Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта европейская страна так сейчас живет не благодаря тому, что тогда сжигали евреев. эта европейская страна осознала что она тогда натворила. и скорбит и помнит о тех преступлениях до сих пор. эта европейская страна была разделена долгое время на две части управляемые разными политическими режимами. и после воссоеденения ни один житель западной части этой страны не считает жителя восточной человеком "второго сорта". так что нашим так называемым "поцреотам" учиться и учиться у этой страны надо.Ну эта европейская страна посмотри как сейчас живет
ты совсем ебанулся?Может действительно верным путем шли?
вот это точно, вот это верно! а как он из крупонокалиберной снайперки стрельнУл? орел! таких бы три - всю московию завоевали бы...Я вкотре повторюю. Не треба вмирати за Україну. Треба за Україну вбивати!
ты - сельский тупорылый имбицил.як не поливай пороха гівном
Блять...Ну эта европейская страна посмотри как сейчас живет
Может действительно верным путем шли? Не было бы ни Кернеса, ни Коломойского....

Чтобы украинскому политику поехать в Крым в феврале 14-го, надо иметь яйца.Какой он молодец, лично умирал в Киеве на институтской много, спал в палатках, в морозы стоял на улице и защищал свободу и независимость.![]()
и после воссоеденения ни один житель западной части этой страны не считает жителя восточной человеком "второго сорта".
Ай да не пизди, немцы из Мюнхена до сих пор с пренебрежением относятся к восточникам.
а что нужно было иметь украинскому политику что бы отправить три буксира в 18м году через керченский пролив без какого либо прикрытия?Чтобы украинскому политику поехать в Крым в феврале 14-го, надо иметь яйца.
те саме що і відправляти бійців на нуль захищати Батьківщину.а что нужно было иметь украинскому политику что бы отправить три буксира в 18м году через керченский пролив без какого либо прикрытия?
лично тебе бы этому ихнему "пренебрежению" очень не мешало бы поучиться у них.
в одной европейской стране в начале прошлого века благодаря пропаганде вполне успешно навязали мнение, что "во всем виноваты евреи"
его не надо поливать. он сам себя уже так полил, пробы ставить некуда. можешь варнякать и визжать сколько угодно. твой кумир - политический труп.
но-но, не хуйне, а жертвами пропагандыЯ с огромным пренебрежением отношусь к хуйне проголосовавшей за зеленого припиздента.
Мы можем начать обсуждение под названием «Пётр Порошенко. Анализ каждого дня президентства (и жизни)», но это никак не отменит того, что у него, единственного из украинских правителей в новейшей истории, оказались яйца.а что нужно было иметь украинскому политику что бы отправить три буксира в 18м году через керченский пролив без какого либо прикрытия?
Средняя зарплата в Крыму в 2019 году составила 31 263 рублей по данным Росстат. Средняя заработная плата в Крыму в 2020 году – 33 759 рублей. О заработках в столице полуострова, городе Симферополе, говорит независимый источник trud.com и называет цифру в 35 629 рублей. По заверениям властей, невысокий доход крымчан – следствие непростого положения полуострова, которое, однако, имеет перспективы к улучшению.

но-но, не хуйне, а жертвами пропаганды
Кстати, стало интересно, что там у скандировавших:
До слез![]()
те саме що і відправляти бійців на нуль захищати Батьківщину.
Військові виконували військовий маневр на своїй території.
безвиз, например, сделал...но только вопреки тому, что он делал.

ну и? война проиграна, тфуты, закончена капитуляцией, крым признан российским и лугандония уже получила "особый статус". помнится мне именно так вещали сторонники Порошенко перед выборами?Долбоебы тупо выбрали кловуна во время войны.

что именно тебе не понятно? то, что Порошенко политический труп - это лично мой вывод основанный на анализе его действий после того, как он проиграл выборы. или как вы себе вообще понимаете политика патриота своей страны? "если я президент - то я патриот, а если я не президент - так с меня и взятки гладки"? буду гадить по мелкому в надежде что меня снова выберут гетьманом? это, простите, детский сад, ясельная группа.интересно как это умещается в одной голове..
конструктива от него - не видно. только громкие лозунги и вопли без какой либо конкретики. "недопустить, остановить, предотвратить, гимно завезли" и так далее.