Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Шо тут, перекупы за Зе? Тоже мне новость :іржач:
По теме, ещё купил пароочиститель...

более чем полгода отсутствовал

не поменялось нихрена :D

Давно его не было слышно, думал что уже не поёт

Я на него 4 года назад в Вену летал, слава безвизу животворящему. До ковида у него было все расписано плотно с гастролями.

Походу тебя мама вообще ничему не учила, а учил местный бомж, так Сережа всякой фигни и научился. :незнаю:

Мне мама говорила что *******ам надо говорить что они *******ы, даже если они этого не поймут никогда. Но как собачка Павлова будут так смешно слюни пускать каждый раз когда им говоришь что они *******ы.

Мне мама говорила что *******ам надо говорить что они *******ы, даже если они этого не поймут никогда. Но как собачка Павлова будут так смешно слюни пускать каждый раз когда им говоришь что они *******ы.
Сочувствую твоей маме, что у нее вырос такой сын.
В отличии от тебя я и Зеленского и Порошенко могу назвать людьми которые мало сделали для своей страны, а ты так не можешь сказать, так как Сивочолий Гетьман твой кумир, і ти ссишся когда против него, что то говорят. И кто из нас *******? :іржач:

Сочувствую твоей маме, что у нее вырос такой сын.
В отличии от тебя я и Зеленского и Порошенко могу назвать людьми которые мало сделали для своей страны, а ты так не можешь сказать, так как Сивочолий Гетьман твой кумир, і ти ссишся когда против него, что то говорят. И кто из нас *******? :іржач:

Конечно же ты. Потому что ты голосовал за зеленую соплю.

Конечно же ты. Потому что ты голосовал за зеленую соплю.
Наблюдая за твоей манерой общения здесь на форуме, я конечно понимал, что ты не знаешь что такое этика и приличная манера общения, и ты находишься на дне социума, но сегодня споднизу постучал Порошенко, и затянул тебя на дно :D
Слава Сивочолому Гетьману!!! :D

Наблюдая за твоей манерой общения здесь на форуме, я конечно понимал, что ты не знаешь что такое этика и приличная манера общения, и ты находишься на дне социума, но сегодня споднизу постучал Порошенко, и затянул тебя на дно :D

Приличная манера общения с кем? С теми кто всрал все что можно было всрать проголосовав за зеленую соплю? да иди ты *****, чучело

522B7793-537F-44B3-995C-1869C96C77B1.webp

Приличная манера общения с кем? С теми кто всрал все что можно было всрать проголосовав за зеленую соплю? да иди ты *****, чучело
Зеленський по Харькову около 80% голосов получил, а твой кумир сколько около 10%? Ты только с ними общаешься? :D А кто сколько всрал, я лучше промолчу, и не буду вспоминать 2014 год.

Порошенко ставят

Порошенко гарантировал

Турчинове-Порошенко

Порошенко= Украина

Армія, мова, віра.

Сивочолий Гетьман

постучал Порошенко

Цей перекуп самонаїбнувся, несіть наступного :їжа:

Зеленський по Харькову около 80% голосов получил, а твой кумир сколько около 10%? Ты только с ними общаешься? :D А кто сколько всрал, я лучше промолчу, и не буду вспоминать 2014 год.

Ото лучше завали. Когда в 2014 армия воевала - твой зе с концертами по ****е ездил, а до этого хохмил про эбонитовые палочки, когда люди умирали. Но тебе же *****, тебе мочи в ****ьник налили и ты доволен.
80% голосов лишь означает что в Харькове полно сраных малоросов которые "устали от войны" и верят всякой клоунской ***не. Их традиционно кинули через *** :браво:

Это говорит только о том, что 80% населения:
*******ы
Инфантилы
******и
Наивные и верящие в любые сказки по ящику
Вся пиар-стратегия зеленскага была построена на вранье, очернении конкурентов любыми способами, популистской ***не. Любому хоть что-то соображающему человеку все было ясно изначально, что все его обещания - полная нереальная ***ня, которую в никто и пытаться выполнять не будет. Шо там про прекращению стрелять? Что там с достойной зарплатой учителям? Что там с посадками топ коррупционеров? Да *****.
Он там не хочет ответить на свои же вопросы на стадионе?

Назад
Зверху Знизу