Из знакомых слов понял только про диски? У тебя комплектация фул или какдля Украины? Для Украины фул сейчас покажу, шкода. по моему 19 год, блок 5Q0 614 517 AF поддерживает все.
Без камер-датчиков окружающего пространства, QK0-без передней камеры и без вспомогательных систем, передние дисковые тормоза 1ZE(геромет)- это фуу, без drive select, бееееезз
Хотя сделана в Аурангабаде, их также собирают и в *****е, нофгарадския *****ы, это ваще ****ец.
Но такого же года, а такая же модель дешманоской комплектации для нищеброда Новой зеландии, правый руль с MКПП
Сссс КА2, это ДВЕ камеры заднего хода, не одна, а сразу две.
Сссс передней камерой вспомогательных систем водителя
ССССС асистентом контр. дистанц не только за городом , но и в городе, GRA. Местные офы пару тонн зелени за такое с тебя слупят.
ссс контрлем давления шин. Напомни мне , у тебя контроль давления есть?
И это я даже глубоко не копал. Для сравнить, могу ВИНы этих тачек показать
А если посмотреть на авто из Германии, увидим разницу даже за пол киллометра.
Скажу тебе, что к примеру включить датчики TPMS или отключить их можно не поднимая **** с дивана. При условии,что кто то будет с любым шнурком находится возле авто. Будешь у офов, попроси,что бы включили)))))))))))))). Или навешают лапши или скат,что это не реально.
Там блоки стоят один в один,по номеру. Но для третьих стран кодируют и устанавливают одно, для людей другое.
Кстати, у Зеландки передние дисковые тормоза 1LG, это на порядок выше , чем у местных нищебродов.)))))))))