Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Есть. Доволен всем, просто абсолютно. Снял завтрак и обед, немного пляж.
Не к чему придраться. Даже мне. Абсолютно.
А был в том отеле, о котором спрашивал у тебя.:)
Вы же , насколько я помню, были где то рядом.
В этом? :D
Дежурный вопрос из соседней темы: Медузы были? :іржач:

Вкладення

• 122.webp
    122.webp
    196.3 КБ · Перегляди: 112

В этом? :D
Дежурный вопрос из соседней темы: Медузы были? :іржач:

О, так ты в Титане тусил?
Да, именно в том что на снимке.
Медуз не было, правда были волны. Но прыгать по волнам очень понравилось и фотки были душевные.
Правда в первый день видели торнадо и был мелкий дождик, но это было недолго.

Сейчас бы мне путевка обошлась бы через Анекс в 95 косарей. ****ые *****ы:рл:

О, так ты в Титане тусил?
Да, именно в том что на снимке.
Медуз не было, правда были волны. Но прыгать по волнам очень понравилось и фотки были душевные.
Правда в первый день видели торнадо и был мелкий дождик, но это было недолго.
Мы были в соседнем Telatiye Resort, он еще ближе к вашему чем Титан. В середине мая МС Arancia был закрыт, так мы ходили на ваш пляж :D
Но все равно пляж не очень понравился, местами большие камни. Ездили в Аланию, там понравился пляж Клеопатра! :клас:

а де ж чергове "страна *****асов"? :D

я в нее вернулся из страны людей. Зря я турков ****осил, проникся к ним уважением. По крайней мере Турция заслуживает уважения гораздо большего, чем Украина.
Недаром турки говорят: Бог есть, и он- у нас.
Отдыхал вместе с турками, поневоле наблюдал за ними- в сравнении с нашими соотечественниками, которых было не меньше, это культурные, цивилизованные и воспитанные люди.

Сейчас бы мне путевка обошлась бы через Анекс в 95 косарей. ****ые *****ы:рл:
Я промолчу за сколько нам обошлась путевка в середине мая в 5ку на 8 ночей на 3их :D, нам кстати тоже полдня добавили :клас:

Мы были в соседнем Telatiye Resort, он еще ближе к вашему чем Титан. В середине мая МС Arancia был закрыт, так мы ходили на ваш пляж :D
Но все равно пляж не очень понравился, местами большие камни. Ездили в Аланию, там понравился пляж Клеопатра! :клас:

Точно, Телатия ближе.
Клеопатра конечно хорошо, но мы уже знали фарватер на своем пляже , а большие камни-плиты позволяли постоять на них, посмотреть на рыбок когда был штиль, и отдохнуть.

Я промолчу за сколько нам обошлась путевка в середине мая в 5ку на 8 ночей на 3их :D, нам кстати тоже полдня добавили :клас:

Та в мае вообще была шара. Вангую косарей 15 максимум на двоих или до 20 на троих.

Зато мои дамы пол-торгового центра скупили всяческой ***ни. А я оценил простоту возврата такс-фри, обновился лирами для следующих поездок.

Головна обновка:

Чіпувався Файзером. Другу дозу зарезервували :курю:
Міжнародний паспорт - видадуть після другої дози.

Что-то в корпоративной рассылке были другие вакцины. :збентежений:
Так что пруфпик или не было

в наше время эти пироженки эклерами называли
совсем рехнулись с этой толерантностью, еще б про *****асов добавили для полноты картины

Недавно прочел:
Мужчины с традиционной ориентацией должны быть благодарны геям: мало того ,что они высвобождают дополнительно минимум одну женщину, так еще и забирают минимум одного конкурента.:D

Та в мае вообще была шара. Вангую косарей 15 максимум на двоих или до 20 на троих.

Зато мои дамы пол-торгового центра скупили всяческой ***ни. А я оценил простоту возврата такс-фри, обновился лирами для следующих поездок.

где-то недалеко негодует Грин :ги:

я в нее вернулся из страны людей. Зря я турков ****осил, проникся к ним уважением. По крайней мере Турция заслуживает уважения гораздо большего, чем Украина.
Недаром турки говорят: Бог есть, и он- у нас.
Отдыхал вместе с турками, поневоле наблюдал за ними- в сравнении с нашими соотечественниками, которых было не меньше, это культурные, цивилизованные и воспитанные люди.

Турки тоже разные, просто в "наших резервациях" местному тагилу дорого отдыхать.
К примеру, мы когда-то подружились с одной семьей на ****огичный срок и состав отдыхающих нам тур стоил от оператора с включеной страховко,перелетом, трансфером и прочими плюшками в 2,6 куе, а им при смостоятельном бронировании только проживании в отеле 3 куе.

Турки тоже разные, просто в "наших резервациях" местному тагилу дорого отдыхать.
К примеру, мы когда-то подружились с одной семьей на ****огичный срок и состав отдыхающих нам тур стоил от оператора с включеной страховко,перелетом, трансфером и прочими плюшками в 2,6 куе, а им при смостоятельном бронировании только проживании в отеле 3 куе.
Люди через Букинг заказывали отель, а потом летели рейсовым самолетом, сами брали трансфер, питались в кафешках? Что то я не пойму написаного...

Недавно прочел:
Мужчины с традиционной ориентацией должны быть благодарны геям: мало того ,что они высвобождают дополнительно минимум одну женщину, так еще и забирают минимум одного конкурента.:D

хз, всегда относилась толерантно к всякого рода слабостям
какое мне собственно дело кто кого и как
но блин, последнее время на каждом шагу эта патология пропагандируется, как нечто обыденное, самособою разумеющееся, нормальное

заканчиваю смотреть первый сезон "Как избежать наказание за ********"
в каждой серии по 2-3 сцены крупноформатных ласк пары *****асов, обсасыване их отношений, проблем, планов на будущее
при чем жизненные истории остальных героев, традиционной ориентации где-то на втором плане, чисто для масовки.
сцк, возрастная категория зрителей заявлена 13+

Люди через Букинг заказывали отель, а потом летели рейсовым самолетом, сами брали трансфер, питались в кафешках? Что то я не пойму написаного...

мы покупали пакетник у оператора,
турки бронькали отель самостоятельно хз как, может и через букинг, ехали на своей машине из Стамбула в Бодрум, по сути для них только проживание стало дороже чем наш пакетный тур
жили в обычном загородном сетевом отеле, достаточно большая территория, как для Турции, общая двух отелей, питаниеALL все дела

Назад
Зверху Знизу