Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну нам надо было на рынок а если едешь на шоппинг трансфер бесплатно. Почему бы и не поехать? Ассортимент правда отстойный, в прошлом году хоть было что купить а сейчас жена хочет дублёнки а смотреть не на что. Серджми ехать в Аланию или там тоже нет ничего?

Меня эта ***ня не интересует, это ж для *****-туристов из ******ских болот.
Рынок шмотья в Алании - такая же ***ня как и везде, с палеными брендами.

Я еще лет 15 назад всю кожу выкинул. Срань господня эти дубленки.

На вкус и цвет как грится. Я люблю лёгкие дублёнки и кожанки. Вот это вот ****о с барика, в котором наши бояре ходят, это, конечно, ****ец. А как верхняя одежда на межсезонье, когда в пиджаке уже холодно, а в зимней куртке жарко - лёгкая короткая дублёнка/кожанка - вполне ок.

Ну а шо,у нас турецкие дублёнки в акторсе по 200-300 бачей, а там по 100+-
Я тоже не удержался, пару кожанок купил :D

***ня там за 100 бачей из серии цеховиков на барабЭ
нормальные "подрезы" армани, зили и прочие от 250 бачей, хотя у нас они от 1000-1500

На вкус и цвет как грится. Я люблю лёгкие дублёнки и кожанки. Вот это вот ****о с барика, в котором наши бояре ходят, это, конечно, ****ец. А как верхняя одежда на межсезонье, когда в пиджаке уже холодно, а в зимней куртке жарко - лёгкая короткая дублёнка/кожанка - вполне ок.

Ваще не мой вариант, у меня пара тряпочных курток ливайс из серии "старый геолог" - я в них прекрасно хожу с +5 до -5

Я еще лет 15 назад всю кожу выкинул. Срань господня эти дубленки.

нехуй ото было их по 100баков брать, с экона он ржет :D:D

Ну конечно, скоро ж опять очередной никому не известный потоп :клас:

ты не утонешь, не сЦы :D

Сильно дороже брал:іржач: Но это было 15 лет назад - кто щас такое носит? Ах да, экон же

ну экон носит те что по 100$, а осенью на летняге той же аргентины куча народа тусуется в гучи, армЯне, хуюче и прочих подрезах купленных за дорого в местных магазах

***ня там за 100 бачей из серии цеховиков на барабЭ
нормальные "подрезы" армани, зили и прочие от 250 бачей, хотя у нас они от 1000-1500

Вообще строго ***** на "брэнд". Лишь бы выглядело нормально и просто, не люблю одежду с выебосами.

Я правильно понял, что Юра решивший съекономить на трансфере поехал покупать дубленки бесплатным шоп-туром от отеля? :курю:

Я правильно понял, что Юра решивший съекономить на трансфере поехал покупать дубленки бесплатным шоп-туром от отеля? :курю:

Ментальность нашего туриста - купить тур в ****оотель т.к. переплачивать 200-300$ дороХо и просрать 300$ в дютике на бухло, парфюмы и шоколад и штуцер в шоп туре на ненужные шмотки

Ментальность нашего туриста - купить тур в ****оотель т.к. переплачивать 200-300$ дороХо и просрать 300$ в дютике на бухло, парфюмы и шоколад и штуцер в шоп туре на ненужные шмотки

ну так то 300 баксов на дело потрачено, а так отдашь *** знает кому и за шо :ги:

кстати, покатался по городу на мотыке
с инструктором пока что, ибо мотык с мотошколы
ну ничо так, на 60 уже ветер в харю шпарит так, что в униформе не жарко
на светофорах конечно стоять жарковато, это да

ну так то 300 баксов на дело потрачено, а так отдашь *** знает кому и за шо :ги:

Вот. Шаришь:D
Но ассортимент местных лавок убогая печаль, как на Барабане.
В ЛС Вайкики и так в Харьков есть.

Некуда деньги тратить:незнаю:

сОгласен, лучше оФФсянку есть с макаронами, зачем оте изыски обычному пролетарию :D

то на отдых нет. а так есть :D:D:D

сОгласен, лучше оФФсянку есть с макаронами, зачем оте изыски обычному пролетарию :D

то на отдых нет. а так есть :D:D:D

Ну дай Бог чтобы всех такой овсянкой кормили.уже третий день в столовке хожу и до сих пор и половину блюд не перепробовал.
Хотя о чем я?Все плохо, живу в шалаше , питаюсь объедками, все как обычно.

Назад
Зверху Знизу