3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Это потому что надо поехать на площадку и потренироваться...
Не смог удержаться , но мне простительно, я в свое время много поездил, хтя и не на таких красавцах :) - привыкайте держать ноги на подножках при любой скорости. Смешно выглядят ходуны-ездоки . Еще смешнее, когда они при этом позиционируют себя крутыми байкерами.

росія активно переправляє військову техніку та особовий склад на територію Криму, Брянської та Воронезької областей.
Цей процес триває з початку весни, але особливо багато відеосвідчень почало надходити з учорашнього дня.
Українське командування очікує, що незабаром біля українського кордону Росія збере ще "до 25 батальйонних тактичних груп, що в сукупності з наявними розгорнутими силами створює загрозу воєнній безпеці держави".
Вчора про це під час виступу у парламенті сказав головнокомандувач ЗСУ Руслан Хомчак.
Європейське командування Збройних сил США сигналізує про найвищий рівень тривоги внаслідок нарощування російських військ поблизу українського кордону.
Різка ескалація ситуації на Донбасі не є прикрою випадковістю – вона є ознакою неминучого закінчення так званого «мирного процесу» і підготовки до гострої фази.
Перемовний процес в рамках ТКГ всілякими способами зривається російською стороною. Блокує Росія і можливі перемовини лідерів Нормандського формату. В «ЛДНР» різко активізувався процес роздачі російських паспортів.
Очевидно, у Кремлі зрозуміли, що з Україною не вийде домовитися про реінтеграцію територій в рамках Мінського процесу.
Тож Росія почала підвищувати ставки по всім напрямах.
Усе свідчить про неминучу ескалацію на фронті, яка може перерости в повномасштабне вторгнення, що матиме непередбачувані наслідки.

А що в цей час робить наш Президент?
на хуй ты с этим говном тут срёшь? Тебе главного мало?

Надо было покупать семейный мотык,
Классика проверенная годами по бездорожью
:любов:

Dnepr.webp

:клас:
я бы в таком мотоцикле смотрелся бы здорово. В коляске. В немецкой каске.:кручусь:

привыкайте держать ноги на подножках при любой скорости.

Не согласен. Свешеные ноги (не путай с «ходьбой») позволяют более точно держать равновесие на околонулевой скорости. Например, когда ползешь 3-5 км в час, особенно если дорога с неровностями. Ну и опустить ногу на землю быстрее, чем снять с подножки и потом опустить. Как бонус, в случае заваливания на бок, ногу точно не придавит мотоциклом, т.к. успеешь инстинктивно ее убрать.

Смешно выглядят ходуны-ездоки.

И смысла в этом особо нет.

Не согласен. Свешеные ноги (не путай с «ходьбой») позволяют более точно держать равновесие на околонулевой скорости
Доброе утро. Вам, конечно, за себя виднее, но намного больший эффект от смещения туловища. На малой скорости можно для балансировки помогать рулем. На большей скорости можно не трогая руль за счет смещения туловища проходить повороты... Но это уже что то вроде спора, который я поддерживать не буду, т.к. пост выше писал для того, чтобы поздравить Вас с такой качественной обновкой

купил детям новый нубук

шоб учились и умными росли
бо старый совсем шото плохой стал

почти что самый дешевый ибо зачем платить больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да-да, в фокстроте
ибо удобно и кешбек с летишопс

и к нему еще лицензию вин 10 про аж за три бакса

посмотрим что с этого всего получится

купил детям новый нубук

да-да, в фокстроте

зажал пару косарей на gtx1650, обречены на один миникрафт теперь

купил детям новый нубук

да-да, в фокстроте

и почему я не удивлен что ты купил херню...
Тип матрицы TN+film

вместо дискретной говновидеокарты нужно было матрицу нормальную взять, а так и карта говно и матрица
верни его в зад и купи нормальный, скажешь по цвету к будке не подошел

Назад
Зверху Знизу