Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновка
Так шо это получаеццо, милтековский выхлоп и линзы можно себе в ухо засунуть? От заебись.
Хотя вангую, что будет как в рашке.

Переходимо заяке еврей показуэ в відео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взагаі еталонний матерал. Можна вивчати теорію маніпуляцій та теорій змов.
"Єсть мнєніє, Можно сделать вівод, Конечно етого никто не скажет но, Все же понимают, я не буду говоріть громкіх фраз, но, Я думаю все поняли" і тд. Це прекрасні маркери за якими можна зрозуміти що ти слухаєш хуйню. Смачного.
Докладніше про маркери та принципи брехні та маніпулювання - тут

далі заголвка ума не хватило?
Всего, по данным Европейского агентства лекарственных средств (EMA), на территории объединения было зафиксировано 22 случая тромбоза на три миллиона привившихся AstraZeneca. В регуляторе не связывают это явление с применением вакцины, однако расследование случаев смерти продолжается.
20 жителів Харківської області, які не входять до категорії першої хвилі вакцинації, виявили бажання зробити щеплення індійською вакциною Сovishield
Беги, беги, занимай очередь,
тебе ума хватит на себе протестировать это говно.
А тут вакцина - ужас нах... 
: А тут вакцина - ужас нах...![]()
Кто то спорит ?тут вопрос стоит по другому: вся эта музыка медицинская ещё сырая...
Кто то спорит ?
Позавчера умер мой однокласник.
Масса знакомых переболели так тяжело что пипец..
Несколько не перенесли это..
И лучше уж вакцина, чем такое.
Там что-то специфическое? 14 дней и укр почта бесплатно может
Как-то бредово. Автобусы вообще каждый день мотаются через границу с пассажирами.
тут вопрос стоит по другому: вся эта музыка медицинская ещё сырая...
есть такое.да, но, вирус мутирует.
Какая именно ? Результатов то особых нет. Ну кроме Израиля.вакцина не рабочая.
Пока больше истерии.побочки я ебу
И тебе тоже порекомендую почитать инструкцию к аспиринупусть уже сделают действительно толковый продукт, тогда уже можно будет ширнуть..

да, но, вирус мутирует. вакцина не рабочая. побочки я ебу... как то так. пусть уже сделают действительно толковый продукт, тогда уже можно будет ширнуть..
Если ты работаешь в медицине, если ты регулярно общаешься в помещении с большим количеством людей тебе надо колоть какую угодно вакцину. А если кто-то соблюдает режим самоизоляции и минимизирует общение то он может подождать.

я эту комедию привёз с рыбалки, еще в прошлом году. где там бля можно было ее подхватить?![]()
да, но, вирус мутирует. вакцина не рабочая.
я эту комедию привёз с рыбалки, еще в прошлом году. где там бля можно было ее подхватить?![]()

Потом одна из рыб позвонила и сказала что ты станешь отцом![]()

ну ты ж тоже до сих пор на шохе гоняешь, а я шо рыжий?Вот кто бы пиздел что-то насчет тачек хруя- так уж точно не коти с его древнючим 30-ти летним корчем.