Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А у нас нашествие цикад, тех которые вылазят из-под земли раз в 17 лет и гудят как натяжные ролики ремня на сотне корчей сразу!
Сделайте звук погромче в колонках!:D

Катнул на велике. Сразу видно что сегодня последний звонок: в парках толпы пьяных школьников купаются в фонтанах и бъют десантников.

Есть с кукушкой.Есть настенные с боем-2шт.Недорого!:D

У меня полка есть , а места для часов на ней нет ... и стена есть ...на ней часы с бабочками, а не с кукушкой :незнаю:
Но ..."этот твит я запомнил" !:пиво:

Metabo and bosh - дорого :ги:Дорого А тут цена нормальная, похоже буду заказывать :пиво:
upd: не там глянул, цена норм на б/у. Похоже буду покупать китайчатину или таки икею :іржач: а потом снова и снова китайчатину или икею :ги:
Нашел какой то NAC за 2200 грн, с хорошими отзывами...
Похоже надо Бош брать

йа бош, когда-никогда под акцию беру. синий. нормально работает.
за милуоки и девольт тоже плохого не скажу. но... привык таки к бошу.
у меня до сих пор жива ударная бошевская дрель мексиканского производства. брал лет двадцать назад в альцесте, когда он стартовал еще со второго этажа какого то проектного института на ленина-тобольской.

единственно, если будет выбор, брать безщеточный вариант(любого из перечисленных производителей, включая макиту и метабо)ну и что бы крутящий момент был уж не совсем приближающимся к нулю

йа бош, когда-никогда под акцию беру. синий. нормально работает.

за милуоки и девольт тоже плохого не скажу. но... привык таки к бошу.

у меня до сих пор жива ударная бошевская дрель мексиканского производства. брал лет двадцать назад в альцесте, когда он стартовал еще со второго этажа какого то проектного института на ленина-тобольской.

единственно, если будет выбор, брать безщеточный вариант(любого из перечисленных производителей, включая макиту и метабо)ну и что бы крутящий момент был уж не совсем приближающимся к нулю
Спасибо за дельный совет. Как раз обратил внимание на бесщеточные шурики, типа ок. Спасибо :пиво:

Обновка

Вкладення

• FD641DC8-37C2-410B-B218-A9D5437A72EE.webp
    FD641DC8-37C2-410B-B218-A9D5437A72EE.webp
    270.3 КБ · Перегляди: 183

Metabo and bosh - дорого :ги:Дорого А тут цена нормальная, похоже буду заказывать :пиво:
upd: не там глянул, цена норм на б/у. Похоже буду покупать китайчатину или таки икею :іржач: а потом снова и снова китайчатину или икею :ги:
Похоже надо Бош брать

Я накупил всякого инструмента на розетке ихнего бренда RZTK. Вроде отзывы *******.

Кстати где пцр сдать за недорого?

...долбоящер из депутатов придумал.

Может быть , и долбоящер , но не придумал , а "списал! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут цена нормальная, похоже буду заказывать
upd: не там глянул, цена норм на б/у. Похоже буду покупать китайчатину или таки икею а потом снова и снова китайчатину или икею
Похоже надо Бош брать
Бош реальная тема
всего на 1000 грн дороже боль-менее приличного китая (если брать базу с двумя акумами и зарядкой)
но никаких проблем с акумами и прочей ****ой

если чо у меня такой комплект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

охрененная тема

Назад
Зверху Знизу