Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

да
только дорого :ги:
и кстати, а как там зимой? он может в режиме рекуператора работать? ну шоб только вентиляция, без всяких этих охлаждений

Шо там зимой по факту-понятия не имею, ещё нет опыта эксплуатации, я только переехал. Для тупо вентиляции работать может.

это все хорошо и классно работает, но когда речь идет о кондее или климате
тут же просто вентиляция и 100 метров трубы зарытых в землю
ну вот щас на улице 34 в тени, в хате 28
похоже что это уже таки максимум возможностей этой трубы, больше с нее не вытянуть
хотя в 27 на улице работало отлично, в хате было около 23 и *** сдался тот кондей с климатом
Температура на выходе из трубы какая ? у меня +14
Вентилятор какой производительности ?

и кстати, а как там зимой? он может в режиме рекуператора работать? ну шоб только вентиляция, без всяких этих охлаждений
Рекуператор то рекуператор, а канальник то канальник.
Два разных устройства , ставить нужно последовательно.

последних несколько дней таки мало, комфортнее была бы разница 10-12 градусов
останавливает то что в доме нет тамбуров, подьездов, коридоров и с улицы сразу попадаешь с жары в холодильник, если еще и после басика\великов\прогулки с собакой, то хз чем чреваты такие контрасты

Ничем не чреваты, у нас на улице летом 35-40 плюс влажность, дома и в машине 22. Спим под одеялом, зашибись!

варик оставить семью на пару месяцев на море не рассматривается?

в Болгарии есть куча комплексов заточенных под длительное проживание мелких с мамами-бабушками-нянями в Аланьи наверное тоже такое есть

неделя имхо для поднятия иммунитета ниочем, так картинку сменить\выспатся

Та не, куда там. Все в ремонте сейчас, хорошо, хоть спонтанно на 10 дней вырвались картинку сменить/выспаться, как-никак солькой с хвоей подышать. С бабушками то осенью, на аланью....

Были сегодня на Безлюдовке, загорели получше чем в Турции с Египтами :D

Ничем не чреваты, у нас на улице летом 35-40 плюс влажность, дома и в машине 22. Спим под одеялом, зашибись!
Большинство просто перепуганы бабушкиными байками про сквозняки :D

Были сегодня на Безлюдовке, загорели получше чем в Турции с Египтами :D

Я хз шо ты за мутант, но за один день можно только обгореть :іржач:
Зато теперь будешь после безлюдовки прыщи давить до сентября :клас: уринотерапия там зачетная.

Зато теперь будешь после безлюдовки прыщи давить до сентября :клас: уринотерапия там зачетная.

Еще рано для терапии:D Сезон только начался!:іржач:

Таких мутантов как я там было полхарькова :D

Посетил музей авиации.
Отобедал варениками "У сестер"
От чутово до валок ливень был стеной.
Мишлен рулит, на фи +1000. Отаки обновки:)

Температура на выходе из трубы какая ? у меня +14
Вентилятор какой производительности ?

По температуре хз, я не мерял, но тянет оттуда нормально
По вентилятору тоже хз, написано в инструкции пятьсот кубов час да и все, а как там шо, та ну его нафиг, я не настолько нудный шоб в этом разбираться

Большинство просто перепуганы бабушкиными байками про сквозняки :D
Комфортная температура это очень индивидуально. У нас на работе обычно 20-22, так некоторые мужыки кто поупитанней сидят потом обливаются как будто бежали марафон, а девочки кутаются в куртки и гоняют печку под столом в офисах :D

Комфортная температура это очень индивидуально. У нас на работе обычно 20-22, так некоторые мужыки кто поупитанней сидят потом обливаются как будто бежали марафон, а девочки кутаются в куртки и гоняют печку под столом в офисах :D

Ну это да, я не про это, а про то что больше половины людей считают что поток воздуха который называют сквозняком представляет смертельную опасность :D

Ну это да, я не про это, а про то что больше половины людей считают что поток воздуха который называют сквозняком представляет смертельную опасность :D

Ну сквозняк это другое.

Назад
Зверху Знизу