Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Интересно сколько нужно еще пушечного мяса, чтобы ты поумнел? Наверное тебя может исправить только ситуация когда твой сын, после твоих слов ненависти пошел добровольцем и умер, но т.к. ты чайлдфри то будешь тупым до конца дней своих.

Есть такая профессия родину защищать, а когда враг рядом это становится долгом каждого мужика. Но некоторым конечно проще **** подставлять, тут кого как воспитали

****огично, может мне в связи с этим поменять решение не ехать никуда из Украины. Нравится в ****е рыться, ройтесь, но без меня. :незнаю:
В ЛДНР на экскурсию сьезди там тоже была капитуляция "от меня ничего не зависит"...

Есть такая профессия родину защищать, а когда враг рядом это становится долгом каждого мужика. Но некоторым конечно проще **** подставлять, тут кого как воспитали
:іржач: почему ты не на передовой тогда?

В ЛДНР на экскурсию сьезди там тоже была капитуляция "от меня ничего не зависит"...
Там как раз была та самая победа ненависти, как у хруя. Но ты продолжай за него топить. И судя по тому что там все так же республики, а ты до сих пор жив, то ты сам себя признал тем, которому проще **** подставлять.

Внук подходит к деду и спрашивает:
- Деда, расскажи мне про войну!
- Однажды окружили меня ******ы, поймали и говорят: "Выбирай, либо мы насилуем тебя всей дивизией в опу, либо расстреляем!"...
- И что ты выбрал, дедушка?
- Расстреляли меня, внучек, расстреляли...

По мотивам Грина поста.

а на що твоє рішення впливає?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, без подбьеба. Это вакцины для аля волонтеров и прочих не гос организаций, записуйся возможно ускоришь свою вакцинацию

:іржач: почему ты не на передовой тогда?
Для этого есть специально обученные люди на сегодня, как будет необходимость буду там, в отличии от тебя

Там как раз была та самая победа ненависти, как у хруя. Но ты продолжай за него топить. И судя по тому что там все так же республики, а ты до сих пор жив, то ты сам себя признал тем, которому проще **** подставлять.

так вот **** подставляет биомусор подобный тебе

Для этого есть специально обученные люди на сегодня, как будет необходимость буду там, в отличии от тебя

В 2015 была необходимость, а ты где был? С чего тебе верить?

ЗЫ продолжай рвать на себе майку с фразами "да я, да я...", очень колоритно

******.
За Україну не треба вмирати.
За Україну треба *******!

Хруй, я был не прав диванный воин у нас тут не ты, как оказалось, хотя даже не воин, а предатель какой то...
Мне интересно у него родители не из запоребрика, а то наследственность терпилы прям явно выражена

Хруй, я был не прав диванный воин у нас тут не ты, как оказалось, хотя даже не воин, а предатель какой то...
Мне интересно у него родители не из запоребрика, а то наследственность терпилы прям явно выражена

:іржач:

В 2015 была необходимость, а ты где был? С чего тебе верить?

в тот момент я помогал тем кто был там, я не военный поэтому вполне разделяю понятия крайней необходимости и глупости.
а что делал ты в этот момент стесняюсь спросить, катался в Белгород торгуя с *****ами?

в тот момент я помогал тем кто был там, я не военный поэтому вполне разделяю понятия крайней необходимости и глупости.
а что делал ты в этот момент стесняюсь спросить, катался в Белгород торгуя с *****ами?

Это очень героически с твоей стороны. Ты не понимаешь разницу между нами. А я тебе объясню. Ты говоришь что за войну, готов защищать страну, бьешь себя в *****, а я говорю что не пойду и в случае ухудшения уеду западнее или вообще в другую страну. Так вот в случае ситуации мы оба воевать не пойдем, но при этом я честно себе и тебе об этом говорю, а ты ****ишь как сучка.

