Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а если б тут появился тип, который бы украинцев за мусор считал и публично это заявлял, его что - все присутствующие не начали бы гнобить?
ну или хвастался там что он детей трахал
есть откровенная чернуха, которое никак не вписывается в нормальные рамки. хотя у тебя рамки тоже около дна находятся![]()

Так жаль что "огромное быдло" таки не защимило в своё время нашего валерчега![]()
У тебя каша в голове, говорю. Угомонись уже.
Вот взял и придумал, что я уже к своему прошлому как-то неуважительно отношусь.
Поэтому нет, это не лицемерие, а твои выдумки\враньё, как тебе угодно.![]()
Лол. Ну так вообще-то таки оно мне втащило и обе брови оказались рассечены.
А помоєму ти знову лицеміриш...
странно, чего тогда зассал с татарчиком махаться
Так жаль что "огромное быдло" таки не защимило в своё время нашего валерчега![]()
Кто? То ж судочко-папа ака динец зассал с татарчиком встретицца.
Я-то с динцом встречался, не зассал.

А шо йому вже хтось намагався втащити?

Я ж и говорю чего Игорь-Лох зассал на татарчика выйти и прятался в детской под кроватью.![]()

Да тут смотрю полфорума хуясователейНу, а ти чо приходиш другий день поспіль? За їбуками штолє?
Потім прийдеш, наразі зайняті всі, хуєсосять валєру. Не до тебе щас.

Да, со мной возжелал динец переговорить, у него ко мне были вопросы.
Впрочем, судя по тому, что он у меня в игноре, вопросы у него до сих пор остались, но он шансом не воспользовался попробовать мне втащить.![]()
А, так то не судочко-папа мне втащил, лол. Ты что... оно, конечно, здоровое быдло, но скорее как говно с мешком, а не боевая машина как тот, который мне реально втащил.![]()
Здавна так повелося, що коли валєрі ставало сумно й самотньо, він або приходив на хф за свіжою порцією хуїв, або їздив по місту і задрачував співгромадян. Один співгромадянин виявився без настрою бути задроченим, і наваляв сабжу соковитих груш. Про що останній з гордістю вивалив тут.
Відтоді у поццієнта з'явилася образа і на Україну, і на українців загалом.
А ти ще шо за порохоображений?
Ти кудись ішов? Ну, от кудись йди.
Я правильно понял, ты хвастаешь тем, что избежал выгрести в бубен?![]()

Стало быть ты встречался с кем-то с форума и он тебе втащил, а Игорь-Лох тоже встретился с тобой, но прыгать на тебя не стал? А то я историю эту по обрывкам узнаю.

Идиллия, ты ли это? Все оскорбляют Валеру, толпа рукоплещет, восторги сыпятся. Стадный инстинкт в самом отвратительном своем проявлении, фу на вас, пидорги.
Спакуха, выблядок, дойдет и до тебя очередь