Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

- ти стукав на аквілон.

А где грань .... Стучал , или предупреждал коллег о возможности кидалова ?
Потому что первое , это не особо одобряемое действие , то второе ... очень даже"гражданский долг":незнаю:

Так, патрон попрохав видалити акаунт, бо ображенка розуслала все це на 100500 внутрішніх адрес :)
Патрон , вместо пиздюлей за бездарно профуканное рабочее время ...говорит : аккаунт...удоли:D , а то вдруг до заказчика дойдет ! А так , пиши , да !
Как по мне так пиздёж !
Если военный говорит "да" - это означает "да"; если военный говорит "нет" - это означает "нет"; если военный говорит "может быть" - это означает, что перед вами не военный.
Если дипломат говорит "да" - это означает "может быть"; если дипломат говорит "может быть" - это означает "нет"; если дипломат говорит "нет" - это означает, что перед вами не дипломат.
Может быть это был не патрон ?

Не, я по городу не гоняю. И она стоит, деталье ждёт. А с тем, на чем я сейчас, боюсь равчик не смогет :D

а я грешным делом на тебя подумал :D
смотрю - колесики домиком, заниженная в усмерть, две полосочки черные на капоте, рычит как павиан во время случки, ST лейбла как у тебя на аватаре :D

Аквелон :) Аквилон это антифриз.
Но да опус был знатный... Причём назвал всех, но свое имя ссыкливо не указал, мол меня и так все знают, и нафиг ото светится перед теми кто не знает :)

надо же как удачно получилось
даже лугал до сих пор волнуется :D
зы: ты ебаное вонючее *****. тчк

Патрон , вместо пиздюлей за бездарно профуканное рабочее время ...говорит : аккаунт...удоли
не только. еще рекомендовал гварюше позвонить, что бы он обязательно на эту тему тут высрался. :D

Как по мне так пиздёж !
это и есть *****жь. слили его его же коллеги, которые заебались выполнять его часть работы пока эта гнида чикатиловская хруйней на форумах страдала. завалила эта гнида *****к ровно до окончания испытательного периода который ему "патрон" прописал. а потом сидело это уебище тише воды ниже травы.. а сейчас вылезло и начло тут рассказывать какое оно ахуенное :D ровно до следующей "анонимки" ибо если пациент долбоеб - это на всю жизнь. :курю:

надо же как удачно получилось
даже лугал до сих пор волнуется :D
зы: ты ебаное вонючее *****. тчк

Я не волнуюсь, но меня твоя забота трогает :)
В целом высылай, ты уже все давно написал и всем все понятно... я так понимаю даже тем у кого сомнения изначально были.

Обновился Roborock S6 MaxV

e7bfb9f0b282fb5f6db.webp

а я грешным делом на тебя подумал :D
смотрю - колесики домиком, заниженная в усмерть, две полосочки черные на капоте, рычит как павиан во время случки, ST лейбла как у тебя на аватаре :D

Не, у меня внешне всё скромно, даже полосочек нет :D

тогда то был не ты :ги:
в воскресенье белая фисташка очень хотела обогнать меня на тракторах. и таки обогнала, когда я направо на корчагинцев повернул :D

Если с черным капотом, то Ромка.

Если с черным капотом, то Ромка.

ху из Ромка? :D

а капот может и черный - я его в зеркало заднего вида разглядывал :ги: а на колесики домиком обратил внимание когда стояли на светофоре на перекрестке трактора x краснодарская.. :D

Новая книга, подарок от жены на день рождения.

Вкладення

• B380285A-7502-4B11-BA48-1DE821742603.webp
    B380285A-7502-4B11-BA48-1DE821742603.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 155

ху из Ромка? :D

а капот может и черный - я его в зеркало заднего вида разглядывал :ги: а на колесики домиком обратил внимание когда стояли на светофоре на перекрестке трактора x краснодарская.. :D

Ромка - наездник белой фиесты с черным капотом. Очевидно же :D
Но шо-то я не помню, чтобы у него колеса домиком были, вроде развал стандартный да и занижена не в щи.

Да, кстати, с обновкой меня. С 5ницы все *****ц, я - властелин колец :D

Назад
Зверху Знизу