Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я тоже думал брать шо подешевше,и в итоге взял Борсч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооо, у меня такой же!
Хороший аппаратец👍

А это только мне Фейсбук всякую хрень подсовует или у них там вообще все тю-тю?!
Сегодня оно решило, что мне интересно, как принимать роды у свиньи ::рл:

А мне как проходит операция по смене пола.
Там анимационный ролик целый, как режут шляпу, распускают на лоскуты кабачок и всё такое...:плачу:
Я прямо прозрел...

Ооо, у меня такой же!

Хороший аппаратец[emoji106]
А я своим ненарадуюсь, уже все в хате поподкручивал :ги: обновился насосом к велосипеду, фирменный Мерида. Крепление к велику Шуриком - хоп! Также жене корзину на руль, и тут шуруповёрт пригодился :клас:
Но вот беда, хотел замок в кладовку заменить и за три прокрута обычной отвёрткой, счесал углы головки шурупа и теперь хз как его выкрутить. Непонятно чем его ввертели и зачем так сильно (((

a3f62d21970a22bd43205d34f25b72ad.webp

А я своим ненарадуюсь, уже все в хате поподкручивал :ги: обновился насосом к велосипеду, фирменный Мерида. Крепление к велику Шуриком - хоп! Также жене корзину на руль, и тут шуруповёрт пригодился :клас:
Но вот беда, хотел замок в кладовку заменить и за три прокрута обычной отвёрткой, счесал углы головки шурупа и теперь хз как его выкрутить. Непонятно чем его ввертели и зачем так сильно (((

2babd8827bfa97eaf853.webp
Главное это эмоции.
Поздравляю!
Сам знаю как радуют новые, полезные вещи!:клас:

Я смотрю дорогу через Кривой в Одессу то сделали, никто не ездил? Чай получше 650 км ехать, чем почти косарь через Киев.

Сам по маршруту не ездил , но "одна баба казала...":D
"Баба" , которая возит "Барабашово -7 километр" сказала , что в этом году ездят через Баштанку , а не через Киев !
Решать - тебе !

у меня вопрос - нафига?
Объясню. Велосипеды стояли в гараже с октября по май. Давление упало до 0.2-0.5 атмосфер. До ближайшей заправки BP - 1 км. Шелл - 1 км. Неделю назад видел велосипедистов шурующих пешком на Шелл, чтобы накачать шины, т.к. на BP аппарат не работает. Оказалось, что на Шелле тоже :ги:
120 качков на колесо и не надо тащить велики на заправки, которые могут и не помочь.
Теперь заезд на заправку перед длительными покатушками не есть обязательным пунктом...
Главное это эмоции.
Поздравляю!
Сам знаю как радуют новые, полезные вещи!:клас:
Спасибо)

Ну что я вам хочу сказать, без форума жить спокойнее, захожу раз в неделю, ржу с хейта друг на друга и спокойно ложусь спать :)

Я смотрю дорогу через Кривой в Одессу то сделали, никто не ездил? Чай получше 650 км ехать, чем почти косарь через Киев.
Ехал в прошлую субботу.Дорога огонь.Тько Баштанку едь через город.

счесал углы головки шурупа и теперь хз как его выкрутить
сверлом тем же шуруповёртом... :незнаю:
Теперь заезд на заправку перед длительными покатушками не есть обязательным пунктом...
т.е. раньше ты без насоса на покатухи ездил?

Объясню. Велосипеды стояли в гараже с октября по май. Давление упало до 0.2-0.5 атмосфер. До ближайшей заправки BP - 1 км. Шелл - 1 км. Неделю назад видел велосипедистов шурующих пешком на Шелл, чтобы накачать шины, т.к. на BP аппарат не работает. Оказалось, что на Шелле тоже :ги:
120 качков на колесо и не надо тащить велики на заправки, которые могут и не помочь.
Спасибо)
За цену насоса Мерида можно купить автомобильный компрессор и не *******

А мне как проходит операция по смене пола.
Там анимационный ролик целый, как режут шляпу, распускают на лоскуты кабачок и всё такое...:плачу:
Я прямо прозрел...

Фу блин, не дай Бог приснится.
Вот реально ощущение, что со дна сливной ямы рамдомно выволакивают всякие отходы.
При том что лента публикаций друзей постоянно перетасовуется. Только хотела мужу показать подружкиного котика, а тут уже эти помои.

В Посаде масло подсолнечное Олейна по 50 грн.
Брать или будет дешеветь?

В пружинной пневме прицел испытывает двойной удар - причем второй более сильный - вперёд, когда поршень прилетает и толкает винтовку вперёд, чего нет в огнестреле. У меня был много лет назад Хатсан 70 - я ему и надульник делал, и приклад утяжелял. Но он все равно лягался и грохотал как последняя падла. Ведра крошить - это да, он мог. Но если попадешь. Бам 40 после него был просто космос, я с кривыми руками но с хорошей оптикой с мягкого упора уверенно попадал в сигаретную пачку на 50 метров. Человек, который мне его продал - более чем известный и авторитетный в кругах аирганнеров - попадал в компакт диск на 100 метрах.

Так, а какую тогда купить в таком же бюджете для ребёнка для пострелять с интересом?
Можно со ссылкой?

сверлом тем же шуруповёртом... :незнаю:

т.е. раньше ты без насоса на покатухи ездил?
Вобью молотком биту "звёздочка" и выкручу тем же Шуриком. Сверла ещё не купил :ги:
Да, ездил без насоса, каюсь :збентежений:
За цену насоса Мерида можно купить автомобильный компрессор и не *******
За 400 грн? Ну может, но то херня а не компрессор будет, наверное.

а зачем вообще ездить с насосом ? и зачем каяться :)

Так, а какую тогда купить в таком же бюджете для ребёнка для пострелять с интересом?
Можно со ссылкой?
Смотри хатсаны. Они стабильно надежны по качеству и не задирают по цене.
Переломные ребенку заряжать лет до 12 вряд ли получится - физически не потянет.
Ну или "иж" и "байкал" и прочее очко родом из совка - там пружина никакая.

спокойно ложусь спать
а до этого что, ночами не спал и крутился как волчок? :підстолом:

кстати, что за мегапиздец организовали в твоем дворе? :дивитись: хруй пройдешь из за заборов по привычной мне тропинке. :курю:

Назад
Зверху Знизу