Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Просто надо было доходчиво объяснить
Да куда уж доходчивее.. Я уже и приятного аппетита пожелал и успешного пищеварения и легкой дефекации. :D Там просто наглухо отбитое существо было. Считающее что ей все должны. :курю:

В приличных странах никто даже не пикнет , если ты после заправки , не отъезжая от колонки начинаешь протирать стекло , фары или подкачивать колеса. Я сам был у шоцi!
У нас страна конечно же не приличная, но что бы подкачать колеса надо таки от колонки отъехать. Если же в приличных компрессор совмещен с колонкой - ну что уж тут поделаешь. И согласись, протирание стекла и фар это все таки не пожирание хот догов и времени оно занимает прилично меньше. :курю:

ЗЫ: Кстати, даже такой не приличный как я никогда не сигналил и не возмущался, если в нашей неприличной стране на том же окко на колонке чувак заправился, а ему еще дотирают лобовую. :курю:

Сцук, как меня бесит когда на трассе заезжаешь только заправиться, но при этом вынужден стоять в очереди жаждущих хотдогов.

купи бенз в приложухе и на кассу ходить не нужно :D

а дочитал, так тебе на Бсеть, там такой ***ни нет!

І схоже ринок\попит більше підтверджує мої слова. Скільки не проїзжаю повз ЮГО (двічі на день) - майже завжди нікого. В той час як на ВОГ майже завжди чекаю на чергу.
7 лет заправляюсь бензином/соляркой/газом на БРСМ и всегда любое авто ездило и ездит без проблем. Всегда на заправках стоят авто разного уровня. Т.е. получается что бензин/солярка нормальные, раз столько народу там заправляется. Хотя в новостях пишут что у них дерьмовое топливо.
Из опыта друзей/знакомых: если взять то же Окко, то от их бензина у дружбана(всегда заправлялся он на Окко, т.к. доверял "бренду", плюс заправка недалеко от его дома) авто ушло на капиталку движка и мастера сразу угадали где он заправлялся. Касательно ВОГ, но только дизеля, знакомый дизелист не в восторге от топлива, но в восторге от количества клиентов после ВОГа которые к нему едут ремонтироваться.

Сцук, как меня бесит когда на трассе заезжаешь только заправиться, но при этом вынужден стоять в очереди жаждущих хотдогов.

Это вопрос к заправке, почему не сделают две кассы "только бензин" и "жральня".

В приличных странах никто даже не пикнет , если ты после заправки , не отъезжая от колонки начинаешь протирать стекло , фары или подкачивать колеса. Я сам был у шоцi! :)

...полировать радиатор, пылесосить салон, пить кофейок, или совершать намаз.

Насчет пикнуть я согласен, но прих№%ют крепко, это я гарантирую.

что мешает этой сети АЗС продавать свое топливо по ценам вог/окко? ну раз топливо идентичное

ряд факторов, мне в лом отвечать на ***** вопросы

ок, але я маю іншу думку, яку озвучив.
І схоже ринок\попит більше підтверджує мої слова. Скільки не проїзжаю повз ЮГО (двічі на день) - майже завжди нікого. В той час як на ВОГ майже завжди чекаю на чергу.

в ВС проедь, в любое время почти колонки все заняты
ну и у ВОГ ОККО маркетинг хороший и сеть большая, а в данном холдинге АЗС для других целей (кеш)

А там на трассе кроме вога заправок нет?

есть конечно :D
ну это же головой подумать заранее :ги:
ежели чего - я там только с трассы наблюдаю лютый ****ец - сам то я заправляюсь в Запорожье на шелле. Там то очередей нет. :курю:

Это чтобы наказать всех у кого двигатель требует октановое число выше 92го?

Не наказать, а заставить платить за роскошь.
И таки не всех, о только тех кому обычный 95 не нравится.

Просто надо было доходчиво объяснить. Агрессия порождает агрессию. В приличных странах никто даже не пикнет , если ты после заправки , не отъезжая от колонки начинаешь протирать стекло , фары или подкачивать колеса. Я сам был у шоцi! :)

а в той же мерике тебя ***** обдолбаный за то шо шароебишься тряпкой по фарам завалит и все :D

Не знаю , когда то просил помочь заправиться , с колонкой не мог разобраться , но в основном все пистолетом орудуют сами. Даже встречал вообще безлюдную рабочую заправку. :D

Вот потому они и ворчат, что сейчас у них заправки стали без сервиса, тупо колонка самообслуживания и всё.

а попу вытирать не обязано?

Обязано. Звони в собес, пришлют специально обученного человека.

и так треть цены - налоги, куда еще?

Второй по величине компонент цены — налоги. В этом году акцизный сбор с бензинов — 213,5 евро за 1000 л, на дизтопливо — 139,5 евро за 1000 л. С учетом 20% НДС, доля налогов в цене бензинов на АЗС — 40%, ДТ — 33%. Для сравнения: в ЕС в среднем доля налогов для бензинов — 60% и для ДТ — 54%

Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из опыта друзей/знакомых: если взять то же Окко, то от их бензина у дружбана(всегда заправлялся он на Окко, т.к. доверял "бренду", плюс заправка недалеко от его дома) авто ушло на капиталку движка и мастера сразу угадали где он заправлялся. Касательно ВОГ, но только дизеля, знакомый дизелист не в восторге от топлива, но в восторге от количества клиентов после ВОГа которые к нему едут ремонтироваться.
Яб від таких СТО тримався подалі :D

Я не вважаю що дорожче - то завждти краще.
Але я не вірю що дешеве - то не гірше за краще.
Чудес не буває. Все коштує стільки скільки варте.

Всегда на заправках стоят авто разного уровня. Т.е. получается что бензин/солярка нормальные
Скоріше що гарна машина не робить з людини не жлоба :)
Мій батько працював на СТО на себе. Я надивився багато дорогих авто і відношення до них.
Тому то ніяк не показник.

А там якщо тебе влаштовує паливо і не чинить незручностей - значить все нормально і правильно.
Я хочу не гарне паливо. А напевно краще за переважну більшість.

Вот потому они и ворчат, что сейчас у них заправки стали без сервиса, тупо колонка самообслуживания и всё.

К счастью не везде! Есть колонки с обслуживанием, но там бенз дороже. А в нью Джерси и орегоне (вроде) на законодательном уровне запрещено самому заправлять машину и есть везде заправщики. Удобно!

Назад
Зверху Знизу