Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

если бы ты видел те "софтскилы". там прекрасно было все - начиная от захода "группы", до презентации проекта девочкой QA, которая от страха/волнения запиналась и заикалась постоянно, вопросами в стиле "подъебнуть" и заканчивая типа "матерым альфа-самцом" который почему то начал нервничать, когда я их же "софтскилы" на них же и отзеркалил :D :D :D от второго собеседования я отказался и эйчару ихнему все рассказал. и попросил не звонить мне больше. :курю:

помнится у них была эйчар, которая потом ушла кудато вроде мирантиса. в годах женщина, отбирала по принципу "понравился":)

бывают другие?

помниться была поговорка: худший вредитель для получения специалиста - отдел кадров. шо-то поменялось?

ну, вообще то в нормальных компаниях не эйчар принимает решение о найме. задача эйчара это найти кандидата, охмурить его заманивши на собеседование и прочее всякое.

помнится у них была эйчар, которая потом ушла кудато вроде мирантиса. в годах женщина, отбирала по принципу "понравился":)

ох, знавал я одну ... женщину, которая так qa подобрала по принципу "очень мило улыбался он ****ом" :рл:

ну, вообще то в нормальных компаниях не эйчар принимает решение о найме. задача эйчара это найти кандидата, охмурить его заманивши на собеседование и прочее всякое.

Это правильно.
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам".

Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер: "А что за тест?"

Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?"

Мастер: "Так а что в этом тесте-то?"

Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем".

Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую".

Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) ***, протягивает её и спрашивает: "Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит: "****".

Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей ***ни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с хуем путаешь". Оформила.

Это правильно.
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам".

Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер: "А что за тест?"

Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?"

Мастер: "Так а что в этом тесте-то?"

Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем".

Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую".

Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) ***, протягивает её и спрашивает: "Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит: "****".

Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей ***ни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с хуем путаешь". Оформила.

Это анекдот? :дивитись:
Психологические тесты у сварщиков это, простите, сюр какой то.. Я бы еще понял тест на накро/алко зависимость :курю:

Это анекдот? :дивитись:
Психологические тесты у сварщиков это, простите, сюр какой то.. Я бы еще понял тест на накро/алко зависимость :курю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы ты видел те "софтскилы". там прекрасно было все - начиная от захода "группы", до презентации проекта девочкой QA, которая от страха/волнения запиналась и заикалась постоянно, вопросами в стиле "подъебнуть" и заканчивая типа "матерым альфа-самцом" который почему то начал нервничать, когда я их же "софтскилы" на них же и отзеркалил :D :D :D от второго собеседования я отказался и эйчару ихнему все рассказал. и попросил не звонить мне больше. :курю:

Яка гаран історія від ****абола №2 :D

Те що тебе відсіяли на етапі HR не дає тобі права робити висновки хто та що там приймає.

у Вас предвзятое отношение к профессиям :D:іржач:

самое смешное как этот "феодал" поносит ЧС в городе у кого 6 соток.

сегодня с утра, пока корч прогревался,
раскопала носком лабутена из-под прошлогодних листьев
свои начинающие цвести подснежники
прикинула сколько еще лопаточасов требуется на весеннеполевые работы в имении
завидую собственникам 6соток

самое смешное как этот "феодал" поносит ЧС в городе у кого 6 соток.

і тут не зміг неприпіздіти :D

ЧС з 5 сотками де вікна дому або в сусідський дім або в забор?
Отлічно!

Чому не сказати як є?
Нвіщо ти прибрехав?
Розумієш що 5 соток під приватний будинок з гаражом та зоною барбекю - то таки малувато і накинув сотку щоб виглядало впевненіше? :D

Чому не сказати як є?
Нвіщо ти прибрехав?
Розумієш що 5 соток під приватний будинок з гаражом та зоною барбекю - то таки малувато і накинув сотку щоб виглядало впевненіше?
потому, что стандартные размеры ЧС в Харкькове не 5 а 6 соток. А ты - сельский тупорылый ******* :курю:

потому, что стандартные размеры ЧС в Харкькове не 5 а 6 соток.

Асобінна возлє парка пабєди де ти п'яний валяєшся і тп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    211 КБ · Перегляди: 190
Назад
Зверху Знизу