Гость611882
Г
Re: Обновки
Если не секрет шо где почем?
Приходилось обращаться?
Конечно
Приходилось обращаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно
Если для Турции то можно и за 400 слелать экспресс тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приходилось обращаться?
Эти пидорасы сразу сказали что не делают куар код, вернее делают но он левый.
Но в любом случае его никто при чекине не проверял, а в Турции даже и не спрашивали.
в смысле? рядом с нами были ушлые которые сказали " Мы тесты в Турции сдадим!" Их не посадаили на рейс. Ото повезло кому то....
Неужели я что-то не понятно написал?
мне не понятно как не проверяли на чекине документы по анализам.
В Турции действительно никто не спрашивал никаких бумаг. Только в гостинице попросили ХЕС-код и все.

В Турции действительно никто не спрашивал никаких бумаг. Только в гостинице попросили ХЕС-код и все.

где вы код взяли? его где-то еще кроме гостишки показывали?
код за пару суток перед вылетом на турецком сайте генерируешь
в анкету для его генерирования вносятся только паспортные данные или результаты ПРЦ теста как-то прикрепляются? чета нервничаю по поводу результатов анализов из стремной лаборатории работающей без чеков за нал.
телефон как-то подвязывается к анкете, или никому не интересно, где мы будем шастать?
с этой пандемией одичали совсем,
чувствую себя ребенком, которого первый раз одного в булочную отправили
Лет 10 назад был какой-то свинячий грипп, до этого в Китае еще какой-то хуячий, и как-то обходились без глобального пиздеца.с этой пандемией одичали совсем,
та вообще одно и то же.. от свинного гриппа по самым смелым оценкам погибло до полумиллиона человек. официально и лабораторно подтвержденных менее двух десятков тысяч.Лет 10 назад был какой-то свинячий грипп, до этого в Китае еще какой-то хуячий, и как-то обходились без глобального пиздеца.
та вообще одно и то же.. от свинного гриппа по самым смелым оценкам погибло до полумиллиона человек. официально и лабораторно подтвержденных менее двух десятков тысяч.
от ковида уже закопали больше 3 млн человек. почти 4
где вы код взяли? его где-то еще кроме гостишки показывали?
в анкету для его генерирования вносятся только паспортные данные или результаты ПРЦ теста как-то прикрепляются? чета нервничаю по поводу результатов анализов из стремной лаборатории работающей без чеков за нал.
телефон как-то подвязывается к анкете, или никому не интересно, где мы будем шастать?
с этой пандемией одичали совсем,
чувствую себя ребенком, которого первый раз одного в булочную отправили
тебе непонятно потому что ты это сам придумал![]()
Я написал что куар код никто при чекине не проверял. Как я и предполагал - эту бумажку я бы сам мог сделать и куар код пошел бы на мой же сайт с нужным результатом анализа
Сверили имена и номера паспортов, хес код - и все. В Турции никто хес код не смотрел, ни в общаке ни в магазинах.

В мае хес-код мы сделали за 2 дня до вылета, себе и жене, малому 9 лет турагент сказала что не надо. Но на стойке в Харьковском аэропорту сказали, что малому тоже нужно, пришлось быстро делать самомумне код турагент сделал. там ничего сложного но человек помог за что ему респект. теоретически в Туцрции могут попросить предъявить.
Я смотрю регуляркой летать в итоге проще как то чем чартерами
Хорошо что очереди почему то не было. Кроме харьковского аэропорта хес-код смотрели только в Алании на фуникулере...