Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А не рискованно сейчас строить отель когда много закрывается?

Это обычный отель открыть очень рискованно. Надо будет конкурировать с "одноклассниками" шириной и зеленью лужаек , площадью и подогреваемостью бассейнов , и ультростью олинкюзива !
А отель (вилла) с "изюминкой" , да ещё и с поэтическим названием типа "Приют усталого сёрфера":браво: сразу будет бить по целевой аудитории :клас:
И вполне имеет право на "взлёт !
Грин : удачи !:пиво:

Это обычный отель открыть очень рискованно. Надо будет конкурировать с "одноклассниками" шириной и зеленью лужаек , площадью и подогреваемостью бассейнов , и ультростью олинкюзива !
А отель (вилла) с "изюминкой" , да ещё и с поэтическим названием типа "Приют усталого сёрфера":браво: сразу будет бить по целевой аудитории :клас:
И вполне имеет право на "взлёт !
Грин : удачи !:пиво:

Недаром старина Паркер говаривал:
Сделай что то лучше конкурентов и у тебя это купят за любые деньги!

Все таки приколько когда то что ты делаешь совпадает с хобби.

Ну я в обоих группах - персона нон грата.
Блин, это же просто дар Божий у меня какой то , хоть книгу пиши:
Как наживать себе врагов и идти на поводу у людей.:D
Ти нічого такого не втратив, не перебуваючи в цих групах. Принаймні я так думаю. )

Ти нічого такого не втратив, не перебуваючи в цих групах. Принаймні я так думаю. )

у меня пока несезон- куча свободного времени. вот и хочется его где нибудь потратить.
Но то что Мишаня дембельнулся из группы- для меня была новость:збентежений:

у меня пока несезон- куча свободного времени. вот и хочется его где нибудь потратить.
Но то что Мишаня дембельнулся из группы- для меня была новость:збентежений:
Попроси Гріна, хай тебе в Телеграм додасть. :D

Наверное надо чтобы 2 стейка было на тарелке (обычный и сухой выдержки) чтобы сравнение было нормальным. А ты сколько дней берёшь? Я вчера пробовал 28+

а я так и взял, один такой и один сухой ферментации, и теперь только сухой беру, 21+

Я відразу відписався від груп :D
Чи то ще вайберовські чи вже телеграми не пам'ятаю.
Я чати дебільше за 5-10 осіб не преварюю. Барабашово якийсь, а не спілкування.

Дніщєброди краще за всіх розуміються на дорогих речах та орфограції :D

Я відразу відписався від груп :D
Чи то ще вайберовські чи вже телеграми не пам'ятаю.
Я чати дебільше за 5-10 осіб не преварюю. Барабашово якийсь, а не спілкування.

Якщо там також кидаються багнюкою, чи можна його вважати затишним? :D

Любое сообщество будет токсичным, разве что собрать 20 юр и сказать каждому что окружающие юры могут купить по фуре кирпича. Вот там будет все ок. А вообще встречались мне люди которые в лицо тебе улыбаются, а за спиной гадости говорят, нахуй нахуй. Пусть лучше я вижу как он сквозь зубы со мной разговаривает.

Любое сообщество будет токсичным, разве что собрать 20 юр и сказать каждому что окружающие юры могут купить по фуре кирпича. Вот там будет все ок. А вообще встречались мне люди которые в лицо тебе улыбаются, а за спиной гадости говорят, нахуй нахуй. Пусть лучше я вижу как он сквозь зубы со мной разговаривает.

на хф все гораздо проще, тут конкретно ты для вообще всех - днище ебаное :іржач:

Перегорела очередная лампа переднего габарита и стопа, плюнул(на правила) и купил диодные не из дешевых, M-tech с диодами Osram на стоп и обычные Philips в габариты.
В интенсивности свечение никак не изменилось, может немного ярче при нажатии на тормоз. Должны отходить долго, если полиция не заставит снять :ги: на этот случай ещё прикупил обычные лампы в стопы Bosh :ги: :ги:

9015d11d369bf38ec338d0962080215b.webp
08f3c233a95fae6b50a0ce89e56fdc69.webp

Вкладення

• 9015d11d369bf38ec338d0962080215b.webp
    9015d11d369bf38ec338d0962080215b.webp
    12 КБ · Перегляди: 26
Назад
Зверху Знизу