Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я в душе не ебу на счет аутентичности. я не об этом. там есть разные комплекты, по уровням и составам. есть колодки брембо для брембо систем, есть системы брембо афтермаркет, есть стоковые системы брембо, метало-керамика, И так далее. скаазать что у меня брембо тоже самое что сказать у меня телефон "самсунг". по сути не значит Никуя кроме того что человеку хватило ума не связываться с китайскими устройствами. хотя хуева туча неплохих колодок делается в Китае.

ps.
я сам оригинл тоже не ставлю. пользую centric\powerstop нижнюю линейку :D:D, китайская Америка.

Ясен хрен, что афтермаркет. Как равновесная замена стоку - огонь за меньшие деньги. А так-то надо сзади тормоза целиком менять на более мощные.

Вопросов нет...
a2b0cc99650fa42c999a816.webp

он других не может себе представить
Долбодятел, ты можешь представить себе авто которое назову? Теперь понимаю,почему народ говорит,что на сервисах ****** работаюб. Тут на воруме целое стаду которые только высраться могут.

сиди на хую и не слазь. ***** армейская
Кондер заправишь? VIN тебе дать? )))))))))))))) деБил-вонючка)))))))). Запчасти арихинальные ))) на рено впариваешь? ))))
Кстати, кто купит у дебила запчасть, пишите на форуме, сбрасывайте VIN, буду его разъебывать))))))))))))), все наебосы не прокатят. А если реношники скинутся, готов проплатить диллера по рено и бесплатно всем желающим раздавать запчасти и схемы. Все во славу дэбилу)))).

Кондер заправишь? VIN тебе дать? )))))))))))))) деБил-вонючка)))))))). Запчасти арихинальные ))) на рено впариваешь? ))))
Кстати, кто купит у дебила запчасть, пишите на форуме, сбрасывайте VIN, буду его разъебывать))))))))))))), все наебосы не прокатят. А если реношники скинутся, готов проплатить диллера по рено и бесплатно всем желающим раздавать запчасти и схемы. Все во славу дэбилу)))).

соси *** чертило вонючее. на большее ты не способен. интернет ********.

на большее ты не способен.
Хачу запчасти подобрать для рено, арихинал))))), ***я ты и арихинал )))))))))).. Ржу..
Ты это на меган-3 шайбы под форсунки мне подбери. Толщину дать или сам на экзисте нагуглишь? Давай чучело, роди мне номерок)))).

Хачу запчасти подобрать для рено, арихинал))))), ***я ты и арихинал )))))))))).. Ржу..
Ты это на меган-3 шайбы под форсунки мне подбери. Толщину дать или сам на экзисте нагуглишь? Давай чучело, роди мне номерок)))).

***** слейся школота. нет у тебя машины и никогда не будет. ты голодранец унтерменш.

после майнинга, как водится? :ги:

нет конечно, не бита не крашена :D
А чем смущает майнинг? Геймеру ее проще спалить чем майнеру

вот не хочу грубить а без грубости ответить не получается. Промолчу.:збентежений:

Нехуй писать ***ню Юра, а потом еще и обижаться.
Зачем жить в стране пидарасов?
Все пидарасы, а ты Дартаньян ***

***** слейся школота. нет у тебя машины и никогда не будет. ты голодранец унтерменш.
он не школота там 50+ но долбоеб знатный

Просто завозные модели имеют полный урез уже на уровне для какой страны. Шкоды с нижнего нофгарада ваще имеют самую низкую комплектацию в кодировании, а поло с калухи, так как будто 15-ти летняя модель для нищих Англии. А битки с США покупают низкой комплектации.Гольфы, тигуаны, шкоды или А3 от ауди которые видел с нормальными параметрами имею пристойный вид и комплектуху.

А в штатах не низкой комплектации? :D
Только топ тримы которые никто практически не берет да и те... В сравнении с европейцами могут проинрывать...

нет у тебя машины и никогда не будет.
Дэбил, попей вады, успакойся, и дай мне размер шайб по толщине на меган-3. У тебя ночь впереди, гугли ****:іржач: . Утром проверю, не спи, пидр.

он не школота там 50+ но долбоеб знатный

:рл: пусть это гавно свой паспорт покажет. там рельно 14+ прыщавый интернет-задрот. ****** на красивые тачки и кончает на монитор.

Дэбил, попей вады, успакойся, и дай мне размер шайб по толщине на меган-3. У тебя ночь впереди, гугли ****:іржач: . Утром проверю, не спи, пидр.

покинь эфир мразота. твой транспорт рогатый тролейбус.

В сравнении с европейцами могут проинрывать...
А сравнить не хош?
По кодировке тормозов первую попавшуюся с гугла для тебя выдерну 3VWH17AU4KM511279 , тебе PR на нее озвучить?
c20eef012c42b95c97865d4.webp

Пару лет сижу на ВАГе и гадаю кодинг блока 03 с американцами и европейцами, поэтому сотни моделей виртуально прошли через мой комп. В таблицах на драйвсру, спизженных *****ами и рассказывающими какие они заебательские, часть моих решений, полгода я уже их не выкладываю в общий доступ. Выбирай модель платформы MQB я тебе раскажу куда и какую комплектацию ставят. Самая широкая линейка у гольфов, тигуаны США от европы отличаются, шкоды нижнего нофгарада и для ЕС отдельная история, хотя блок писал 19 года, который полный фул, но в комплетации минимум.

покинь эфир мразота.
Шайбы будут? Дядя, ну скажи мне толщину шайбы под форсунку. Христом-богом прошу..Номер карты скинь, я тебе туда закину, ты главное не пропадай. До утра тебе срок, спасибо.

Шайбы будут? Дядя, ну скажи мне толщину шайбы под форсунку. Христом-богом прошу..Номер карты скинь, я тебе туда закину, ты главное не пропадай. До утра тебе срок, спасибо.

***** слейся с эфира. задрот инетный. читай мануалы школота.

Назад
Зверху Знизу