Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А запитати напряму - сциш, Русік?

Дід почав вдавати з себе нєєбаться успішного, як пересів з Жигуля 2106 на китайську Джилі в кредит.
Я його цим на місце ставиви, а оскільки окрім ****єжа йому протиставити нічогоз, то дід почав дуже нервуватись з цього приводу.

Я прямо и спрашиваю. Или ты имел ввиду спросить тебя как последний источник правды, блокчейн современности и т.п?:D

а кого ти хотів спросити що до мого конфлікту з дідом?
Може Гріна? :підстолом:

По идее со стороны оно виднее всегда, без преувеличения, без конфликта интересов, без предвзятости, без ****ежа, тем более что вы с ним не созваниваетесь и общение прозрачно через форум протекает:)

Архимед, если я правильно помню, говорил что завезли щебень где парковка уже была, а не захватили территорию двора под парковку.

Архимед - я прав?

Это все казуистика. Двор принадлежит всем жильцам дома. Если никто не возражает против того чтобы неиспользуемую в других целях часть придомовой территории упорядочили и сделали стоянку- почему нет? Или как в совке- отрезали землю у крестьян в пользу колхоза, а тому она и *** не упала, ит растут бурьяны, зато Мыкола не садит картошкуц и помидоры.

Не-а. В европке уровень открытого грунта по отношению к дороге - ниже. Соответственно вода и грязь не смывается на асфальт.

Шо не-а? Я это и написал: нет открытого грунта и не паркуются как попало.

Шо не-а? Я это и написал: нет открытого грунта и не паркуются как попало.
так есть открытый грунт в том и дело, я говорю что уровень грунта ниже уровня асфальта обычно, либо поребрик высокий и грязь никак не попадает на асфальт, дренажи и т.п. Дождей здесь едва меньше чем в украине.

Слово «поребрик» використовували російські бойовики, які захоплювали Краматорськ, вказуючи, куди треба відійти мирним жителям міста, що своєю чергою спостерігали за захопленням будівлі відділу МВС[1][2][3].

Слово «поребрик» майже не вживається в Україні за винятком Донецької області[4], хоча і існує в українській мові (позначає архітектурний декоративний орнамент, утворений поставленими під кутом до стіни (ребром) рядами звичайної або лекальної цегли). Натомість в окремих регіонах Росії, насамперед у Санкт-Петербурзі, слово «поребрик» застосовують у значенні «бордюр» (бортовий камінь, що обмежує тротуар).

Слово «поребрик» використовували російські бойовики, які захоплювали Краматорськ, вказуючи, куди треба відійти мирним жителям міста, що своєю чергою спостерігали за захопленням будівлі відділу МВС[1][2][3].

Слово «поребрик» майже не вживається в Україні за винятком Донецької області[4], хоча і існує в українській мові (позначає архітектурний декоративний орнамент, утворений поставленими під кутом до стіни (ребром) рядами звичайної або лекальної цегли). Натомість в окремих регіонах Росії, насамперед у Санкт-Петербурзі, слово «поребрик» застосовують у значенні «бордюр» (бортовий камінь, що обмежує тротуар).
О боже, использовали слово боевики! Йомайо... а ты посмотри вдруг они и на тойотах солара ездили и рошенки кушали, если да - срочно продать или лучше сжечь!

1231-1.webp

1231-2.webp

1231-3.webp

1231-4.webp

1231-5.webp

1231-6.webp

1231-7.webp

1231-8.webp

1231-9.webp

посмотрим как это будет работать

вот последний пункт-****ец.

А как ты это выяснил?

а ты почитай архивы этой темы где то с 10го года. :курю:
этого сельского *******а еще тогда чмырили и гоняли под плинтус всей веткой. можешь еще sergeme спросить, за какие "заслуги" хруй стал хруем. :курю:

Назад
Зверху Знизу