Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А
Пс: у меня знакомый купил тур, что бы затарить семью «дешевой» кожгалантереей! ����

А хто там по кожанку летал в Турцию?
Я шото пропустил...��
Расскажите истрию.!
Пс: у меня знакомый купил тур, что бы затарить семью «дешевой» кожгалантереей! ����
Кажется, где-то открыт портал в 90е годы![]()
в басике днем вода 33 градуса, сварится ж можно
в доме текущая система держит температуру градусов на 5-6 ниже температуры на улице
стоит ли апгрейдить за кучу денег, что б добиться большей разницы, еще обсуждаем
там все намного сложнее
там система вентиляции с побочным эффектом в виде охлаждения входящего воздуха летом и подогрева зимой
ну от пока этой херни с 35 градусами не было, то было норм
ну в смысле что жили без кондея и казалось что ***** он надо
но вот чот уже совсем не выносимо стало, прийдется еще какой-то канальный кондей колхозить, ибо ну его нахрен
хотя с другой стороны - сколько там той жары![]()

Кажется, где-то открыт портал в 90е годы![]()

Что там интересного сейчас в музее? Я сотни раз там проезжал, народ собирается только когда выставки ретро-автосов.Посетил музей авиации.
Что там интересного сейчас в музее? Я сотни раз там проезжал, народ собирается только когда выставки ретро-автосов.
А хто там по кожанку летал в Турцию?
Я шото пропустил...��
Расскажите истрию.!
Кто в курсе подскажите - надо обновиться ПЦР-тестом оперативно, нашел за 750 грн в течение дня со справкой, если сдаешь до 12, есть где дешевле чтобы делали за день?
Кто в курсе подскажите - надо обновиться ПЦР-тестом оперативно, нашел за 750 грн в течение дня со справкой, если сдаешь до 12, есть где дешевле чтобы делали за день?

чо там, в ****у уже пускают?

Хуже - со 2 июля хрен оттуда сюда попадешь, будут на нейтралке какие-то экспресс-тесты делать, без них не зайдешь. Идут дельтавирусы.![]()
Хуже - со 2 июля хрен оттуда сюда попадешь, будут на нейтралке какие-то экспресс-тесты делать, без них не зайдешь. Идут дельтавирусы.![]()
Вечно от них какое то ****о лезет
Ото уебуй на ****у и сиди там, нехер заразу в Украину везти.