Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

в родной школе к атестату полагались права категории С, штоб значит у каждого выпускника по окончанию школы профессия была
Так ты ещё и моложе меня :пиво: какой же я старый....а так молодо выгляжу :іржач:
А сколько вам та эйфория в Текирова обошлась? Можно в л.с. просто щас на трипедвизоре цены сложить не могут...
ЗЫ: я в дешмане номер-7, но там русиши оценок наставили, несопоставимых с реальностью :ги:

чойта нету?
сдени в одессе закончили растаможку, завтра грузят на эвакуатор и в суботу он в харькове
так што можно наичнать бояться :ги:

Как приедет - набирай, интересно посмотреть. Кстати, теперь я понял, почему с субботы как раз дожди начинаются :D

зажала кохана денех.. надо было на клампах брать и приму тора
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69620910&postcount=1536

я сам обирав що хочу.
П'ємо ми дуже мало, це більше забавка і подарунок на випадок коли вже все є :)

Зараз самогоноварєніє виведено до рівня аудіофілії - там немає меж зверху :D

Малолєтніє уєбні попиздили мої JDM ковпачки на ніпелі :рл:

Нахуя воно їм?

Как твоя фантазия закрутила колпачки с вот этим всем?

Оригинал был вот такой
bc629dacb49e5304.webp

Ну блин как колпачки подвязать?
одно лошье великовозрастное накручивает хруету, лепит автоботов, другое лошье (но уже малолетнее) ****** все это дело, снимает видео и выкладывает в тик-ток. :курю:

одно лошье великовозрастное накручивает хруету, лепит автоботов, другое лошье (но уже малолетнее) ****** все это дело, снимает видео и выкладывает в тик-ток. :курю:

+100 это какоето адовое сельское лоховство
еще дисканы салатовые забыл

Кстати, металлические колпачки зло, если есть датчик давления в шинах. Мне как-то при переобувае его отпиливали, поскольку прикипают. Так что малолетки сделали доброе дело :D

я сам обирав що хочу.
П'ємо ми дуже мало, це більше забавка і подарунок на випадок коли вже все є :)

Зараз самогоноварєніє виведено до рівня аудіофілії - там немає меж зверху :D

Я тоже долго выбирал. И это только начало. Потом ищешь ферментер. Потом солоды-молоды. Потом затирочную корзину. Потом чиллер. Потом дубовую бочку. Потом колотишь и пробуешь, шоб твой бурбон не превратился в буратиновку... Короче, конца и края нету:D
А у тебя тупиковая версия. Ни джин-корзину не втулить, ни диоптр, нихера. И постоянно дежурить на температуре в дефлегматоре. А на приме выставил и до конца погона токо наблюдаешь
Ну, а вообще, придрочица можно, недореф под 94 иметь будешь. Поздравляю и добро пожаловать на хоумдистиле

Я так понимаю, обычные черные колпачки этих малолеток не интересуют?
П.С. хоть бы дворниками не занялись маленькие твари.

Назад
Зверху Знизу