Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

в чем они прилипли?
они хотели совместить отдых с концертом. концерт перенесли по каким то там причинам - едьте отдыхайте. хотите концерт - отель пошел на встречу. а что за чартер надо платить - так кто им доктор? туроператор не организовывал это мероприятие и не переносил его.

С тобой спорить бесполезно.
Есть результат: люди ожидали одно- получили другое. Точнее не получили. Я считаю что они пострадали.
Это ошибочное суждение?

Да пох что за туроператор. Я о том как люди прилипли.
Даже при всей классовой зависти к всласть имущим мне их жалко....

люди думаю прилипли из за жадности, максимальную скидочку же выбивали 100%, а теперь агент забил на них хер в качестве мести:D
Ну или ТА долбоебы
Их вопрос решается мы 6 заявок порешали

С тобой спорить бесполезно.
Есть результат: люди ожидали одно- получили другое. Точнее не получили. Я считаю что они пострадали.
Это ошибочное суждение?

Дима все правильно говорит

люди думаю прилипли из за жадности, максимальную скидочку же выбивали 100%, а теперь агент забил на них хер в качестве мести:D
Ну или ТА долбоебы

Неважно из за чего. Важен результат.
Насчет скидок не знаю. Но людей жалко.

А жадность да, оно конечно так.
Но ведь чувствовать себя лохом, когда понимаешь что другие заплатили меньше а едут с тобой в одном автобусе ведь тоже неприятно, не так ли?

Ну или ТА долбоебы

А какая максимальная скидка реальна на данном туре?

А жадность да, оно конечно так.
Но ведь чувствовать себя лохом, когда понимаешь что другие заплатили меньше а едут с тобой в одном автобусе ведь тоже неприятно, не так ли?

так не нужно спрашивать, я таким как ты всегда говорю ценник в 2 раза ниже, хотя заплатил столько же.
по факту у любителей спросить отдых уже испорчен, пиво ****о, море ****о, отель ****о :trollface:

А какая максимальная скидка реальна на данном туре?

50% и остаться дома :D

• Це лайк!
Реакції: dgr

так не нужно спрашивать, а таким как ты всегда говорю ценник в 2 раза ниже, хотя заплатил столько же.
по факту у любителей спросить отдых уже испорчен, пиво ****о, море ****о, отель ****о :trollface:

50% и остаться дома :D

ну не всегда так. От компетентности менеджера не важно турагенство или любые продажи как ты правильно заметил , зависит возникнут ли вопросы у потребителя и если да, то как они будут решаться.
И действительно, если ты пытаешься помочь потребителю сэкономить, то можно получить негатив. Притом обе стороны будут недовольны друг другом.
Поэтому с некоторых пор я человеку рассказываю как есть , чтобы он сам выбрал и был готов что он получит за свои деньги.
А вот когда рассказывают как там будет классно а по ходу -как в Дримс Бич, это лютая подстава.

ну не всегда так. От компетентности менеджера не важно турагенство или любые продажи как ты правильно заметил , зависит возникнут ли вопросы у потребителя и если да, то как они будут решаться.
И действительно, если ты пытаешься помочь потребителю сэкономить, то можно получить негатив. Притом обе стороны будут недовольны друг другом.
Поэтому с некоторых пор я человеку рассказываю как есть , чтобы он сам выбрал и был готов что он получит за свои деньги.
А вот когда рассказывают как там будет классно а по ходу -как в Дримс Бич, это лютая подстава.

ты написал много слов, но я ***** не понял, причем здесь компетентность менегера?

Еще раз говорю, для людей с нищебродской логикой, которые на отдыхе спрашивают у меня за сколько я поехал, я всегда называю цену в два раза ниже (несуществующую цену).
Пару лет назад отдыхая в одном отеле, я такому любителю выпытывать, назвал цену на 400Евро дешевле чем была самая минимальная стоимость, он конечно расстроился. Еще больше он расстроился что у меня пакет ВИП (круглосуточный бар, беседки на пляже, постоянный аля карт и прочие прелести), а когда нагуглил его цену чуть ли не плакал какой он ****** :D

все ***ня
почем кирпич щас?
белый, полуторный, желательно сумской
1700 штук на пятницу нада

Неважно из за чего. Важен результат.
Насчет скидок не знаю. Но людей жалко.

я ожидаю купить 20 000 штук кирпича по цене 1 копейка за штуку.
так что или обеспечь, будь любезен, либо жалей :курю:

а вот этому
по 2 копейки за штуку обеспечь :контракт: ибо 100% надбавка за срочность.

туроператоры вши позорные рвачи лгуны аферисты
Некоторые 2 цены дерут за свое подлое участие

ебаааааааааа
это что за зверь выскочил из табакерки
чей клоняра признавайтесь

тут не так
ожидал купить, дали отличную цену, но за углом в подвале, ну я дал аванс
жду третий год... :D

все ***ня
почем кирпич щас?
белый, полуторный, желательно сумской

Сумского нет. Купянский тебе сделаю по 5 грн, для остальных он 5,30
Харьковский навалом можно купить по 4,48 (3325 грн/усл тыс шт)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот этому

по 2 копейки за штуку обеспечь :контракт: ибо 100% надбавка за срочность.

ты не понял. Мы с тобой договорились на 20 000 кирпича по 1 копейке, я взял деньги а привез тебе битый щебень из кирпича со словами-
-Ты понимаешь , братан, машина перевернулась , в общем так получилось....

ты написал много слов, но я ***** не понял, причем здесь компетентность менегера?

Еще раз говорю, для людей с нищебродской логикой, которые на отдыхе спрашивают у меня за сколько я поехал, я всегда называю цену в два раза ниже (несуществующую цену).
Пару лет назад отдыхая в одном отеле, я такому любителю выпытывать, назвал цену на 400Евро дешевле чем была самая минимальная стоимость, он конечно расстроился. Еще больше он расстроился что у меня пакет ВИП (круглосуточный бар, беседки на пляже, постоянный аля карт и прочие прелести), а когда нагуглил его цену чуть ли не плакал какой он ****** :D

Твой подход к жизни и окружающим один, у меня- другой.
Если меня спрашивают где купить то чего у меня нету, или мастера для работ-я просто подсказываю куда обратиться. Неважно ,купил этот человек у меня что либо или нет.
Сегодня помогу я- завтра помогут мне.:незнаю:

Сумского нет. Купянский тебе сделаю по 5 грн, для остальных он 5,30
Харьковский навалом можно купить по 4,48 (3325 грн/усл тыс шт)

о, спасибо, пошел звонить :пиво:

А как тот Купянский к влаге относится? Постоянной влаге

Силиктаный кирпич к влаге относится плохо. Его нельзя класть в землю
Хоть и вражеский сайт но толково расписано

кто там очкует в Турцию ехать из за лоХдаУнов, держите еще одну новость
На майские думаю и про распятых мальчиков снимут
А что они в басейне возле бара водятся ? :ги:
обновился квадратным номером, на бизнес-спорт-купе
осталось купить салатовой краски и "оленьи рога"
Давай, хвастайся :D

Назад
Зверху Знизу