Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я, вероятно, пропустил.
Ледь не блєвонув від цього бомжопсєвдоінтелігентної приторності харківсього бидла.

d9cfa89f0332cb204cc46.webp

тебя ж забанили вроде

Как забанили так и разбанили. Админа ***ми обложил как он того заслуживал, а оно разобиделся. Личная обида и комплекс вахтера, так сказать

Интересно, что нужно сделать, чтоб этот очень эмоциональный человек разбанил - как ты его убедил ?

Его - никак, более того я его еще и с клона ***ми обложил :іржач:

Ну он не единственный с правами разбанить. Тем более шо он админ, а не модератор. Пугал еще что прямо из базы форума меня вытрет. Господи, страшно то как стало, как в анекдоте "я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые останутся"

На поромі?
А скільки це часу ?

Сутки плыть вроде. Объезжать через все румынии и болгарии тоже сутки не меньше, и там тоже не все так просто - где-то надо Дунай пересекать на пароме. А так высадился на берег, Стамбул объехал и погнал на запад и вниз вдоль моря.

До такого збочення еще мысли не доходили :D
Проще арендовать на месте.

Арендовать там одна ***ня малолитражная типа дизельного акцента. Да и варианта чтобы типа в Стамбуле взять и вернуть в Анталии - как бы нет, это не США.

да то мелочи жизни.

Хочу вот теперь обратно в Турцию, но уже на машине. Где только столько времени взять.

А кто-то с Игоря угорал как он в Болгарию на машине ездил (или собирался ехать) :ги:

*****ы из Москвы через Грузию ездят. Два дня с ночевкой в Грузии.

*** там, их Грузия не пускает транзитом. Или уже пускает? Меня пока за ****** незабанили в фейсбучной группе про Турцию - то там такой вой стоял насчет этих вот русофобий, Украина их тоже не пускала транзитом.

А так да, раньше ездили. 2 дня это очень оптимистично как-то.

А кто-то с Игоря угорал как он в Болгарию на машине ездил (или собирался ехать) :ги:

Это другое. Я ж хочу не с целью загорать на пляж приехать, а праздно покататься и в ресторанах лобстеров разных пожрать. Мне пляж в этом году 2 месяца уже был, сколько ж можно.

Назад
Зверху Знизу