Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я про огороды глаголил. а у юры огород под окном, поэтому он вписался.
в залупу себе "ланцюжок" вставь, недоразвитый.Щоб потішатись над опонентами достатньо просто дати їм поговорити, а потім процитувати в ланцюжок
Архимед, если я правильно помню, говорил что завезли щебень где парковка уже была, а не захватили территорию двора под парковку.
Архимед - я прав?
тупорылое сельское *****, не способное ни к какому мыслительному процессу.
в залупу себе "ланцюжок" вставь, недоразвитый.
не удивительно, что селькое тупорылое было не осилило значение вышенаписанного.
вот по этому ты, хруй, и есть
![]()
Ну не совсем жеж без маркировки, просто с «камуфляжными» декалиями, типа таких и спрятанными мигалками. Те, что с радарами пасутся только такими и пользуются. А без маркировки то какие-то оборотни в погонах получаются.Может в одном случае из 100 такое бывает. И машины у них хоть и не маркированы, но в основном Шевроле и Форды на чёрных стальных дисках, так что их заметно тоже!![]()
Тут же не в деньгах дело то, тут в удобстве дело. Машина которая находится за три девять земель от места проживания - не удобная, не практичная и не доставляет необходимый комфорт.
Обтекай, убожество чикатиловское, обтекай...Діма, в твоєму віці неможна так напружуватись, здоров'я не те і палиш ти забагато.
ця фіксація в тебе викликана нетриманням із за частого зловживання дешевого пива?Обтекай
очко свое "зафиксируй" что бы не дергалось, а то искажения привносишь в статистику.ця фіксація
у меня время от времени появляется вялотекущая мысль завести котейку, но как то потом пропадает. И так соседей все время просим кормить рыбок когда уезжаем. А с котейкой так не получится.![]()
чет я такого не помню. на одесской я жил в польке, там уже двухполосная дорога возле дома, поэтому все парковались возле подъезда. хотя я ходил на парковку 1км. больше не хожу. такая проблема возле хрущевок, т.к. когда их строили, то не подразумевали, что гражданин может иметь машину в принципе. ваще не вижу проблем закатать в асфальт огороды у подъездов.![]()
Уявляєш скільки там буденедопалків та собачого лайна від містян?мне такая хрень нравится
возле парка кой-кого можешь на эту хруйню полюбоваться.мне такая хрень нравится
Погода мерзкая
Мне до стоянки минут 5 ходьбы
Уявляєш скільки там буденедопалків та собачого лайна від містян?![]()
А до остановки общественного транспорта? А вернуться домой за супругой с детьми?
АхахахаНормальные хозяева за своими питомцами убирают, регулярно вижу адекватных собаководов.
а супруге с детьми ножками ходить взападло чтоли? я уже молчу про то, что их можно завезти к подъезду и погнать машину на стоянку.