Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился ковидом. Вот думаю куда сходить сначала: в церковь МП или в офис Жопоблока?
Відповім словами радника шостого Президента України: "Ідітє нахуй" (с).
![]()
![]()
![]()

Обновился ковидом. Вот думаю куда сходить сначала: в церковь МП или в офис Жопоблока?
а як же "Любая точка зрения имеет право на жизнь" ?Зачем мне фото маргиналов, которые за 100 грн даже в жопу дадут а не то что Путина призовут?- это во вторых.

а як же "Любая точка зрения имеет право на жизнь" ?
Знову ковідна дупа насувається.
Цікаво що зараз кажуть ті що ще місяць тому кричали "статістіка врьот", "та уже всє пєрєболєлі".

а росие при желании взять Украину-вопрос суток. уж больно велико преимущество в живой силе, технике и ресурсах.
Це можна дізнатись на 100%.что то мне подсказывапет -иммунитет не вырабатывается
То ж он не на долго, у кого на 2 месяца, у кого на пол года.что то мне подсказывапет -иммунитет не вырабатывается, поэтому даже если переболел то в десны с ковидными целоваться не стоит. Бедный медицинский персонал....
да-да, напомни сколько чечню пытались взять? а она вся как половина харьковской области ))
и в результате еще должны остались
То ж он не на долго, у кого на 2 месяца, у кого на пол года.

То ж он не на долго, у кого на 2 месяца, у кого на пол года.

Нащастя у сучасному світі технічна можливість грає далеко не першу роль у подібних ситуаціях.Или у кого то есть сомнения что у рашки есть техническая возможность сравнять с землей любую страну Евразийского континента.
потери в кацапской армии это не политика, это реальность.это -политика. Отнюдь не от неумения или нежелания.
да у всех, кто орт не смотритИли у кого то есть сомнения что у рашки есть техническая возможность сравнять с землей любую страну Евразийского континента.
лечись ото лучше. и выздоравливай.
вкус/нюх уже пропали?
Выздоравливай!
Это первый или второй раз?
Что б два раза не вставать достаточно по ХАИ прогуляется
там и прихожане МП и електорат Жипоблока
скорейшего выздоровления![]()
Якнайшвидшого одужання!

Відсьогодні Німеччина, Італія, Латвія, Литва та Кіпр поновлюють вакцинацію проти COVID-19 препаратом компанії AstraZeneca
?Також вакцинальну кампанію буде продовжено у Франції, Іспанії та Нідерландах.
Раніше низка європейських країн призупинила використання вакцини AstraZeneca після повідомлень про випадки утворення тромбів у непідтвердженої кількості людей.
?Нагадаємо, що вчора Європейська медична асоціація (ЄМА), яка відповідає за оцінку та нагляд за лікарськими засобами у країнах-членах ЄС, не підтвердила інформацію про те, що вакцина AstraZeneca спричиняє серйозні наслідки у вигляді тромбозу.