Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вот она деградация во всей красе. Войлера сначала говнище экономное купил, теперь ты вот тоже хуету прибрел.

я знаю ты мне неповеришь, но в плане комфорта перевозки жопы она выебет все ваши ауди с вульвами
в первую очередь из-за того что там мотора нет, как жеж он заебал своим жужанием :ги:

я знаю ты мне неповеришь, но в плане комфорта перевозки жопы она выебет все ваши ауди с вульвами
в первую очередь из-за того что там мотора нет, как жеж он заебал своим жужанием :ги:

Так и скажи что ты страдаешь проказой гангреной подагрой и геморроем, потому нннада чтоб амперметр был под жопой. Каком там блять комфорт, это же машина для такси :іржач:

Так и скажи что ты страдаешь проказой гангреной подагрой и геморроем, потому нннада чтоб амперметр был под жопой. Каком там блять комфорт, это же машина для такси :іржач:

так и скажи шо тебе в твоей элитной свечке розетку в паркинге не разрешают прикрутить, вот и бесишься

ойблядь, а ты прям знал что там за тигуан, догнал и, наверное, спросил что у него за мотор?

П. С. Тигуан на 220лс изи едет 6.5-6.6сек реальных, а не только на бумаге.

ойблядь(тм)
а ты прям знаешь, сколько у меня машина едет и что она может, а что нет? не пизди ото лучше :курю:

Хз, как по мне на рафе больше 130 вообще не комфортно ехать. Ни по рулежке, ни по акустике. Как ты быстрее ездишь для меня загадка :ги:

ну...
я для начала практически всю ходовую сделал. причем "академически правильно"(тм) по аккустике - ну я хруй его знает... у тебя ж 2.4 который надсадно завывает :D 3.5 если надавить, агрессивно рычит. :ги: по скорости - мне комфортно на трассе 160-180. 200 - это психологический барьер, который я еще не преодолел :D

с места рвет куда там тому бэнэве
кхм, кхм....
не стоит с бээнвэ задираться.. ой, не стоит. :курю:

с нуля до 60 лиф рвет хорошо, но дальше - сливается позорнее чем хруй на гагарина.

А после сотни у него уже все, там же аэродинамика как у фанеры, впрочем рав не лучше.

расскажи про аэродинамику владельцам геликов... :курю: они, я думаю, вниматочно послушают твое авторитетное(тм) мнение.

Ездил я в лифе пассажиром. Сравнивать его с хс60 нельзя в принципе. Я пару дней ездил на а6 аллроад, так до неё лифу в комфорте как раком до Киева. Про динамику и шумоизоляцию я промолчу

Ездил я в лифе пассажиром. Сравнивать его с хс60 нельзя в принципе. Я пару дней ездил на а6 аллроад, так до неё лифу в комфорте как раком до Киева. Про динамику и шумоизоляцию я промолчу

бля...
ты сравниваешь с вульвой и авдотьей, а Игорек на лифа сел после лача (подозреваю ооооочень крепко уставшего). это же две разные вещи, как говорят в Одессе :курю:
на лифе лично я много раз ездил. в таксо. ничего не могу сказать плохого. но и шибко хорошего - тоже.

Обновился HOV стикером за $24
Позволяет ездить по выделенной полосе в трафик даже если ты один в машине!:курю:

Переглянути вкладення 13126415

Останнє редагування:

ну...
я для начала практически всю ходовую сделал. причем "академически правильно"(тм) по аккустике - ну я хруй его знает... у тебя ж 2.4 который надсадно завывает :D 3.5 если надавить, агрессивно рычит. :ги: по скорости - мне комфортно на трассе 160-180. 200 - это психологический барьер, который я еще не преодолел :D

Ну, подвеска у меня вроде нормальная была, когда брал. Тут Борисычу виднее :D Но дело даже не в шуме от двигателя, а от дороги и ветра. На сонате намного комфортней было ехать, хотя она тоже шумкой особо не блистала.

Ну, подвеска у меня вроде нормальная была, когда брал. Тут Борисычу виднее :D Но дело даже не в шуме от двигателя, а от дороги и ветра. На сонате намного комфортней было ехать, хотя она тоже шумкой особо не блистала.

ну еще раз - хз... я по вашим дорогам не ездил - мож там че по другому :ги:

бля...
ты сравниваешь с вульвой и авдотьей, а Игорек на лифа сел после лача (подозреваю ооооочень крепко уставшего). это же две разные вещи, как говорят в Одессе :курю:
на лифе лично я много раз ездил. в таксо. ничего не могу сказать плохого. но и шибко хорошего - тоже.

фигли ему устать? один раз в Стамбул съездил, да щас раз в месяц к бабушке по Киев-Харькову пропердится да и все пробеги

ты со своим "Игорьком" мне моего дедушку напоминаешь, у него тоже все младше 50-ти были пацанами

ну еще раз - хз... я по вашим дорогам не ездил - мож там че по другому :ги:

Ну дороги то у нас всяко получше будут. Но быстрее 160 км/ч мне не комфортно ехать, хоть на Х5, хоть на Q5, хоть на Тесле. А у них управляемость, держак и комфорт немного получше чем у РАВ4))
120-140 оптимал.

бля...

Так это он сравнивает и говорит, шо лиф лучше :D
Не, ну так то лиф - нормальная брычка в магазин ездить...как и тысячи других.
П.с.Таки я определился со следующим ведром для себя наконец :D а то шо-то у работников машины круче чем у меня.
П.п.с. сегодня наконец нашел что в машине постукивало сзади на кочках и выебало мне все нервы. Ебаный замок ебаного багажника. Ссука люфт миллиметровый, а я всю ходовую перетрусил, крепления глушка, корыто запаски обклеил шумкой, все шо можно разобрал, проклеил антискрипом и собрал, думал свихнусь к хруям.

А кому можно по ней без наклейки ?

High Occupancy Vehicle. Только авто с пассажиром может ехать в час пик. Чтобы разгрузить хайвеи и делать carpool больше. Я хз как carpool одним словом перевести!))

Назад
Зверху Знизу