Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

на удивление детям в лифе за Игорем сидеть просторнее чем в лаче
не воняет, не шумит, такой себе личный тролейбус
при разгоне прикольно гудить, как самолет на взлете

насмотрелась ентерпрайзовских видосиков про зарядки на трассе
собираюсь духом катнуть к бабушке на майские/день конституции
друзья вон на великах с киева в карпаты ездили, а тут как-никак хоть крыша над головой

можно генератор с собой в багажнике взять, на всякий случай :D

*** с ним кроссовок я могу ещё понять как утилитарную брычку. Но что прям прекрасного в седане - в упор не пойму.

в седане прекрасно все. а так он комфортный, рулица, багажник отдельно. а кроссовок шляпа, как по мне сей вид больше для женсчин, чтобы возить детей куда то.

• Це лайк!
Реакції: Flit

lq8Chr.jpeg
:любов:

Та не так чтобы прям сильно. До 50к можно 18й год на 3л тфси с пробегом до 50 можно взять. Посмотрим что подборщик найдет

Говорю ж, что для успешных :D Мало того что купить, потом еще обслуживать надо. Кстати только что глянул, у нас тут б.у. только начиная с 2020 года есть.

желая потратить 50+ на тачку, я бы наверное в сторону корвета бы смотрел

Говорю ж, что для успешных :D Мало того что купить, потом еще обслуживать надо. Кстати только что глянул, у нас тут б.у. только начиная с 2020 года есть.

желая потратить 50+ на тачку, я бы наверное в сторону корвета бы смотрел

По нашим дорогам на корвете ездить :рл:
А так нормальная семейная машина с нормальной внешкой и характеристиками. И быстро ехать можно и мебель возить.
Ну так в США аванты ж не возили *** знает сколько. А седан а6 сзади ужасен, как унылая побитая собака.
А насчёт дорого....дорого это был фокус за 50к, а здоровенный универсал Ауди за 50 - вполне норм :D

я с Харлея смотрю вобщето :ги:
лач уже история :ги:
Харлей это что то ***стящее, неедущее и всегда в масле ? покупают исчо люди в кризис среднего возраста. не, не слышал :D

Харлей это что то ***стящее, неедущее и всегда в масле ? покупают исчо люди в кризис среднего возраста. не, не слышал :D

И от вибрации запчасти теряет :D

Обновки. Заказал на Ebay улучшенное седло и другую спинку, чтобы на пассажирском месте было удобнее. Тем временем издох аккумулятор и болт крепления сигнала улетел. Причем, судя по фото в телефоне, улетел уже больше месяца назад :D

По нашим дорогам на корвете ездить
так я по украинским то и ездить пока не собираюсь :D

А насчёт дорого....дорого это был фокус за 50к, а здоровенный универсал Ауди за 50 - вполне норм
Ну, богатая жизнь она другая!

Разговаривал сегодня со знакомым кар дилером. Интересную вещь рассказал.
Чел сейчас практически без работы, потому что поставки новых машин от производителей резко сократились, дилершипы полупустые и новые поставки отменяются.
Все потому что оказывается у нас сейчас глобальный дефицит микрочипов и автопроизводители банально не могут закончить автомобиль. А дефицит вызван тем, что большинство автомобильных брендов в начале пандемии уменьшили количество заказов на микрочипы предполагая спад спроса на новые машины так как народ практически перестал ездить.
В то же время производители игровых консолей и компьютеров увеличили заказы на них и не ошиблись.
Рынок вернулся, а чипы все уже распроданы производителям гаджетов и компьютеров, автозаводы были вежливо посланы ***. Ибо добыча кремния в мире ограничена, товара нет и не будет!))
Грядёт кризис у нас в автопроме походу, вангуют на ближайшие пару лет.
Полез в инет почитать - тру!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу