Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:іржач:
Просто завалил.
я вчера прозрел: пацанчик ,которому я за 1300 долларов отдал свое Рено, поставил на него газ, покоцал маленько, починил торсионы и подкинул кольца. Теперь хочет за нее 2500 .:іржач:

кстати у владельца канала имя как-то больно знакомое :ги:

Скоро евроинтеграция, бепс, кейвайси, комплаенс, сабстенс
Когда будет проблема, тогда и будем ее решать ) у меня хороший бухгалтер

я вчера прозрел: пацанчик ,которому я за 1300 долларов отдал свое Рено, поставил на него газ, покоцал маленько, починил торсионы и подкинул кольца. Теперь хочет за нее 2500 .
обратно купить хочешь?

Когда будет проблема, тогда и будем ее решать
Ну а я о чем?
Через полгода-год увидим, шо то за диясити - проблема, возможность или мертворожденное ничто
Чи не повод париться раньше времени

А кто давеча советовал проверенный зоомагазин, зоосайт?
Подкиньте ссылку:котэ2:

Что именно надо? Если корм, то я беру в Zooland (это сеть, там по-разному магазины называются). С моей максимальной скидкой (собаки еды на несколько килобаксов точно сожрали уже) получается дешевле, чем в интернете.

Если Бравекто, то в Шиншилке. Но там тоже выгодно, когда есть персональная скидка.

Кстати, на Белгородском камеру повесили. Хз, включили или нет, но готовьтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из недавних понравились Пушок, Сытая *****. Обычно просто ищу где дешевле из списка на официальных сайтах кормов.

Шиншилка уже ******* - с каждым заказом какие-то приключения и послал их *****. Да, у них дешевле, но только нал и практически все позиции нахожу в других местах с возможностью оплаты безналом минус кешбек примерно за такую же цену.
101 далматин - тоже *****.

а я седня в фоззи коту жратвы по акции по 5-40 за пачку купил
жрет и все нравится

• Це лайк!
Реакції: Econ
а я седня в фоззи коту жратвы по акции по 5-40 за пачку купил
жрет и все нравится

Феликс, как оказалось, кошке больше всего нравится. Там хоть куски мяса наблюдаются. А вообще, сырое мясо ей даю - она без ума. Кстати, заметил, что челюсти сильнее стали))))))

Феликс, как оказалось, кошке больше всего нравится. Там хоть куски мяса наблюдаются. А вообще, сырое мясо ей даю - она без ума. Кстати, заметил, что челюсти сильнее стали))))))

Не, наш мяса не ест, вообще не приемлет, токо кошачий корм. Ну может оно и к лучшему, ибо человеческая еда ему не приемлема и по столам не шарится, ибо нефиг ему там ловить
А Феликс да, жрет похлеще всего остального. Но сегодня в фоззи фрискис был по 5-40, а феликс по 10 грн.
Посему хай жрет фрискис и не выебуется

Не, наш мяса не ест, вообще не приемлет, токо кошачий корм. Ну может оно и к лучшему, ибо человеческая еда ему не приемлема и по столам не шарится, ибо нефиг ему там ловить
А Феликс да, жрет похлеще всего остального. Но сегодня в фоззи фрискис был по 5-40, а феликс по 10 грн.
Посему хай жрет фрискис и не выебуется

Ну если честно, когда голодный кошатине Феликс накладую, то так хочется его на хлеб намазать, как холодец, и сожрать.))

Шиншилка уже ******* - с каждым заказом какие-то приключения и послал их *****. Да, у них дешевле, но только нал и практически все позиции нахожу в других местах с возможностью оплаты безналом минус кешбек примерно за такую же цену.
101 далматин - тоже *****.
Ц. рынок около речки ряды где сукафрукты, ****опеченье в упаковках и детский шмот. Дешевле жратвы котам по городу не найти нигде. шиншилки там ваши с зоолендами со скидками рядом не стоят.

Ц. рынок около речки ряды где сукафрукты, ****опеченье в упаковках и детский шмот. Дешевле жратвы котам по городу не найти нигде. шиншилки там ваши с зоолендами со скидками рядом не стоят.
Та можно, в принципе, и рыбьих голов по 20 грн/кг набрать, но мои цацы за неделю подохнут от не супер-премиума или холистика.
Вопрос не в самом дешевом корме, а в самом дешевом предложении хорошего корма.

У них отличный комфорт за 2300-2500.
Хз, может, я криворукий, но на какие бы даты до конца лета не пробивал у них на сайте, самый дешевый - полулюкс за 4500.

Назад
Зверху Знизу