Гость611882
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не продолжай.
Просто не продолжай.
А то в одном месте "иди нахер, мне важно мнение владельцев трафика", а в другом месте "этот форум для всех".![]()
Вот именно этим. Тебе пытаешься помочь, ликбез тебе устроить, но тебе не нравится. Если нет у тебя понимания в области тракторов и солярки - так послушай же опытных форумчан.
Во-первых, где ты тут видел владельцев трафика?
Во-вторых, с чего ты решил, что егр на трафике чем-то отличается от егр на бмв?
В-третьих, с чего ты решил, что топливо в Украине хуже, чем в Латвии? И при чём тут вообще Германия? Я в Украине на солярке 4 года ездил + 2 года до меня - отец. Можно считать, что у меня чисто украинского опыта - 6 лет.
Поэтому да, я и слепой, и глухой. Поэтому неадекватным неучам буду стараться больше не помогать советами и ликбезом.
А то в ответ обвиняют не пойми в чём.![]()

Где я написал- иди на хер? И ты мне ещё пишешь про адекватность / неадекватность. Ложись спать- не позорься. Тут хоть и не много форумчан - но ..::
дадада, иди уже поплачься своему психологу, пусть выпишет тебе новое лекарство![]()
Купила чая по 10 баксов. Вкусный.
Нигде не писал.
Да, я тебе пишу про неадекватность. Ты - неадекват.
Я - не позорюсь. И на мнение кучки неадекватов мне плевать. Ну, вдруг ты тему не читаешь и ещё не в курсе.
Отходняк, как после бухача, у тебя, так что сам ложись спать.
Ты ошибаешься.
охуеть остроумно, сам придумал или всем семейством сочиняли?Это тебе араб в бак нассал![]()

По каким правилам? Ты их хоть знаешь?я бы еще понял, если бы ты проходил по правилам, но ты похоже лицемер и ханжа.
У тебя психические проблемы. Пей антидепрессанты. Или лучше начни с мятногочая перед сном.мне все равно.

О, ты не только профан в дизелях, но и в психологии?
Спасибо, обойдусь без советов неучей.![]()
Он мне посоветовал тебя в очередной раз с говном смешать, жалкое ублюдочное ничтожество.
Не, спасибо, это ваши с алкубой забавы, мне они не интересны, сами мешайте друг друга говном.
О, ты не только профан в дизелях, но и в психологии?
Спасибо, обойдусь без советов неучей.![]()

Бгггггг, там вверху надпись "не для розничной продажи"
Нет. Я должен именно тебя с говном смешать. Это не сложно - ведь ты уже и есть говно. Говнище, я бы даже сказал.
Ну и фантазии у тебя, а хоть в одной фантазии у тебя машина-ассенизатор участвует? И кто кого? Она тебя или ты ее?