Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я вот на днях купил Mafia ремастер. Заностальгировал :D Неплохо сделали
начинал сразу с мафия 2, пару раз прошел с удовольствием
мафия 1 раза три пытался начать играть в дорестайле, но никак, графика просто убивала.
как вышел ремастер, так с удовольствем прошел, отличная игра.

Читал свежий аутлук от всемирного банка, в нём есть диаграмма с уровнем одобрения вакцинации, можно воспринимать, как степень дебилизации страны.
Мы аккуратненько расположились между ватоцефалами и цивилизованным миром

558b41c678e695d3d79.webp

та ну - жабры вырастут:D
зимой долго не поплаваешь

А зимой рыб особо и не будет - они любят теплую воду и уплывают на зиму. Да и вода в море для меня холодная. Поэтому я туда зимой и не езжу т.к. делать нефиг абсолютно и предпочитаю сентябрь/октябрь т.к. это самое то для меня с точки зрения жары и наличия рыб.

Купил в Комфи новый чайник на работу . Нержавейка. Китай. 1,8 квт. 155 грн.
Как они умудряются еще что то зарабатывать с такими ценами?

там есть пластиковые части, контактирующие в водой (на крышке, показометр уровня воды) и этот пластик жутко воняет. выброшенные деньги эти 155 грн.

купил выжимку.
cbaed1db5e55f4cc.webp

прямо таки как таз у Юры

и хороший съемник шатунов.

aa57301770b06642e6.webp

не гоже новые шатуны китайским съемником портить

*** та выжимка, замок поставил и не ебешь мозги

1) замок тоже стоит денег
2) мне надо будет удлинить позже. А это два замка.
3) так изящные
4) инструмент в коллекцию - ты ж меня знаешь

***ня, ибо

и процессор древний, соответственно ноуту уже под сраку лет и оно сегодня-завтра развалится от старости

Ахахахаха, этот ноут еще минимум лет десять прослужит, прежде чем делать такие умозаключения почитали бы про него, сейчас такого не делают и не будут делать. На счет древнего процессора, это дичь, он и сейчас уделает i5-7200U и не здохнет не понятно когда, а если и здохнет можно не напрягаясь поменять как и видуху. Держит 32гб озу и имеет 4 слота под нее и кучу всего. Да им людей валить можно и ничего ему не будет. Советуешь человеку подписаться на кредит что бы взять одноразовый кусок ****а, который умрет через 1.5-3года без возможности ремонта ибо цена ремонта соизмерима с новым :confused::D

Ахахахаха, этот ноут еще минимум лет десять прослужит, прежде чем делать такие умозаключения почитали бы про него, сейчас такого не делают и не будут делать. На счет древнего процессора, это дичь, он и сейчас уделает i5-7200U и не здохнет не понятно когда, а если и здохнет можно не напрягаясь поменять как и видуху. Держит 32гб озу и имеет 4 слота под нее и кучу всего. Да им людей валить можно и ничего ему не будет. Советуешь человеку подписаться на кредит что бы взять одноразовый кусок ****а, который умрет через 1.5-3года без возможности ремонта ибо цена ремонта соизмеримаым :confused::D

Ну если он такой классный, зачем продаешь?

там неражавейка ржавеющая со временем, все хлипкое и убивается быстро, я на работе такой держу чтобы воду техническую греть, пить из такого я бы не стал :D

бедность -не порок.
после тгго как мне за неделю уцграли оригинальный Мулинекс я ебу покупать на работу что то хорошее

Ахахахаха, этот ноут еще минимум лет десять прослужит, прежде чем делать такие умозаключения почитали бы про него, сейчас такого не делают и не будут делать. На счет древнего процессора, это дичь, он и сейчас уделает i5-7200U и не здохнет не понятно когда, а если и здохнет можно не напрягаясь поменять как и видуху. Держит 32гб озу и имеет 4 слота под нее и кучу всего. Да им людей валить можно и ничего ему не будет. Советуешь человеку подписаться на кредит что бы взять одноразовый кусок ****а, который умрет через 1.5-3года без возможности ремонта ибо цена ремонта соизмерима с новым

Может и уделает 7 поколение но в магазинах его тоже уже давно не продают.
А сколько оно там проработает, это никому не известно.
А 32гб ссд, это вообще сила. Хз куда такое применить. бубунту поставить?

Может и уделает 7 поколение но в магазинах его тоже уже давно не продают.
А сколько оно там проработает, это никому не известно.
А 32гб ссд, это вообще сила. Хз куда такое применить. бубунту поставить?

не ну то что 9 косарей за него -явный перебор, то это есть факт

Дожили, таджики уже плитку на тротуар укладывают.
Своих Микол не хватает

Вкладення

• IMG-9cbf0543f7a4500250a4773adccdb262-V.webp
    IMG-9cbf0543f7a4500250a4773adccdb262-V.webp
    170.4 КБ · Перегляди: 124
Назад
Зверху Знизу