4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Фольксваген в роскошь не попал
Просто завозные модели имеют полный урез уже на уровне для какой страны. Шкоды с нижнего нофгарада ваще имеют самую низкую комплектацию в кодировании, а поло с калухи, так как будто 15-ти летняя модель для нищих Англии. А битки с США покупают низкой комплектации.Гольфы, тигуаны, шкоды или А3 от ауди которые видел с нормальными параметрами имею пристойный вид и комплектуху.

Зато в ремонте по запчастям дороже бемеве и лексуса, если брать ори запцацки.А на амерские модели, так чуть ли не крупноузловая замена.

Хуй знает за амерские, вот менял сегодня на фиесте сзади диски с колодками. Брембо вместе с работой встало 2700. Оригинал был бы 3500. Дорого это? Хз

так брембо ж разные, на альфу свое брембо, на авео свое. настоящее брембо это всегда дороже стока, исключение разве что амг какой-то.

А это не настоящее ага. Это равноценная замена стока, а не круче стока.

вот менял сегодня на фиесте сзади диски с колодками.
Мы друг друга не пинимаем, я думаю об одном
fca672766d1ea67790bc5ab.webp

А сзади барабаны. Дисков нету..(((
54150918195d6f813ff.webp

Воть так бывает.))

Честно,я не знаю что такое бремо, это удел перекупов козырять названиями. Ты по марке ебни ориг номер, а от него и танцуй, и будет понятно ку=ому бремо, а кому хуй)))). Кстати, я бы в ВАГЕ не игрался словами без советов с ЭТКА и PR-кодов. Это если четко и все по правильному. Но если клиент Дэбил, валенок или перекуп, можно пихать любое что закажет с экзиста.

я в душе не ебу на счет аутентичности. я не об этом. там есть разные комплекты, по уровням и составам. есть колодки брембо для брембо систем, есть системы брембо афтермаркет, есть стоковые системы брембо, метало-керамика, И так далее. скаазать что у меня брембо тоже самое что сказать у меня телефон "самсунг". по сути не значит Никуя кроме того что человеку хватило ума не связываться с китайскими устройствами. хотя хуева туча неплохих колодок делается в Китае.

ps.
я сам оригинл тоже не ставлю. пользую centric\powerstop нижнюю линейку :D:D, китайская Америка.

Ясен хрен, что афтермаркет. Как равновесная замена стоку - огонь за меньшие деньги. А так-то надо сзади тормоза целиком менять на более мощные.

он других не может себе представить
Долбодятел, ты можешь представить себе авто которое назову? Теперь понимаю,почему народ говорит,что на сервисах дебилы работаюб. Тут на воруме целое стаду которые только высраться могут.

сиди на хую и не слазь. шлюха армейская
Кондер заправишь? VIN тебе дать? )))))))))))))) деБил-вонючка)))))))). Запчасти арихинальные ))) на рено впариваешь? ))))
Кстати, кто купит у дебила запчасть, пишите на форуме, сбрасывайте VIN, буду его разъебывать))))))))))))), все наебосы не прокатят. А если реношники скинутся, готов проплатить диллера по рено и бесплатно всем желающим раздавать запчасти и схемы. Все во славу дэбилу)))).

Кондер заправишь? VIN тебе дать? )))))))))))))) деБил-вонючка)))))))). Запчасти арихинальные ))) на рено впариваешь? ))))
Кстати, кто купит у дебила запчасть, пишите на форуме, сбрасывайте VIN, буду его разъебывать))))))))))))), все наебосы не прокатят. А если реношники скинутся, готов проплатить диллера по рено и бесплатно всем желающим раздавать запчасти и схемы. Все во славу дэбилу)))).

соси хуй чертило вонючее. на большее ты не способен. интернет опущенка.

на большее ты не способен.
Хачу запчасти подобрать для рено, арихинал))))), бляя ты и арихинал )))))))))).. Ржу..
Ты это на меган-3 шайбы под форсунки мне подбери. Толщину дать или сам на экзисте нагуглишь? Давай чучело, роди мне номерок)))).

Хачу запчасти подобрать для рено, арихинал))))), бляя ты и арихинал )))))))))).. Ржу..
Ты это на меган-3 шайбы под форсунки мне подбери. Толщину дать или сам на экзисте нагуглишь? Давай чучело, роди мне номерок)))).

нахуй слейся школота. нет у тебя машины и никогда не будет. ты голодранец унтерменш.

после майнинга, как водится? :ги:

нет конечно, не бита не крашена :D
А чем смущает майнинг? Геймеру ее проще спалить чем майнеру

вот не хочу грубить а без грубости ответить не получается. Промолчу.:збентежений:

Нехуй писать хуйню Юра, а потом еще и обижаться.
Зачем жить в стране пидарасов?
Все пидарасы, а ты Дартаньян бля

нахуй слейся школота. нет у тебя машины и никогда не будет. ты голодранец унтерменш.
он не школота там 50+ но долбоеб знатный

Просто завозные модели имеют полный урез уже на уровне для какой страны. Шкоды с нижнего нофгарада ваще имеют самую низкую комплектацию в кодировании, а поло с калухи, так как будто 15-ти летняя модель для нищих Англии. А битки с США покупают низкой комплектации.Гольфы, тигуаны, шкоды или А3 от ауди которые видел с нормальными параметрами имею пристойный вид и комплектуху.

А в штатах не низкой комплектации? :D
Только топ тримы которые никто практически не берет да и те... В сравнении с европейцами могут проинрывать...

Назад
Зверху Знизу