3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

+

Також Афганістан кагбє намєкаїт.
так там никто не церемонился.
запрещенное оружие, пытки, геноцид мирняка.. и все равно отгребали регулярно.

это у нас политика: стыдливо "ихтамнет", отгребли, получили санкции и то игрушки детские минируют, мирняк убивают, запрещенное оружие используют.. но у нас хорошо их пропаганда работает. все таки один язык с врагом это хреново.

все таки один язык с врагом это хреново.
Тому дуже важливо поширювати українську мову.

Я взагалі якшо не англійський запит роблю в гуглі - то український. Реально 4\5 шлака відсіюється :клас:

Я взагалі якшо не англійський запит роблю в гуглі - то український. Реально 4\5 шлака відсіюється
это ровно до момента пока слово пишется одинаково на русском и украинском
и все - выдача моментально засрана кацапскими сайтами, коих чисто физически больше

это ровно до момента пока слово пишется одинаково на русском и украинском
и все - выдача моментально засрана кацапскими сайтами, коих чисто физически больше

Ну не зовсім.
Зараз є кацапохуйня і українською, але її врази меньше.
Якщо обирати україномовні ресурси то шанси знайти адекватну інфо значно більші.

Статті\статистику - все шукаю українською.
Якщо дати запит російською - все буде проросійсько схиблене.

я уже молчу, что одно дело геноцидить мирняк ичкерии регулярно отгребая от повстанцев ворруженных калашами и гранатами.. и совсем другое дело выгребать от огрызающейся Украины.

89ckxznsdvto.jpg

Тем временем от COVID склеил ласты чугуевский царёк Зачепило:збентежений:

у каждой страны есть свои победы и поражения.

Но даже если принять наратив кацапской пропаганды про "котлы" и "поражение", то это все равно поражение защищающихся. Более чем благородная роль. И только последний долбоеб может насмехаться по этому поводу. Сходи плюнь на могилы защитников и посмотри 95 квартал ;)

p.s. а буряк тебе на память :відстій:

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сукаааааааааааааааааа)))))))))))))))

то что ты в это веришь я не сомневаюсь, так что уЗбокойся

Головна відмінність Порохобота від дібіла в тому, що у Порохобота агрументовані висновки і він не бовтається як гівно в прорубі від одного до другого (як ц еробить вата та лояльна вата, то вони за ЗЕ то за ДОбкіна то ОПЗЖ то ПР). А все тому що у дурнів немає розуміння, от вони і експерементують кожного разу "а вдруг повєзьот". Вдруг чєго ми єго смітьом. І подібна маячня.

поэтому когда тебя тыкают носом в то фейсбучное говно которые ты приносишь ты начинаешь громко визжать? Визг это аргумент порохоботов, так и запишем :D

da539d19f9354138e8fefc5.webp

Ну нахуй твоя жопа хороша- это во первых
Зачем мне фото маргиналов, которые за 100 грн даже в жопу дадут а не то что Путина призовут?- это во вторых.
А в третьих нравится тебе Порошенко, Турчинов или Кулявлдоба- да Бога ради! Только зачем об этом кричать на каждом углу да еще и в свою веру обращать неокрепшие умы?
Кому то нравится борщ, кому то окрошка:незнаю:

Идиот он, с отклонениями.
Сотворил себе кумира и подрачивает на него

реалити шоу:
поросенок Швайн пробивает дно у днища :ги:

что там сфотошоплено?

флаги, в суде развалили экспертизой.
поэтому на многих сайтах это фото теперь помечено как "фото из соцсети"

там по флагам очень много фейков аваковские сми вбрасывали тогда.

п.с. чтоб пердак не подгорел у некоторых фейкометчиков, триколоры на площади были, а так же флаги СССР, армейские и прочие

п.с. чтоб пердак не подгорел у некоторых фейкометчиков, триколоры на площади были, а так же флаги СССР, армейские и прочие

когда камерой крутят, видно и эти флаги.
в чем проблема? кто там что развалил? :) это фото абсолютно реально. я там был и видел тоже самое. нет никакого смысла туда что-то фотошопить.

что то мне подсказывапет -иммунитет не вырабатывается, поэтому даже если переболел то в десны с ковидными целоваться не стоит. Бедный медицинский персонал....
1. иммунитет вырабатывается.
2. но есть ньюанс - он не на всю жизнь.
3. даже с иммунитетом не стоит с больным целоваться.

причем с больными не только ковидом. а то складывается впечатление, что в последний год из болезней только ковид. а все остальное - так, пара незаметных пустяков.

ну это видимо на тех же сайтах, что про пласкую землю рассказывают

b009a2f2962e1f5030a1bfb.webp

вот кадр с видео, где четко видно расположение флага

особо конечно доставило "развалили в суде" :іржач:

в чем проблема? кто там что развалил? :) это фото абсолютно реально. я там был и видел тоже самое. нет никакого смысла туда что-то фотошопить.

опередил
у тебя просто нет критического мышления :ги:

посмотри видео внимательно, там один флагшток триколора, на фото их три.
вообще чес говоря похуй, один сепар уже червей кормит дело за вторым

Назад
Зверху Знизу