Так вот в случае ситуации мы оба воевать не пойдем
Не треба йти воювати тим хто не вміє воювати. Це тобі скаже будь який вояка досвідчений.
Такі люди лише шкодять тим хто вміє воювати, бо вони своїм невмінням їх підставляють.

До загальної мобілізації не треба.

Але абсолютно ВСІМ треба допомагати тим хто вміє воювати.
Абсолютно всім треба домопагати протидіяти ворогу.
Хто має можливість - волонтерити та допомагати волонтерам.
Протидіяти на форонті.
Протидіяти в інформаційній війні.
Протидіяти в економічній війні.
І ті хто можуть, зобов'язаті протидіяти в політичні та дипломатичній вінйі.

Всі мають потроху допомагати Україні. І це дуже велика сила. Саме ця сила зупинила наступ *****ів та звільнила 2\3 захоплених територій на донбасі.

Багато хто з вас недооцінює активності в інфопротидії.
Але сам факт того що Крим анексували без "єдиного пострілу" майже виключно завдяки вдалій інформаційній пропаганді заручились беззаперечною підтримкою зрадників.
Саме це каже що інформаційна протидія вкрай важлива, незважаючи на те що вона не кривава, вона грає дуже велику роль в гібридній війні.
А війни майбутнього - гібридни відтепер.

Тому позиція страуса це таке саме лайно як і позиція зрадника - вони обидві не допомагають вибороти перемогу та не протидіють ворогу.

Не треба йти воювати тим хто не вміє воювати. Це тобі скаже будь який вояка досвідчений.
Такі люди лише шкодять тим хто вміє воювати, бо вони своїм невмінням їх підставляють.

А какое у тебя моральное право отправлять кого-то на войну, не рискуя ничем кроме своего времени и возможно денег? Это ж не ты станешь инвалидом, или оставишь своих детей без папы? Или может ты будешь мучаться проблемами в голове после боевых действий?

Крутая тема в фантастике - право голосовать только тем кто отслужил 10 или 20 лет. Не хочешь сам воевать - молчи в тряпочку.

Тут другой анекдот:
Учительница (видать году в 1945) спрашивает детей:
- Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша:
- Я помогала маме делать перевязки. Учительница:
- Молодцы! Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"

А какое у тебя моральное право отправлять кого-то на войну

На Україну пішла війною росія.
Військові та добровольці нас захищають, бо це їх робота та внутрішні переконання.
Я нікого не відправляю на війну. Я підтритмую справжніх патріотів України і потроху допомагаю та приймаю участь у інфопротистоянні.

На мою думку така позиція незрівнянно дієвіша і сприяє захисту України, а ніж подібна до твоєї, де ти засуджуєш військове та інформаційне протистоянна агресії росії.

Капітуляція ніколи не принесе мир. Нажаль. Ті хто капутілюють перед росією втратять все. Приклади - всі захолпені росією регіони.

Дивно що є ще люди не розуміючи що війна з росією йде не за особливий статус ЛДНР, а за тотальний контроль та приниження всієї України.

Військові та добровольці нас захищають, бо це їх робота та внутрішні переконання.
Я нікого не відправляю на війну. Я підтритмую справжніх патріотів України і потроху допомагаю та приймаю участь у інфопротистоянні.

На мою думку така позиція незрівнянно дієвіша і сприяє захисту України, а ніж подібна до твоєї, де ти засуджуєш військове та інформаційне протистоянна агресії росії.

Капітуляція ніколи не принесе мир. Нажаль. Ті хто капутілюють перед росією втратять все. Приклади - всі захолпені росією регіони.

Дивно що є ще люди не розуміючи що війна з росією йде не за особливий статус ЛДНР, а за тотальний контроль та приниження всієї України.

Так и живем... :рл:

Ну Израиль с Палестиной уже лет 45 вялотекуще воюет. Так что 6 лет еще не срок.

Да .. днише это просто ****ец..
тут еще найна к нему не хватает в парочку...

ох как чикатиловского хряка распидарасило.... ох и "воен" информационный, ох и поцреот родного края... :рл:

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу