Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты так своего папочку называл, когда он с тобой развлекался?

Нет. Это я про твою сраную мамашу. Удивительно, насколько ты туп что не понимаешь ровно написанных предложений. Может тебе стоит вернуться в свой аул и продолжать делать овец какой-нибудь шмаре с усами.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Ничего не понял. Чем я тебя опплевал- ?
...
Ты или слепой или глухой.

Вот именно этим. Тебе пытаешься помочь, ликбез тебе устроить, но тебе не нравится. Если нет у тебя понимания в области тракторов и солярки - так послушай же опытных форумчан.

Во-первых, где ты тут видел владельцев трафика?
Во-вторых, с чего ты решил, что егр на трафике чем-то отличается от егр на бмв?
В-третьих, с чего ты решил, что топливо в Украине хуже, чем в Латвии? И при чём тут вообще Германия? Я в Украине на солярке 4 года ездил + 2 года до меня - отец. Можно считать, что у меня чисто украинского опыта - 6 лет.

Поэтому да, я и слепой, и глухой. Поэтому неадекватным неучам буду стараться больше не помогать советами и ликбезом.
А то в ответ обвиняют не пойми в чём. :рл:

мне интересно мнение людей с такими или подобными машинами а не философами.и ещё вопрос- в чем моя неадекватность?

Так иди на трафик-форум или на драйв2. :рл:
Именно в этом твоя неадекватность.
Что ты мало того, что полный ноль в теме дизелей, так ещё и не способен воспринимать информацию.

Это какая то истерика просто :іржач:

за дизель не заметил, а когда впервые заправил бензом машину в гермашке, разницу ощутил. он кстати и на запах другой и на цвет

Ничего не понял. Чем я тебя опплевал- ? Тем что спросил на форуме в профильной автоветке как мне пользоваться авто в условиях Украинских реалий и послушать людей использующих такие машины у нас на нашем топливе? Не в Литве не в Германии. Ты или слепой или глухой.мне нужно авто эксплуатировать здесь - и мне интересно мнение людей с такими или подобными машинами а не философами.и ещё вопрос- в чем моя неадекватность?

Забей, это баба Валера, она такая

С волками жить - по волчьи выть. А ты что хочешь что бы я из ща каких то 70 долларов в год за ****ий формальный техосмотр кормилицу под забор поставил? За ее нормальным рабочим состоянием я сам слежу- потому как работаю на ней лично. А в цивилизованной стране она б техосмотр и так бы не прошла по годам. Как то так.

я бы хотел чтобы все владельцы дизелей меняли сажевые фильтры и не травили окружающих, если уже по правильному...
думаю после ввода техосмотра будут популярны фильтра на прокат, прошел инспекцию и снял обратно :рл:

Вот именно этим. Тебе пытаешься помочь, ликбез тебе устроить, но тебе не нравится. Если нет у тебя понимания в области тракторов и солярки - так послушай же опытных форумчан.

Во-первых, где ты тут видел владельцев трафика?
Во-вторых, с чего ты решил, что егр на трафике чем-то отличается от егр на бмв?
В-третьих, с чего ты решил, что топливо в Украине хуже, чем в Латвии? И при чём тут вообще Германия? Я в Украине на солярке 4 года ездил + 2 года до меня - отец. Можно считать, что у меня чисто украинского опыта - 6 лет.

Поэтому да, я и слепой, и глухой. Поэтому неадекватным неучам буду стараться больше не помогать советами и ликбезом.
А то в ответ обвиняют не пойми в чём. :рл:
сделай милость- не помогай мне. Просто пропусти мои посты мимо. Хорошо?мне срач и философия не интерестны.

Что ты мало того, что полный ноль в теме дизелей, так ещё и не способен воспринимать информацию.

Послушай этот форум для всех. И спрашивать в профильной теме по машинам я могу все что угодно- твоё мнение мне не интересно/ и неадекват это - ты.А куда тебе идти я и сам могу написать. Пропускай мои посты- это все.

сделай милость- не помогай мне. Просто пропусти мои посты мимо. Хорошо?мне срач и философия не интерестны.

Да я уже понял, что ошибся. Сорян, больше не повторится. :іржач:

Счастливой любви с машиной. :клас:

Послушай этот форум для всех. А куда тебе идти я и сам могу написать.

Форум для всех или тебе таки интересно мнение владельцев таких машин? Ты определись для начала. :іржач:

Напиши, куда мне пойти, напиши. Прояви свою неадекватность ещё разик. :D

Это ****ец товарищи
Имбицил черпающий знания об авто с Ютуба и журнала щаркблем уличает в знании матчасти других
И даже более того: ездч на авто на солярке сот там рассуждает об экологии

я бы хотел чтобы все владельцы дизелей меняли сажевые фильтры и не травили окружающих, если уже по правильному...
думаю после ввода техосмотра будут популярны фильтра на прокат, прошел инспекцию и снял обратно :рл:

Ты ошибаешься.

Форум для всех или тебе таки интересно мнение владельцев таких машин? Ты определись для начала. :іржач:

Напиши, куда мне пойти, напиши. Прояви свою неадекватность ещё разик. :D

Каких машин? У тебя виваро- трафик от 15 года?у тебя 308 пыж может даже с мочевиной- я ж не в курсе. А пойти я попросил тебя мимо моих постов- что бы не устраивать срач. Мне именно твоё мнение не интерестно- ты провоцируешь.Все.

Назад
Зверху Знизу