Гость599906
Г
Re: Обновки
скучаешь за ним?
А сам с войлерой возле цирка встречался, моралист хренов)
скучаешь за ним?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сам с войлерой возле цирка встречался, моралист хренов)

хочется с леблой харлидевидсон, но то что с лейблой при ближайшем рассмотрении шлак какой-то
а че спрашивал тогда

а померять?
а то поназаказываю в интернете, потом приедет какое-то ****о

От ветра и немножко от солнца. Так вот днем надо перчатки с полными пальцами, а то пальцы аж печет под белым солнцем пустыни.Они хоть от чего-то защищают?
Можно конечно перчатки для спортбайка надеть со словами "у меня же Спортстер епта!"перчатки ****о
мне в мотошколе сказали что должны быть с пластиковыми хернями на костяшках и пальцы должны быть защищены
да и вобще,
смотрю щас на экип, хочется с леблой харлидевидсон, но то что с лейблой при ближайшем рассмотрении шлак какой-то
и чем больше я ознакамливаюсь с брендированным экипом, тем больше, вспоминаю кросовки АбиБос которые через месяц разлазятся![]()

О , а я сегодня целых 100 гривен на траву выкинул
Грунт может и неккдышний, но очень красивый. Это греческий мрамор, я его часа два кипятил, потом промывать но смотрится неплохо ИМХО

Вчера заехали на фермерский маркет... Жена купила два пиона в горшках под высадку за 50 баксов![]()

Якщо не відволікатися від останніх контекстів, то за такі 700 грн ці пристойні рослини повинні вміти варити борщ, або принаймні якісно робити мінєт.

Обновился новой резиной Yokohama
Есть желание через полгодика обновить авто.
Kia Telluride, VW Atlas, Hyundai Palisade, Acura MDX или Toyota Highlander - что то этих 1-2 леток в хорошей комплектации. Ну или еще одну Kia Sorento, но теперь SXL.
Хочется Volvo, но норм тачки там вообще дорого![]()

Как же скучно я живу![]()

жалуется он
Я нацеливаюсь на mdx или rx350L. Правда хз когда получится взять![]()
Обновился новой резиной Yokohama
Есть желание через полгодика обновить авто.
Kia Telluride, VW Atlas, Hyundai Palisade, Acura MDX или Toyota Highlander - что то этих 1-2 леток в хорошей комплектации. Ну или еще одну Kia Sorento, но теперь SXL.
Хочется Volvo, но норм тачки там вообще дорого![]()
Теллюрид из всего списка самое предпочтительное имхо.
А, ещё Атлас, наверное, но на нем не ездил. Третий ряд в нем показался маловатым и салон скучным.

Атлас просто огромен![]()

Я ездил на нем, правда на базе.
Ведро с гвоздями, которое хрен разгоняется вообще
Надеюсь, в других комплектациях получше.
Киа мне нра, Соренто SX моя прям зашла.
Хотел на SXL поменять, но невменяемый дилер предложил доплатить 10К и был послан.
Так ему дизель нужен а не уйобищный 3,6 атмоЯ ездил на нем, правда на базе.
Ведро с гвоздями, которое хрен разгоняется вообще
Надеюсь, в других комплектациях получше.