Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В пружинной пневме прицел испытывает двойной удар - причем второй более сильный - вперёд, когда поршень прилетает и толкает винтовку вперёд, чего нет в огнестреле. У меня был много лет назад Хатсан 70 - я ему и надульник делал, и приклад утяжелял. Но он все равно лягался и грохотал как последняя падла. Ведра крошить - это да, он мог. Но если попадешь. Бам 40 после него был просто космос, я с кривыми руками но с хорошей оптикой с мягкого упора уверенно попадал в сигаретную пачку на 50 метров. Человек, который мне его продал - более чем известный и авторитетный в кругах аирганнеров - попадал в компакт диск на 100 метрах.

В этой - нет. Хатсан - очень крепкий середнячек.
У меня 125-й с хорошей оптикой. с 30 метров кастрюлю на сквозь не замечает с разбросом сантиметра три.
Но малому заряжаю сам - силы у него не хватает.
Как вариант рассмотри блочный лук примерно от 10-12 кг натяжения.
Моему нравится больше.
Надо будет уже новый по мощнее брать. Что-то типа Junxing M183.

Не советовал бы брать магнумы вообще. Взводить ребенку тяжело, отдача сильная и ухудшается кучность. Лучше с 10 метров попасть в пробку от пива чем из магнума 50/50 с 20 метров попадать в ведро, но правда при каждом попадании делая в нем дырку. Оптику на это лягающееся весло подобрать сложно, оно их ломает, а далеко с открытого прицела все равно стрелять не будете.

та взводить буду сам. стрелять под присмотром. приучить, чтобы не вертел стволом по кругу. ну и это же слабенький магнум. не то шо хатсан 125. можно даже попробовать найти пружину слабую, что идет в базе на россию. там по закону до 7дж только в свободной продаже воздушки. поэтому чтобы обойти закон внутри идет слабая пружина, в коробке нормальная еще.

в идеале мультикомпрессионка (на РСР явно не твой бюджет)
Я попользовал псп денек. Хотел купить.
Ну как денек - обойма большая, перезарядка очень быстрая - как пулемет блин.
И через час интерес в ноль сошел просто.
Как семечки - с очищенными нет процесса, просто пожрал зерен.
Прицелился и не попал - через 5 секунд остальные 10 пулек уже разорвали цель в хлам просто количеством выпущенным. Нет процесса того, что с переломными однозарядными...

У меня не летают. А другую живность не трогаю.
Иногда мышам на лугу бошки отстреливаю.:збентежений:
голуби ж безобидные и не двигаются ващще, в чем прикол?
вот сороки *****ские - это дааааа

голуби ж безобидные и не двигаются ващще, в чем прикол?
Голубь- это крыса с крыльями. Нулевая польза природе. Только загрязнение болячками и ****ом всего вокруг.
Мне по живому, кроме мышей с крысами, вообще не понять какой прикол стрелять. Жрать ты это не будешь. Заведомо понятно что ты "сильнее".
Как те гондоны, что на сафари фоткаются с ружьями и стоя на тушах животных. Ты на медведя с палкой или руками голыми иди - тогда докажешь что-то, а так только одна компенсация неполноценности личности.

Голубь- это крыса с крыльями. Нулевая польза природе. Только загрязнение болячками и ****ом всего вокруг.
Мне по живому, кроме мышей с крысами, вообще не понять какой прикол стрелять. Жрать ты это не будешь. Заведомо понятно что ты "сильнее".
Как те гондоны, что на сафари фоткаются с ружьями и стоя на тушах животных. Ты на медведя с палкой или руками голыми иди - тогда докажешь что-то, а так только одна компенсация неполноценности личности.

ну чо, голубей вроде как у нас в 90-е массово все жрали
правда я так и не попробовал, но да *** с ними

Ну если просто в селе голуби то чего бы их не жрать. Батя рассказывал что разводили их, подкармливали, оборудовали чердаки под гнезда. И ели. В суп. А в городе конечно голубь это крыса мусорная, пользы от него ноль, один вред в виде болячек и антисанитарии. Да котов бездомных кормить. Я вообще в времена своего увлечения пневмой раз сороку завалил - орала в 6 утра и спать не давала, а потом - воробья. Просто так, шутки ради. Подошел, посмотрел на тельце - и так мне противно стало. Вот жила себе птичка, чирикала, никому в принципе зла не делала. И с тех пор в животных стрелять - зась.

Щьто?
А я де був?

Можливо, ти переплутав, не в 90х, а в 46-47...

таки в середине 90х была мода голубей с воздушки шмалять и жрать
покойный дедушка, переживший 46-47, очень осуждал живодеров,
говорил, в голод люди до такого не опускались

Ну если просто в селе голуби то чего бы их не жрать. Батя рассказывал что разводили их, подкармливали, оборудовали чердаки под гнезда. И ели. В суп. А в городе конечно голубь это крыса мусорная, пользы от него ноль, один вред в виде болячек и антисанитарии.
у отца в городе была большая голубятня, с чистыми, породистыми птицами,
но есть их, фу

Да котов бездомных кормить. Я вообще в времена своего увлечения пневмой раз сороку завалил - орала в 6 утра и спать не давала, а потом - воробья. Просто так, шутки ради. Подошел, посмотрел на тельце - и так мне противно стало. Вот жила себе птичка, чирикала, никому в принципе зла не делала. И с тех пор в животных стрелять - зась.

сороки забавные, их жалко
мне недавно соловей неделю спать не давал,
ночи напролет кухкудахтал, ибака пернатый,
от его б убила тапком нафиг,
славабогу последнию неделю не слышно,
видать вприймы подался на другую улицу

Ну если просто в селе голуби то чего бы их не жрать. Батя рассказывал что разводили их, подкармливали, оборудовали чердаки под гнезда. И ели. В суп. А в городе конечно голубь это крыса мусорная, пользы от него ноль, один вред в виде болячек и антисанитарии. Да котов бездомных кормить. Я вообще в времена своего увлечения пневмой раз сороку завалил - орала в 6 утра и спать не давала, а потом - воробья. Просто так, шутки ради. Подошел, посмотрел на тельце - и так мне противно стало. Вот жила себе птичка, чирикала, никому в принципе зла не делала. И с тех пор в животных стрелять - зась.

Не надо птичек обижать, особенно врановых. Они умные и к тому же санитары леса и города. Тех же дохлых голубей жрут, чтобы не гнили посреди города.

Не надо птичек обижать, особенно врановых. Они умные и к тому же санитары леса и города. Тех же дохлых голубей жрут, чтобы не гнили посреди города.
Серая ворона хорошая птичка?Разоряющая гнезда певчих птиц и охотящаяся даже на зайчат?:confused:

Серая ворона хорошая птичка?Разоряющая гнезда певчих птиц и охотящаяся даже на зайчат?:confused:

ну она ж охотится не заради удовольствия или потому шо она такая вот охреневшая

Съездил во Львов и обратно по делам. Как быстро штрафы в приложении появятся? :D

Птички это почти динозавры. И серая ворона не хуже других. Она, кстати, концентрируется в городе из-за обилия мусорной жратвы (которая ей не идет на пользу, как и нам всякий фастфуд). А певчие птицы преимущественно насекомоядные и в городе им ловить нечего.

Назад
Зверху Знизу