економ не родственники?

Да я в реальной жизни спокойный и добрый человек, но такому интернет-воину Серёже, который в интернете пишет всякую х.ню, могу и лицо немного подправить, что бы культурнее в общении стал, хоть немного :D
Так сказать в воспитательных целях :іржач:

***** ты можешь только сам себя, перед компьютером :іржач:

Ага. Но нет. Твое мнение сраного выблядка-зелебобика такое же мягкое и вонючее как мозжечок волеры. Т.е. ****о твое мнение. И ты - ****о.

Так я уже все выяснил.
Как в тебе может уживаться столько личностей?
Вы с Економ не родственники?

Ты ходишь по кругу, игнорируя просьбы подтвердить хоть одно своё враньё.
Засим пора записывать тебя в кружок балаболов. Носи с гордостью. :іржач:

Как ты можешь припомнить я думал тебе работу дать, но ты оказался редким тупаком, *** его знает как тебя вообще в айти взяли.

Назад
Зверху Знизу