Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Неприятная обновка. На Эмгранде.....

Сьездил вчера к другу. Что то вибрация по кузову. Искали причину. Думали не работает катушка в одном цилиндре. Таки да....
В одном цилиндре компрессия 4 атм.

В воскресенье буду скидывать голову :(.
Ебаный газ. Уверен на 200% что прогорел клапан ....
Больше газ ставить не буду .
Уверен что проебал регулировку клапанов((((
Последний раз регулировал на 25к пробега. Сейчас 84....
Товарищ говорит что их регулировать чуть ли не каждые 15-20к нужно ....

Так что катаюсь теперь на джипе жены :))))) .

При чем газ к тому, что машина *****? :D

В очередной раз задаю вопрос, чем ты таким важным занимаешься что не можешь убрать собственное жилье? Или хочешь попялиться в смартфон эти 2 часа что занимает уборка? Хотя может я тебя плохо знаю и у тебя есть личный самолет и любую свободную минутку ты тратишь на путешествия? Или может решаешь проблему голода, синтеза воды, экологичного транспорта?

Я дохера чего могу. И убрать и отремонтировать сантехнику и жрать приготовить и огород посадить. Но только зачем мне тратить на это время? Я с радостью лишние несколько часов потрачу на поход в спортзал/рыбалку/кино/концерт/встречу с друзьями и т.д. вместо убивания своего времени в рутинной и неинтересной работе по дому.

Не понимаю этой дичи, тем более в цивилизованной стране. Да найми ж ты клининговую компанию и пусть хоть веником дрочатся, главное чтобы результат был. Нахера ото покупать тот грёбаный пылесос за тыщи нефти и один хрен тратить кучу своего времени на уборку.

Были б ещё деньги на клининговую компанию:D
Тут он покупку пылесосов планируют да без посудомойки сидят по два года:D

При чем газ к тому, что машина *****? :D

Та тут как бы не только в китайском корыте. На моей фиесте регулировка клапанов по регламенту раз в 100к. Если ставить газ - раз в 30. Ну его нахер :D

Сьездил вчера к другу. Что то вибрация по кузову. Искали причину. Думали не работает катушка в одном цилиндре. Таки да....

Ана бензине клапана регулировать не надо?

на калине нужно регулировать клапана каждые 5тыс

каг будто клининговая компания панацея, там может хз кто приехать... а хз кого в дом пускать не хочеца. и самому убирать не хочеца... дилемма ***ть :)

уборщица ногу сломала, три недели минимум не придёт. эх...

У меня на сенсе прогорал.Там ремонт ваще недорого помню обошелся.

Та тут как бы не только в китайском корыте. На моей фиесте регулировка клапанов по регламенту раз в 100к. Если ставить газ - раз в 30. Ну его нахер :D

Наверное газ не на все машины беспроблемно ставится....

Я дохера чего могу. И убрать и отремонтировать сантехнику и жрать приготовить и огород посадить. Но только зачем мне тратить на это время? Я с радостью лишние несколько часов потрачу на поход в спортзал/рыбалку/кино/концерт/встречу с друзьями и т.д. вместо убивания своего времени в рутинной и неинтересной работе по дому.

"Мастер на все руки", а на самом деле сидит за компом/планшетом/телефоном это все время :іржач: Интернет терпит *****болов.

"Мастер на все руки", а на самом деле сидит за компом/планшетом/телефоном это все время :іржач: Интернет терпит *****болов.

Вот я забыл у тебя спросить как и куда мне тратить свое время.
До чего же забавно наблюдать как у тебя подгорает от того, что люди тратят деньги и время на то, что им хочется, а не на то на что хватает. :D
То кошку дорого лечили то уборщицу наняли :D чёртовы буржуи, сидят в телефонах пока нормальные люди ебашат уборку дома по выходным всей семьёй и пиздуют на дачу на великах за 30 км черешню рвать :D
Выдыхай.

Назад
Зверху Знизу