Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Почувствуй себя нищебродом или лампа за 750€ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Есть несколько вещей, отличающих обычное говнометание и гавкание мосек на слонов от откровенной интеллектуальной недоразвитости.
Интересно, это оно про одного "умника" теоретика пэдэдэ, метавшего "обычно" говно в сторону Анечки в "ебланах"? :курю: Спросите у него, кому не в падлу.

А еще крайне доставляет читать про "серую жизнь" от индивидума, дальше Потсдама никуда не ездящего даже до локдаунов ковидных... :курю:

Почувствуй себя нищебродом или лампа за 750€ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

в чем нищебродство?
или это уровень в Германии

А ты легко себе можешь позволить такую лампу? Вот прям взял и купил?
Я - нищеброд. Я - не могу.

могу, но не вижу смысла покупать, дизайнерская лампа за овер прайс для понтов...
можно еще мазню хуем одного недохудожника, за тысячи покупать но какой смысл.
В чем тут нищебродство?
Это просто дорогой аксессуар

Я - нищеброд. Я - не могу.
def60a36721021dc0b82c4c.webp

Но мое психоэмоциональное состояние сейчас переживает не лучшие времена. За совет благодарю, ибо как минимум ты потратил на свой пост время и силы, попытался сделать лучше ...
Эх , барин , жениться бы тебе ой отдохнуть съездитьойработу найти...
А что ж тебе надобно ?:незнаю:

Эх , барин , жениться бы тебе ой отдохнуть съездитьойработу найти...
А что ж тебе надобно ?:незнаю:
И женат вроде, и на отдыхе не так давно побывал, и работа нормальная....
Наверное только реаинкарнация мне поможет. Ну или лоботомия...:незнаю:

Так и я могу.
Я именно и имею ввиду бесполезность таких покупок ввиду "отсутствия смысла" ака нищебродство.

что же гейропа с людьми то делает :D
жена торшер захотела, а тебе дорого :D

что же гейропа с людьми то делает :D
жена торшер захотела, а тебе дорого :D

Не понимаю, зачем ты фантазируешь. При чём тут моя жена вообще? Тебе кажется это смешным? Ты считаешь это "дружеским подколом"? :)

Кстати почему то у меня сложилось мнение, люди переехавшие в Европу/Америку более ответственно или бережно относятся к расходам. Это мои домыслы или так и есть? Валера,Борисыч, Алексей, Ярославль и другие уважаемые форумчане- прошу высказаться.

Кстати почему то у меня сложилось мнение, люди переехавшие в Европу/Америку более ответственно или бережно относятся к расходам. Это мои домыслы или так и есть? Валера,Борисыч, Алексей, Ярославль и другие уважаемые форумчане- прошу высказаться.

Это называется просто - нищеброды. :D

Когда своя недвижимость если и светит, то за 500к и выше.

Это если в шутку.

А если серьёзно, то выше - не шутка. Ну и то, что тут не нужно ничем выделяться. Ты такой же, как и все вокруг.

Это просто в Украине вы живёте лучше подавляющей части населения и вам нравится "быть выше быдла". А тут просто все вокруг нормальные люди.

У Птушкина с Гавайских островов чувак правильно сказал тут

Приоритеты меняются.

Не понимаю, зачем ты фантазируешь. При чём тут моя жена вообще? Тебе кажется это смешным? Ты считаешь это "дружеским подколом"? :)

ну к тому что нормальный мужик не заморачивается трусы у него Dolce & Gabbana или нет, dyson ли у него фен с торшером или нет. Этим барышни заморачиваются. Мужика больше парит то какая у него машина...
Просто меня немного резануло слово "нищеброд" в контексте торшера...

И что такое "дружеский подкол"?

• Це лайк!
Реакції: dgr

Когда у тебя есть возможность купить все что хочешь, пускай через кредит, но с минимальным процентом, начинаешь сначала грести, а потом задумываешься, собственно нахрена.
Ну и книга еще есть "Мой сосед миллионер"

Так и я могу.
Я именно и имею ввиду бесполезность таких покупок ввиду "отсутствия смысла" ака нищебродство.

Ты приравниваешь поиск смысла и обдумывание покупки к нищебродству? Да просто она нахрен имхо не нужна, торшер с управлением с телефона и GPS - это перебор за любые деньги. Хоть за 200 евро хоть за 750. При том, что назвать его красивым и украшением интерьера я не могу. По фото ничем не лучше тысяч китайских торшеров за 50-100 баксов.

И женат вроде, и на отдыхе не так давно побывал, и работа нормальная....
Наверное только реаинкарнация мне поможет. Ну или лоботомия...:незнаю:

Так это же обычная депрессия , всё скоро пройдет :
вылезет солнце , едешь на шашлык , прекращаешь скиглити , берёшь лопату ...!:пиво:

Назад
Зверху Знизу